![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть подруги - мы общаемся , вместе отдыхаем и на большее никто из нас не притендует , мы уже знаем кому че и кто нравиться и все нормально =) |
похуистически относись, а вообще не нужна она такая, ага |
Цитата:
До доброго это никогда не доводит, в любом случае...:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде за все это время ни до чего не довело и не думаю, что доведет разве что замуж за него выйду когда-то ахах) |
Цитата:
А челу, который это заметил +1. Оказывается, что тут народ не просто флудит. |
Цитата:
Цитата:
Я про тоже... Все равно что-то, пусть даже приколом и вот это все, и эмм... АААААААААААААА...:krik: Надеюсь, ты меня поняла...:) |
Цитата:
|
Цитата:
между нами ничего не будет - это факт :) |
Цитата:
:) Цитата:
|
Не имеет:cool: |
Нет,т.к это твое личное дело,это просто смешно:D |
Попробовала бы у меня чикса почту проверять или контакт, я бы её нах послал, а если бы не поняла, то ваще кинул бы такую дуру |
дай в ухо ей штоб глаз опух, так типо не спецом :horosho: |
шли ее нахуй :bad: |
Какбе коли скрывать нечего - так,начт,и париться не надо. А коли есть чего - начт,она имеет полное право. Но проголосовал почему-то нет:( |
Цитата:
|
Если чего то боишься значит прально что проверяет, проверей и ты ее Я вот не кому не разрешаю на телефоне, читать чужие смски, и смотреть личное фото. |
Бей бабу по ебалу (с) сюткин кстати вступаем :horosho: :D http://vkontakte.ru/club6786527 |
У меня ситуация была с этим связана,не очень приятная.Есть девушка,все серьезно с ней,как то раз вечером мне стукнула баба в асю мол в клубе виделись,я влюбилась,ну я как бы в хорошем настроении,думаю не буду огорчать пообщался с ней.У нее еще был мой телефон,и когда я уже уснул она мне шлет смс:спокойной ночи мой котик.Я с утра читаю,думаю,ну похуй,люби дальше и забываю об этом.Вечером идем с девушкой в кино,покупаем билеты,я ей даю телефон подержать,та по рпивычке лезет в смс....ну кароче было очень не приятно,славо богу она не психанула и не ушла,но теперь все такое палево нахуй удаляю |
ревнует - значит любит:inlove: |
она тебя пытается контролировать, боится что ты с кем-то мутишь или что-то вроде того. значит не доверяет. спроси ее почему она тебе не доверяет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |