Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моя девушка проверяет мою почту (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-devushka-proveryaet-moyu-pochtu-261860/)

sega MC 13 октября 2009 17:13

да девушка ппц какая ревнивая, из аси всех баб удоляет , (слава богу вконтакте не лазиет) а то мне бы ппц был )))) телефон -тоже самое , все девушки либо идут на хуй либо она обижается , но я делаю в отместку ей тоже самое и все её контакты тоже идут на хуй ))))

Михал Палыч Терентев 13 октября 2009 17:17

на той неделе серия в Универе про это была:o

Не Песец 13 октября 2009 17:18

Цитата:

Цитата от StaT (Сообщение 1068015405)
ревнует - значит любит:inlove:

это уже больше чем просто ревность , это уже пиздец =)
мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =)

я с девушкой общаюсь ща и как то разговор зашел о ревности и спрашиваю - а ты меня будешь ревновать ?
она спрашивает к кому ?
я говорю ну хз там к телкам с которыми я раньше бухал .
она говорит нет =) они типо шлюхи и тебя они не интересуют , а вот если будут какие-то приличные девушки , тогда конечно буду !

k1ck 13 октября 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068015466)
Цитата:

мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =)

У моей знакомой парень ну оч сильно ревнует ее ко всему: подруги, друзья, мама, папа. Реально на голову стукнутый. Так что такая ревность - оч нервное и опасное дело.

А девушка правильно ответила =)

кранк 13 октября 2009 17:25

такую хуету нужно присекать сразу...
с хуя ли она твоё мыло зырит?

Не Песец 13 октября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от k1ck (Сообщение 1068015514)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068015466)
Цитата:

У моей знакомой парень ну оч сильно ревнует ее ко всему: подруги, друзья, мама, папа. Реально на голову стукнутый. Так что такая ревность - оч нервное и опасное дело.

А девушка правильно ответила =)

вот у моей бывшей одноклассницы был такой ревнивый поц , это пиздееец , она его нах послала - он все равно ходил за ней , звонил , мы как то с ним чуть не подрались =)) ему блядь лет 25 =) ну мы как бы видели друг-друга и он прекрастно знал , что я просто одноклассник , но пока до него это дошло мы уже успели ебнуть друг другу =(

Loney 13 октября 2009 17:35

Да нет в этом ничего плохого)

Привет девушке казановы:) Я знаю, что она скоро прочитает эту тему:p

Не Песец 13 октября 2009 17:38

Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1068015689)

все должно быть в меру . =) когда уже начинают проверять каждый день контакты , смски , телефонные книжки - потом это будут слежки , подозрения , слова - а почему от тебя пахнет чужими женскими духами ??? ( хотя это её духи , но хуй ты че ей докажешь =))) . крч это хуёво .

k1ck 13 октября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068015728)
Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1068015689)

все должно быть в меру . =) когда уже начинают проверять каждый день контакты , смски , телефонные книжки - потом это будут слежки , подозрения , слова - а почему от тебя пахнет чужими женскими духами ??? ( хотя это её духи , но хуй ты че ей докажешь =))) . крч это хуёво .

Согласен.

Короче, Автор, мы тебя спасли. Если не согласен - решай сам.

U MAD BRO? 13 октября 2009 17:59

ревнует значит любит) хотя телефон и контакты всякие - это личное) мой друг за такое помню тёлку свою по пальцам клюшкой уебал)
Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068012877)
А ты проверяй её. Поверь,это быстро закончится. :D

:horosho::guinda:

_Necro_ 13 октября 2009 18:00

покажи ей как проходит удар с колена, и пусть больше не роется в почтовом ящике

Не Песец 13 октября 2009 18:01

Цитата:

Цитата от vAkum (Сообщение 1068015979)
ревнует значит любит) хотя телефон и контакты всякие - это личное) мой друг за такое помню тёлку свою по пальцам клюшкой уебал)
Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068012877)
А ты проверяй её. Поверь,это быстро закончится. :D

:horosho::guinda:

псих :D но зачетный способ , зато больше не будет трогать :horosho:

U MAD BRO? 13 октября 2009 18:07

он вечно над ней стебётся, хуле она его терпит)) ещё выбор есть всё удалять под чистую, или всё палево !

Cutthroat 13 октября 2009 18:11

может твоя телка почтальон?
:nsk:

IQL 13 октября 2009 18:13

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012828)
и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.
Как вы считаете, в праве она это делать?

я думаю нет. :)

Зря ты братан её собачку 3-ёх месячную в жопу выебал, она тебя теперь всегда на измену проверять будет:horosho:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1068015987)
покажи ей как проходит удар с колена, и пусть больше не роется в почтовом ящике

арматура лучше:o

U MAD BRO? 13 октября 2009 18:24

за каждый просмотр страницы установи тариф по секундно

Цербер 13 октября 2009 18:29

а я сижу с его аккаунта на xxру:eek::morj:

fillkina

egooorka 13 октября 2009 18:34

хаха. в опросе за ответ "да" походу девушки только голосовали. :rolleyes:

AirMisha 13 октября 2009 18:40

Об чем трем?

RIO HU$TLA 13 октября 2009 18:40

тут парни тру советы дают:o

Masta Proof 13 октября 2009 19:22

кумар знает в этом толк

skadi 13 октября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Ванильное небо (Сообщение 1068013669)
Цитата:

Цитата от 385527 (Сообщение 1068013587)
ревнивая мразь

жестоко;)

если она ревнует, знач не доверяет
если не доверяет, то пошла она нахуй
ЗЫ - я хуйню спорол. знаю

Саша Прибалтийский 13 октября 2009 19:28

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068012943)
Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1068012897)
дело в том что я смотрю кто чё ей пишет когда я рядом, она особо не скрывает.

так она всю твою почту и контакт проверяет сама, или просто смотрит что печатаешь?
если всю проверяет. проверяй и ты ее.

и да, тебе походу есть что скрывать ;)

такая это хуйня короче..
мол я проверяю твою а ты мою
пиздец
если нет доверия, то как бы сложно вообще
и кстати глупо вот так предотворять измену, просот контролируя человека
нормальные телки ведут себя так, и преподносят якобы, что к другим особо то и идти не хочется
а уебанки тупо зовнят каждые пару минту спрашивают "ты где с кем, когда домой" и читают почту и делают упреки. в пизду.

Андрей Shineiy 13 октября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1068013785)
Цитата:

и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.

Самая жесть начнётся, когда она полезет в твой телефон и набрав номер "Фёдор СТО" вдруг услышит приятный женский голос, который скажет: "Да, дорогой"

:ma3im:

была..девачка одна и там такая же ситуация была,тока ее хуйту ее ковалер палил..и в аське я в рот не ебал с кем я общался,но во время палил, что чота не то с общением какбы и понимал с кем общаюсь ну и тупо коры мочил,во он там бесился просто ахуеть..волосы рвал бля на жопе чо делать..а когда позвоню ей так воще,один раз долбаёб додумался в пять часов утра ей позванить и начал строить выебоны,по моему поводу..видать не спал пол ночи-бесился:D

Герман Джефф 13 октября 2009 19:56

Цитата:

просто поговри с ней серъозно на эту тему... не дело это, быть подкаблуком:o расставьте все точки над и. скажи мол нех так делать... ну как то так, у меня нет таких проблем :) мнепохуй:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 6 из 9: 123456789