![]() |
блёёё,пускай мою проверит.у меня там спама я ебу:o |
да и вообще это хуйня все, то что она проверяет... у меня бывает просто сидит рядом и смотрит. но нихуя я против не имею, а вот если она с тобой еще и в мужской компании - шли ее к хуям!:confused: у меня например я с пацанами сижу - она сидит дома и роеца в компе, если надо - я позову, она придет. взаимопонимание йопта :):black: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд кстати, то что она сидит и смотрит это не значит что она не уверена в тебе) может ей одной делать просто нехуй пока ты сидишь тупо уткнувшись в комп?:guinda: о_О |
здрасте,здрасте!!!!!! советов вы тут понадолвали как в канторе у юриса а пиздорез собственно вот в чём: я не имею паролей к его почте,контакту и прочим сайтам где он торчит. но когда я захожу проверить почту,я делаю это обсолютно открыто и не выжидаю момента пока он выйдит из комнаты или его не будит дома. мне нечего от него скрывать и я не боюсь открыть то что мне написали.ему что-то не понятно,какие-то вопросы,на читай ради бога историю сообщений и.т.п но бляха когда заходит он......... и открыв сообщение там какая-то девочка,он моментально нажимает на выход. спросив чё выходим,его глаза наливаются кровью как у быка,ёрзает по стулу буд-то в попе что-то сверлит, и говорит отвали,достала(ток в более грубой форме),а последнее время просто не заходит пока я дома. я понимаю что ревность штука хреновая,но если те нечего скрывать,то ты и ведёшь себя соответственно по другому непрада ли??! тут в основном молодые люди,так ответте мне на такой вопрос: если бы ваша девочка добавляла чуваков,комментила им фотки(достаточно откровенно),суетилась заходя на почту и в один прекрасный момент вы заметили сообщение от какого то лопуха:привет мой сладкий сочный персик,мой прирожок и подобная лабуда,разве вы бы не спросили у неё ЧЁ ЗА ХУЙНЯ??? и прежде чем давать такие советы типо как дай ей в ухо,отмутузь ёё,гани в шею,шли на....,вы хоть изредка ставте себя на место девушки в той или иной ситуации. я не думаю что вам будит весело и задорно |
уахахахах :D сука если это не вирт , то это реал стеб =))) аффтор скатина , ты нам не сказал , что ты тайком с другими телками общаешься в и-нете =))) |
мда. Нет, не должна. Все, на что она имеет право- это спросить у тебя прямо об интересующих ее вещах, а ты имеешь право ей на это ответить или нет. Потому что ты ответишь и врать не станешь, если руководствоваться твоими отношениями до неё :) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
я была на твоем месте. да, ситуация не из приятных, но если ты перестанешь контролировать его и дашь ему хотя-бы ощущение свободы, он тебя полюбит. ему не нужна тиранка. надеюсь у вас всё наладится. |
Цитата:
просто бывает что мне напишет какая нибудь девушка с которой я раньше общался, или какая нибудь другая девушка которая желает пообщаться...которой я естественно пишу что я занят :saint: просто не стоит каждый раз как я проверяю почту на контакте бежать в комнату сломав ноги и всё посбивав по дороге чтобы посмотреть кто мне что пишет. Цитата:
|
трахай её так чтоб сил не было к компу подходить. ну а если серьезно. если человек дорог, то съебывай потихоньку из виртуальной жизни, старайся чото придумывать, а не сидеть дома за компом вместе. и все само разрешится. в конечном счете если все хорошо, то нахуй нужно тратить время на кого то еще кроме неё, тем более в интернете |
Цитата:
У меня с моим парнем все проще, он читает мой контакт, в сотовом копается, и я так же. Секретов нет. И нет проблем. Вот когда ты перестанешь обращать внимание на то, что она палит тебя везде, она перестанет это делать в скором будущем. Вот увидишь! Как говорится "Запретный плод сладок". И не ругайтесь больше по пустякам! И вообще больше никогда не ругайтесь! Вы так подходите друг другу! Любите друг друга:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
значит она тебя ревнует, а раз ревнует значит любит |
Значит она боится тебя потерять. Ревность её поглощает. |
это чо телка автора зарегилась тут отписаца чтоли?:D |
Цитата:
ага,а то он ток со своей колокольни всё бубнит:dovolen: |
значит и ему в ебало нужно щелкнуть:horosho: |
Что за бред? :) Не может же она безосновательно проверять твою почту) Значит, повод дал... |
ты мужик или тряпка? :) будь главным в отношениях, будь самцом :D:D:D |
надо же, она уже умеет цитировать и разобралась в смайлах :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар, заведи левую почту и пусть обчитается) :horosho: |
запирать её в туалете строго на время переписки |
нехуй ник такой брать) |
Знакомая ситуация:) начни проверять её, перестанет:) |
Цитата:
так в том то и дело что он мою проверяет,а я и не скрываю и сама чё хочит показываю а как я попрошу готов мне глаза выколоть |
:D пиздец мне это крч напоминает - семейная пара у 1 и того же психолога , токо в разное время =) психолог это мы . присаживайтесь и продолжим наш прошлий разговор - так как ваш парень ведет себя при виде красивой девушки на улице ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |