Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моя девушка проверяет мою почту (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-devushka-proveryaet-moyu-pochtu-261860/)

ка3анова 13 октября 2009 13:36

Моя девушка проверяет мою почту

и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.
Как вы считаете, в праве она это делать?

я думаю нет. :)

Вовян Вовяныч 13 октября 2009 13:39

под каблуком ты оказался

Олег Тэ 13 октября 2009 13:40

не ссы, дай ей полную волю тебе же нечего скрывать!
лучше скажи ей в глаза, что если её рядом не будет, то ты найдёшь получше:horosho:

и сразу увидишь перемену...а так она только видет, что что-то тебя гложен и начинает искать причину в измене - это глупо, но это женщины.

Запах Похорон 13 октября 2009 13:42

попал ты друг,поробуй поговри с ней,ултиматум вьебашь..или скажи давай я твою буду проверять хули

MAKY 13 октября 2009 13:43

А ты проверяй её. Поверь,это быстро закончится. :D

-Vendetta- 13 октября 2009 13:43

она не права...
объясни ей это...
если она будет стоять на своём - то шли её на хуй:horosho:

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068012877)

тоже вариант :)

fruit3 13 октября 2009 13:43

меня тоже бесило когда бывшая лазела по моему телефону ! такие скандалы за этого были

ка3анова 13 октября 2009 13:46

Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1068012854)
не ссы, дай ей полную волю тебе же нечего скрывать!
лучше скажи ей в глаза, что если её рядом не будет, то ты найдёшь получше:horosho:

и сразу увидишь перемену...а так она только видет, что что-то тебя гложен и начинает искать причину в измене - это глупо, но это женщины.

:horosho: она знает ;)

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068012877)

дело в том что я смотрю кто чё ей пишет когда я рядом, она особо не скрывает.

Mc.Dlinniy 13 октября 2009 13:47

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068012870)
попал ты друг,поробуй поговри с ней,ултиматум вьебашь..или скажи давай я твою буду проверять хули

ну так , поменяй мыло , пусть всё время смотрит в пустое старое мыло и ещё скажи что тоже самое будешь делать, и не забывай делать, обещаю однажды её это заебёт и она скажет блин у меня ты просматриваешь 200 смс в день а я у тебя только пустой мэил по 5 раз в день, МОЖЕТ НАСРЁМ НА ЭТО......))))))???? или скажи ей , что если сплетен не хватает то пусть пойдёт с подружкой поболтает):morkovka::morkovka::morkovka: ну или с твоей подружкой)

ОлЪга_Boo 13 октября 2009 13:47

а че не имеет то:confused:
если тебе нечего скрывать от нее мог бы и дать почитать:o
проверяй ее почту в ответ;)
посмотри на ее реакцию

Снаряд 13 октября 2009 13:48

подкаблучник, поди и ходит с тобой везде даже когда ты с друзьями чисто в мужской компании, знаю есть такие друзья у меня :o

DJ Bloodbeats 13 октября 2009 13:49

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012828)
и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.

:tomato: леща ей...
:D:D:D

счастливый кот 13 октября 2009 13:50

с подписки на гей форуме откажись, и все нормально будет.:horosho:

МЭДЫЧ 13 октября 2009 13:50

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012897)

так она всю твою почту и контакт проверяет сама, или просто смотрит что печатаешь?
если всю проверяет. проверяй и ты ее.

и да, тебе походу есть что скрывать ;)

Mc.Dlinniy 13 октября 2009 13:50

дело часто не в том что есть что скрывать, просто нахер всё в открытую говорить если макс через 2-3 года уже вместе не будете.... только себя палишь потом а если по мелочи то можно иногда и разукрасить ситуацию, короче не знаю но бабы у меня уже для одного только.... показывать ей что то .... хах обломается..))))

out of space 13 октября 2009 13:50

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1068012933)
Цитата:

:tomato: леща ей...
:D:D:D

:D мокрого

Grunia 13 октября 2009 13:51

проверь ее, увидишь реакцию, сто про отмажется, потом леща и скажи что б мозг не ебала :horosho:
хотя по сути тебе то и скрывать нечего должно быть:p

ка3анова 13 октября 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068012926)
подкаблучник, поди и ходит с тобой везде даже когда ты с друзьями чисто в мужской компании, знаю есть такие друзья у меня :o

неее, не беру в мужскую компанию, не гони, я далеко не подкаблучник)
но когда я хочу пойти погулять с друзьями, она начинает дуться :D

дима nickname 13 октября 2009 13:52

вообще имеет как бы
ревнует
волнуется лишь бы ты с ней был:o

как бы не пались:horosho:

Mc.Dlinniy 13 октября 2009 13:54

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012959)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068012926)

неее, не беру в мужскую компанию, не гони, я далеко не подкаблучник)
но когда я хочу пойти погулять с друзьями, она начинает дуться :D

вставь чтобы не дулась... вот друг у меня ... по ночам ему девчонка не давала спать, поздно слишком засыпала и так далее, так короче он её так ебал каждый день что она как младенец засыпала))) можешь так же попробовать )

cR4z 13 октября 2009 13:54

Цитата:

хах) ты полюбому эй советы сдешние покажешь ,или уже вдвоём сидите мочите :rolleyes:
Значить она в тебе не уверена..(так ей и скажи).
Может перестанет:confused:

Pluto Game 13 октября 2009 13:55

в очередной раз, когда она будет рядом сидеть и смотреть
попроси чтоб отвернулась:horosho:

ка3анова 13 октября 2009 13:56

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068012943)
Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012897)

так она всю твою почту и контакт проверяет сама, или просто смотрит что печатаешь?
если всю проверяет. проверяй и ты ее.

и да, тебе походу есть что скрывать ;)

сама не проверяет потомучто я выхожу из всего и там пароль нужен. а так да, проверяла бы. а когда я за компом она сидит и смотрит что мне пишут, что я отвечаю...да бля, прям сейчас тоже самое делает :D

мне скрывать нечего, просто если какая нибудь тёлка напишет в контакте, сразу бля слёзы и.т.д.

Цитата:

Цитата от Mc.Dlinniy (Сообщение 1068012944)
дело часто не в том что есть что скрывать, просто нахер всё в открытую говорить если макс через 2-3 года уже вместе не будете.... только себя палишь потом а если по мелочи то можно иногда и разукрасить ситуацию, короче не знаю но бабы у меня уже для одного только.... показывать ей что то .... хах обломается..))))

хуй им показывать надо :D

Леонид Махно 13 октября 2009 13:57

дело дрянь...это строго не нормально

ка3анова 13 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от cR4z (Сообщение 1068012987)
Цитата:

хах) ты полюбому эй советы сдешние покажешь ,или уже вдвоём сидите мочите :rolleyes:
Значить она в тебе не уверена..(так ей и скажи).
Может перестанет:confused:

да я говорил уже всё это, а она говорит что уверена во мне, и всё равно смотрит :(

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1068013000)
в очередной раз, когда она будет рядом сидеть и смотреть
попроси чтоб отвернулась:horosho:

легко сказать :D:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »