![]() |
Моя девушка хочет уехать учится!!! как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! |
поставь ей в трусы вэбку |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще ненадо заморачиваться, изменит, да и хуй с ним, ты этого не узнаешь:) |
Цитата:
Цитата:
|
А ты саша? Бля сори чувак мы вчера с твоей кралей развлекались :| |
Цитата:
|
если с тобой будет трахаться без сил и интереса,значит выебали уже перед выездом к тебе. если будет бурной лошадкой,то хуле.не изменяет |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю вы же всёравно будете видеться. хуть раз в два месяца,чо |
Цитата:
|
Цитата:
земляк да в жопу польшу эту и вобще,такие сомнения это для неувереных парней.выеби её так,что бы потом собой гордиться,и что бы она потом ни накого смотреть после такого траха.а только о тебе думала хуле) |
у меня уехала, и мы просто расстались :| |
Цитата:
стоп.девушка девушкой.а ты ебаться там не начнёшь,а? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот аффтор говорит - девчёнка уехала,там вдруг будет изменять.а ты?будешь паинькой,хуле? |
Да и уверен ли ты, что не трахнешь сам кого нибудь, пока ее не будет!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
а изменять будет, полюбому, как бы печально это не звучало, гормоны, против природы не попрешь... |
Никак ты не узнаешь, это пиздец чел вообще больная тема у многих, у всех по разному. Хуле если доверие есть и ты в ней уверен, то тогда всё заебись. Хотя даже если это всё есть, то не факт что не изменит. А вообще всё это от девушки зависит, много ли в ней сучьей породы или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |