![]() |
дай ей в лоб разок :D :horosho: :D :D :D |
Цитата:
|
А я вам скажу откуда недоверие идёт. Изза всяких ебанутых телепередач типа "ДОм2" и "Брачное Чтиво" :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не повезло тебе автор в реале.:( у меня бывшая девушка такая же была:tomato: а с которой сейчас вместе она мне доверяет:king::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнеб такую девушку. А то я почту совсем не проверяю. Там более 6 тыс входящих :mad: зы. Она не имеет права. Укуси её |
не прально это все , вот часто из за таких левых подозрений - рушаться браки и расходяться люди ... это дико выебывает , когда у тебя в смсках - капаються или скайп сообщения читают и т.д. и т.п. ищет блядь измену или хуй знает че - скажи ей если ты мне не доверяешь иди нахуй . Смысл быть вместе если нету доверия и она ревнует ко всяким малолеткам - которые тебе в контакте пишут - ПривеД Я МАшА мне 13 Лед не хОчешь Быть МоиМ парнЕмм ??? ... |
та ну, глупо это. у моего лучшего друга девушка тоже все вечно контролирует, заебала уже ни написать ему, ни позвонить - по любому поводу скандал, тк меня она ненавидит и похуй что мы с ним охуенно дружим уже 5 лет :mad: бесит :| |
по ебалу по ебалу по ебалу меняй нахуй пароли везде и сделай так,чтобы браузер не запоминал их |
да просто поговорить и не будет проверять)) |
Цитата:
|
:обстёбак: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если всё серьёзно то конечно может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у вас все равно было или есть, или будет...:muse: |
самое интересное, что никто внимание даже на ник автора темы не обратил:rolleyes: |
Цитата:
и девушка его наверное,тоже обратила внимание))) |
Цитата:
открыть две цитаты"+"!!! |
Цитата:
теперь как раз реально охуенная дружба) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |