![]() |
да девушка ппц какая ревнивая, из аси всех баб удоляет , (слава богу вконтакте не лазиет) а то мне бы ппц был )))) телефон -тоже самое , все девушки либо идут на хуй либо она обижается , но я делаю в отместку ей тоже самое и все её контакты тоже идут на хуй )))) |
на той неделе серия в Универе про это была:o |
Цитата:
мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =) я с девушкой общаюсь ща и как то разговор зашел о ревности и спрашиваю - а ты меня будешь ревновать ? она спрашивает к кому ? я говорю ну хз там к телкам с которыми я раньше бухал . она говорит нет =) они типо шлюхи и тебя они не интересуют , а вот если будут какие-то приличные девушки , тогда конечно буду ! |
Цитата:
А девушка правильно ответила =) |
такую хуету нужно присекать сразу... с хуя ли она твоё мыло зырит? |
Цитата:
|
Да нет в этом ничего плохого) Привет девушке казановы:) Я знаю, что она скоро прочитает эту тему:p |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, Автор, мы тебя спасли. Если не согласен - решай сам. |
ревнует значит любит) хотя телефон и контакты всякие - это личное) мой друг за такое помню тёлку свою по пальцам клюшкой уебал) Цитата:
|
покажи ей как проходит удар с колена, и пусть больше не роется в почтовом ящике |
Цитата:
|
он вечно над ней стебётся, хуле она его терпит)) ещё выбор есть всё удалять под чистую, или всё палево ! |
может твоя телка почтальон? :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
за каждый просмотр страницы установи тариф по секундно |
а я сижу с его аккаунта на xxру:eek::morj: fillkina |
хаха. в опросе за ответ "да" походу девушки только голосовали. :rolleyes: |
Об чем трем? |
тут парни тру советы дают:o |
кумар знает в этом толк |
Цитата:
если не доверяет, то пошла она нахуй ЗЫ - я хуйню спорол. знаю |
Цитата:
мол я проверяю твою а ты мою пиздец если нет доверия, то как бы сложно вообще и кстати глупо вот так предотворять измену, просот контролируя человека нормальные телки ведут себя так, и преподносят якобы, что к другим особо то и идти не хочется а уебанки тупо зовнят каждые пару минту спрашивают "ты где с кем, когда домой" и читают почту и делают упреки. в пизду. |
Цитата:
была..девачка одна и там такая же ситуация была,тока ее хуйту ее ковалер палил..и в аське я в рот не ебал с кем я общался,но во время палил, что чота не то с общением какбы и понимал с кем общаюсь ну и тупо коры мочил,во он там бесился просто ахуеть..волосы рвал бля на жопе чо делать..а когда позвоню ей так воще,один раз долбаёб додумался в пять часов утра ей позванить и начал строить выебоны,по моему поводу..видать не спал пол ночи-бесился:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |