![]() |
Стань эмо. Получится прекрасная пара. |
Хуйня война главное манёвры! |
Цитата:
|
всё равно?нет давно вроде!вымерло! |
Цитата:
|
я не дядя:) |
Цитата:
Цитата:
|
Главное, чтобы человек был хороший:horosho: |
Цитата:
|
да направление готическое уже не подразумевает под собой нечего хорошого.не говоря о человеке,ведь человек в готическом это "щупальца" данного стиля:D а "щупальцы"(отростки) как знают все бывают далеко не идеальными -"где засечка,где мазоль,где обрубок" :D |
Цитата:
|
HH520, скажи это твой недоразвитый друг безнаказанно гадит в теме зарубежного рэпа? а, если по теме, то я бы просто не стал с такой девушкой общаться. Reuwan Meelokhin, все верно написал :horosho: |
Ха.....Моя Бывшая Эм0.....Ну ничо так Прили4ная такая.....Закос неуда4ный :morj: |
я бы не стал встречатся с девушкой готом. |
Цитата:
|
ну и молодежь пошла у одного девка рэп читать ему запрещает у другого гот я видела готов - у них вечно головы грязные, шмотки какие то ветхие и торбы черные за спинами а еще они на всех хуй кладут и взгляд делают типа такой: "оо смертный, я знаю все, а ты не знаешь нихуя, жизнь бренна, тело тленно" и вот такой хуйней они постоянно себя развлекают, если конечно это можно назвать развлечением и еще по кладбищам ходят, сидят на могилах, и говорят даже трахаются там. |
Многие говорят "готы сакс готы сакс". А я спросил "ты хоть знаешь что значит готы сакс, ты меня обидел или еще что то в этом роде" а он такой "прости прости..." Не говорите "готы сакс" а то вам мало не покажется потом!! :seva::guinda: |
автор поебись с ней на кладбище:horosho: |
главное ,что не бот:horosho: |
Цитата:
|
помоему если девушке 20 лет и она гот то у нее чето нето с головой,так телка с фото не особо понравилось,помоему страшная,чувак чо другую телку не найдешь |
Цитата:
не увлекаюсь готами:bad: |
Цитата:
|
фу... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |