| Alexander
7 августа 2010, 18:30
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster
НА хуй тогда ты нас наебал? Сказал бы что нет и всё? Ты даже не знаешь как в такой ситуации поступить.
А знаешь отличие между нами? Я Вывез за Слова свои, а ты нет.
Фу блять. если бы это было бы решениям проблемы я бы это обезательно зделал бы, а так извини, так что бы постебать то я могу ток на хуй послать и мне не нужно что то вывозить, я спросил вопрос и хотел услышать на него ответ а не море пиздабольства..меня не надо здесь на приколах ловить или на пиздабольствах, приколы понимай рэпер ты серьёзный. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 5keep
Если бы ты не наебывал
то ты бы просто сказал, что не будет фоток
а ты спокойно пихнул тут левые фотки,
думая, что никто не догадается  если бы я сказал что не фоток то сразу тоже оказался пиздаболом, вы в любом случае делаете пиздаболами даже когда и не пиздабол, то есть в этом случае.. Мы спросили Фото. И Хотели получить или фото, или твёрдое Нет. А так как ты Пиздабол, по природе своей, ты решил нам спиздеть. Ещё и мазался.
Когда куда то приходишь, да ещё и помощи просишь, нужно как минимум не пиздеть.
Уёбывай на хуй. тебе может видио ещё и изложить?? а если не изложу то и пиздаболом буду да? ты какой тугой очень на эту тему, я тебя сюда за брюхо не тянул так что иди на хуйЁ! | | | | | | Tony M.
| | |
#152 (ПС)
| Вот оно что 
Плохо всё закончилось пацаны  | | | | | | ATL
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Если надо, то я могу присмотреть за девушкой автора. Я, как известный общественный деятель от хип-хопа лицо авторитетное и мне можно доверять  ахахаха  жгун бля | | | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:31
| | |
#154 (ПС)
| не буду автору помогать он пиздабол  | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar
если бы это было бы решениям проблемы я бы это обезательно зделал бы, а так извини, так что бы постебать то я могу ток на хуй послать и мне не нужно что то вывозить, я спросил вопрос и хотел услышать на него ответ а не море пиздабольства..меня не надо здесь на приколах ловить или на пиздабольствах, приколы понимай рэпер ты серьёзный. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если бы я сказал что не фоток то сразу тоже оказался пиздаболом, вы в любом случае делаете пиздаболами даже когда и не пиздабол, то есть в этом случае.. Мы спросили Фото. И Хотели получить или фото, или твёрдое Нет. А так как ты Пиздабол, по природе своей, ты решил нам спиздеть. Ещё и мазался.
Уёбывай на хуй. тебе может видио ещё и изложить?? а если не изложу то и пиздаболом буду да? ты какой тугой очень на эту тему, я тебя сюда за брюхо не тянул так что иди на хуйЁ! Это Ты тугой. Я Уже тебе в сотый раз говорю, что надо было говорить, типо ФОТО не покажу. и Всё. Всё решение проблемы. А ты Спиздел нам  | | | | | | ПИJAКИ
7 августа 2010, 18:34
| | |
#156 (ПС)
| любовь на расстоянии - это пиздец приятель  | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:35
| | |
#157 (ПС)
Мы спросили Фото. И Хотели получить или фото, или твёрдое Нет. А так как ты Пиздабол, по природе своей, ты решил нам спиздеть. Ещё и мазался.
Уёбывай на хуй. тебе может видио ещё и изложить?? а если не изложу то и пиздаболом буду да? ты какой тугой очень на эту тему, я тебя сюда за брюхо не тянул так что иди на хуйЁ! Это Ты тугой. Я Уже тебе в сотый раз говорю, что надо было говорить, типо ФОТО не покажу. и Всё. Всё решение проблемы. А ты Спиздел нам  во первых это был прикол, во вторых по фото сразу видно что тёлочка не домашняя, а по 3 на какой хуй вам нужно фото ты мне обьесни? просто прикальнулись не вы с меня а я с вас и сьела тебя вот большая ЖАБА и ты решил поплакать какой ты остался обиженый и без фото моей любимой.. парадокс-педикс  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ZюK любовь на расстоянии - это пиздец приятель  это такая хуйня что даже обьяснить сложно, нахуй я это всё начинал раньше времени, наебался нашёл бы по месту жительству и не ебал бы мозги! | | | | | | Tony M.
7 августа 2010, 18:36
| | |
#158 (ПС)
| Просьба показать фото - уже традиция, имхо не стоит ее нарушать  | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от White Male Просьба показать фото - уже традиция, имхо не стоит ее нарушать  какая на хуй традиция ?? - это ёбаный насос с которого все хотят постебать, ибо не будет смешно в теме и лишних выебосов и выскочка смешных фраз..что я не прав чтоль? | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar
тебе может видио ещё и изложить?? а если не изложу то и пиздаболом буду да? ты какой тугой очень на эту тему, я тебя сюда за брюхо не тянул так что иди на хуйЁ! Это Ты тугой. Я Уже тебе в сотый раз говорю, что надо было говорить, типо ФОТО не покажу. и Всё. Всё решение проблемы. А ты Спиздел нам  во первых это был прикол, во вторых по фото сразу видно что тёлочка не домашняя, а по 3 на какой хуй вам нужно фото ты мне обьесни? просто прикальнулись не вы с меня а я с вас и сьела тебя вот большая ЖАБА и ты реши поплакать какой ты остался обиженый и без фото моей любимой.. парадокс-педикс  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ZюK любовь на расстоянии - это пиздец приятель  это такая хуйня что даже обьяснить сложно, нахуй я это всё начинал раньше времени, наебался нашёл бы по месту жительству и не ебал бы мозги! Ну вот мне со сЬел уже смешно, это ты тоже так прикалываешься? Угомонись.
Ты конечно же можешь списывать всё на приколы, но это пиздёшь чистой воды 
И Пацаны Видят  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:41
| | |
#161 (ПС)
| хочешь перестать быть пиздаболом выкладывай настоящие фото своей девушки.. 
без лифчика  | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:42
| | |
#162 (ПС)
Это Ты тугой. Я Уже тебе в сотый раз говорю, что надо было говорить, типо ФОТО не покажу. и Всё. Всё решение проблемы. А ты Спиздел нам  во первых это был прикол, во вторых по фото сразу видно что тёлочка не домашняя, а по 3 на какой хуй вам нужно фото ты мне обьесни? просто прикальнулись не вы с меня а я с вас и сьела тебя вот большая ЖАБА и ты реши поплакать какой ты остался обиженый и без фото моей любимой.. парадокс-педикс  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ZюK любовь на расстоянии - это пиздец приятель  это такая хуйня что даже обьяснить сложно, нахуй я это всё начинал раньше времени, наебался нашёл бы по месту жительству и не ебал бы мозги! Ну вот мне со сЬел уже смешно, это ты тоже так прикалываешься? Угомонись.
Ты конечно же можешь списывать всё на приколы, но это пиздёшь чистой воды 
И Пацаны Видят  та похуй на ошибки, я Укр.!(я люблю сало)  ..
я вижу если ты не увидиш фото то всё значит превращаеш в пиздёш я так понимаю. | | | | | | Игрок
7 августа 2010, 18:43
| | |
#163 (ПС)
| Автор лютый пиздабол например, пацанов решил наебать.
Иди ка ты нахуй  | | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
7 августа 2010, 18:43
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от White Male Просьба показать фото - уже традиция, имхо не стоит ее нарушать  какая на хуй традиция ?? - это ёбаный насос с которого все хотят постебать, ибо не будет смешно в теме и лишних выебосов и выскочка смешных фраз..что я не прав чтоль? В общем, ты уже признан пиздаболом
и все твои дальнейшие слова всерьез восприниматься не будут  | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Чумазик хочешь перестать быть пиздаболом выкладывай настоящие фото своей девушки.. 
без лифчика  ну вот и вам весь прикол на лицо!! вы просто уже здесь все ахуели со своими подьёбами и нормальные пацаны наверно уже боятся что ли бо создать и спросить у таких псов как вы..хуйнёй маетесь! -Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar -Цитата от White Male Просьба показать фото - уже традиция, имхо не стоит ее нарушать  какая на хуй традиция ?? - это ёбаный насос с которого все хотят постебать, ибо не будет смешно в теме и лишних выебосов и выскочка смешных фраз..что я не прав чтоль? В общем, ты уже признан пиздаболом
и все твои дальнейшие слова всерьез восприниматься не будут  я ебал канешно твоё мнение в рот, но ты не прав на 99,9 %.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от fanatfan Автор лютый пиздабол например, пацанов решил наебать.
Иди ка ты нахуй  а ты от куда взялся сука карлик такой умный а? может фото покажеш?    | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:46
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Чумазик хочешь перестать быть пиздаболом выкладывай настоящие фото своей девушки.. 
без лифчика  ну вот и вам весь прикол на лицо!! вы просто уже здесь все ахуели со своими подьёбами и нормальные пацаны наверно уже боятся что ли бо создать и спросить у таких псов как вы..хуйнёй маетесь! -Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar
какая на хуй традиция ?? - это ёбаный насос с которого все хотят постебать, ибо не будет смешно в теме и лишних выебосов и выскочка смешных фраз..что я не прав чтоль? В общем, ты уже признан пиздаболом
и все твои дальнейшие слова всерьез восприниматься не будут  я ебал канешно твоё мнение в рот, но ты не прав на 99,9 %..  Ты себя к нормальным пацанам что относишь?
нормальные пацаны в темах таких говорят, что не покажут фото, вот и всё.
А не выкладывают нам Фэйк. И не мажутся.
Пиздабоооол     | | | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:46
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PokerStar ну вот и вам весь прикол на лицо!! вы просто уже здесь все ахуели со своими подьёбами и нормальные пацаны наверно уже боятся что ли бо создать и спросить у таких псов как вы..хуйнёй маетесь! нормальный пацан не будет на форуме спрашивать как решить свои проблемы в личной жизни , а сам как-то найдет решение...
но ты создал здесь тему так как думал что у кого-то может было нечто подобное и он сможет тебе подсказать как быть...    банально все это | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:48
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от PokerStar ну вот и вам весь прикол на лицо!! вы просто уже здесь все ахуели со своими подьёбами и нормальные пацаны наверно уже боятся что ли бо создать и спросить у таких псов как вы..хуйнёй маетесь! нормальный пацан не будет на форуме спрашивать как решить свои проблемы в личной жизни , а сам как-то найдет решение...
но ты создал здесь тему так как думал что у кого-то может было нечто подобное и он сможет тебе подсказать как быть...    банально все это так нахуй вообще хх.ру , нахуй создана тема розговоры например? и вобще нахуй ты здесь реганулся?на хуй ты пришёл в эту тему? ой бля как ты меня заебал уже! | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:49
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Чумазик -Цитата от PokerStar ну вот и вам весь прикол на лицо!! вы просто уже здесь все ахуели со своими подьёбами и нормальные пацаны наверно уже боятся что ли бо создать и спросить у таких псов как вы..хуйнёй маетесь! нормальный пацан не будет на форуме спрашивать как решить свои проблемы в личной жизни , а сам как-то найдет решение...
но ты создал здесь тему так как думал что у кого-то может было нечто подобное и он сможет тебе подсказать как быть...    банально все это так нахуй вообще хх.ру , нахуй создана тема розговоры например? и вобще нахуй ты здесь реганулся?на хуй ты пришёл в эту тему? ой бля как ты меня заебал уже! На Хуй ты нам тут всем напиздел? И почему ты до сих пор тут? Уёбывай, и не забудь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
7 августа 2010, 18:51
| | |
#170 (ПС)
| не хочу тебя обманывать друг, но единственное что ты можешь сделать это проследить что она снимет хату, а не въедет в общагу, потому что в общагах за 3-4 года даже самых конченых целки снимают, да каких там за три четыре, за год-полтора, а в на съёмной хате есть шанс что её дыра останится неуязвимой, хотя это тоже не стопроцентная гарантия. -Цитата от YAVADOO поставь ей в трусы вэбку тогда бы весь форум на ней висел круглосуточна | | | | | | Tony M.
7 августа 2010, 18:54
| | |
#171 (ПС)
| Всё, тема себя исчерпала, сейчас тупо срач будет  пиздабола нашли, хули еще делать? | | | | | | Игрок
7 августа 2010, 18:56
| | |
#172 (ПС)
| Автор у тебя даже аккаунт фейк. кравченко это про. тебя же я в ХА порву нах! | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от White Male Всё, тема себя исчерпала, сейчас тупо срач будет  пиздабола нашли, хули еще делать? Топтать теперь  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:59
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от PokerStar так нахуй вообще хх.ру Тематический форум о хип-хоп субкультуре и музык  -Цитата от PokerStar нахуй создана тема розговоры например? разговоры это раздел 
в котором можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы... -Цитата от PokerStar и вобще нахуй ты здесь реганулся? длябольшего ознакомления с хип-хопом. и для обсуждения его ... -Цитата от PokerStar на хуй ты пришёл в эту тему? посмотреть что же у человека такое случилось в личной жизни что он сам не может это решить а просит помощи у незнакомых ему людей ...  | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 19:00
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от PokerStar так нахуй вообще хх.ру Тематический форум о хип-хоп субкультуре и музык  -Цитата от Trickster нахуй создана тема розговоры например? разговоры это раздел -Цитата от PokerStar на хуй ты пришёл в эту тему в котором можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы... -Цитата от PokerStar и вобще нахуй ты здесь реганулся? длябольшего ознакомления с хип-хопом. и для обсуждения его ... -Цитата от PokerStar на хуй ты пришёл в эту тему? посмотреть что же у человека такое случилось в личной жизни что он сам не может это решить а просит помощи у незнакомых ему людей ...  Ман, в твоём сообщении мой ник по ошибке засветился  | | | | | |