![]() |
Моя девушка проверяет мою почту и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле. Как вы считаете, в праве она это делать? я думаю нет. :) |
под каблуком ты оказался |
не ссы, дай ей полную волю тебе же нечего скрывать! лучше скажи ей в глаза, что если её рядом не будет, то ты найдёшь получше:horosho: и сразу увидишь перемену...а так она только видет, что что-то тебя гложен и начинает искать причину в измене - это глупо, но это женщины. |
попал ты друг,поробуй поговри с ней,ултиматум вьебашь..или скажи давай я твою буду проверять хули |
А ты проверяй её. Поверь,это быстро закончится. :D |
она не права... объясни ей это... если она будет стоять на своём - то шли её на хуй:horosho: Цитата:
|
меня тоже бесило когда бывшая лазела по моему телефону ! такие скандалы за этого были |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а че не имеет то:confused: если тебе нечего скрывать от нее мог бы и дать почитать:o проверяй ее почту в ответ;) посмотри на ее реакцию |
подкаблучник, поди и ходит с тобой везде даже когда ты с друзьями чисто в мужской компании, знаю есть такие друзья у меня :o |
Цитата:
:D:D:D |
с подписки на гей форуме откажись, и все нормально будет.:horosho: |
Цитата:
если всю проверяет. проверяй и ты ее. и да, тебе походу есть что скрывать ;) |
дело часто не в том что есть что скрывать, просто нахер всё в открытую говорить если макс через 2-3 года уже вместе не будете.... только себя палишь потом а если по мелочи то можно иногда и разукрасить ситуацию, короче не знаю но бабы у меня уже для одного только.... показывать ей что то .... хах обломается..)))) |
Цитата:
|
проверь ее, увидишь реакцию, сто про отмажется, потом леща и скажи что б мозг не ебала :horosho: хотя по сути тебе то и скрывать нечего должно быть:p |
Цитата:
но когда я хочу пойти погулять с друзьями, она начинает дуться :D |
вообще имеет как бы ревнует волнуется лишь бы ты с ней был:o как бы не пались:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Значить она в тебе не уверена..(так ей и скажи). Может перестанет:confused: |
в очередной раз, когда она будет рядом сидеть и смотреть попроси чтоб отвернулась:horosho: |
Цитата:
сама не проверяет потомучто я выхожу из всего и там пароль нужен. а так да, проверяла бы. а когда я за компом она сидит и смотрит что мне пишут, что я отвечаю...да бля, прям сейчас тоже самое делает :D мне скрывать нечего, просто если какая нибудь тёлка напишет в контакте, сразу бля слёзы и.т.д. Цитата:
|
дело дрянь...это строго не нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |