![]() |
Цитата:
наверное:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что тут такого? автор скелетов из шкафа поубирай и будет тебе счастье:o |
Цитата:
Цитата:
|
не позволяй ей это делать, драть сучку, драть ))) |
прочитал: Моя девушка проверяет мою мочу подумал: медсестра что ли? представил: девушку с трёхлитровой банкой желтоватой жидкости |
да вообще какого хуя они из себя представляет?правильно только девушку :bad: |
хули если у неё всё норм верна....Радуйся йо....что ты ей нужен....;) Сам кстати не раз пострадал от этого !!!!!!:horosho: |
не должно так быть |
Не разрешай ей это делать. :) |
Моя не читает мою, переписку, я не читаю ее. Друг другу доверяем и нифига не скрываем. А девушка автора тупо ревнует и до добра это не доведет. В отношениях должно быть доверия, в противном случае нахуй такие отношения. |
Цитата:
А в проверке почты и телефона нет ничего хуёвого на самом деле. Попроверяет несколько раз, несколько десятков раз, увидит что НИХУЯ там криминального нет и успокоется |
в том-то и прикол если нечего скрывать, хули париться-то :bath: |
Цитата:
Цитата:
|
я сначало не почту а почку прочетал:morj: ржачная тема:ma3im: это низко,но иногда надо,ты так не стелись то:) |
Цитата:
а был ли мальчик есть ли девушка :confused: :morj: |
Не доверяла, прочитала, пожалела. Думаю, что зря этим твоя девушка занимается. |
Цитата:
|
пиздец всему!!!! |
ББПЕ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно, твой папа так же с твоей мамой обращался, как ты тут советуешь?) перечитай свой ник:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Стыдно :ma3im: Один только косяк был, но тут уже не со стороны того, чью почту я проверяла, а со стороны отправителя. Пиздец так и не последовал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |