![]() |
Цитата:
а как вы ведете себя при виде красивой девушки , имея свою девушку рядом ? :D |
Цитата:
думаю как бы было круто втроём :D ыыыыы, шучу шучу! :chet: |
Цитата:
о чем мечтают телки мне не известно , но скорее всего фит с 2 качками :D |
Не думал,что тема с утра так разрастется.Актуальный вопрос видимо! :D Я вам расскажу маленькую историю из своего опыта. Когда моя мадам проявляла некие порывы ревности,то говорила,что мол её надо погладить по голове и сказать,что я её люблю.Тогда она успокоится. Я в аналогии привел пример как я злой на весь мир просто уебал ей подзатыльника.Как велики шансы,что она меня в ответ погладит и скажет,что всё наладиться в жизни.Поцелует и приголубит? :D Со временем она осознала этот тонкий момент. Теперь девушке автора. Вспомни как ты себя вела?Не может быть такого,чтоб он так нисчего начинал так действовать.Очевидно твое поведение подталкивало его к этому.Ужимочки разные,обидки. Моя добилась того,что я ей не рассказываю ничего такого,что может её расстроить. Потому,что терпеть:"я не обиделась,просто мне надо посидеть одной в кухне со вздернутой мордашкой и не с кем пол часа не разговаривать,а так все нормально" переживать не хочется. Так,что эффект получается обратный от желаемого. Более того,прочитав что-либо урывками не зная ситуации,человека и отношений с ним можно однео принять за совершенно другое.Такое тоже было,когда анекдот был принят за обсуждение моей любимой. Так вот. А автору надо просто уйти с позиции жертвы.Виноватым должен себя чувствовать тот,кто заглядывает в чужую почту.Ибо это мягко говоря не прилично. И за это не грех и пиздюлей отхватить.Моральных естественно в отношении своей дамы. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Вот по очереди их отчпокать самое оно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну если на то пошло,то ему тоже не стоит шарить в чужой почте:mad: |
Цитата:
дело закрыто . ху из некст ? кому нид хелп ? приходите на форум - вам тут помогут :D:horosho: |
Marinovka овтеть на вопрос,зачем нужно тебе читать почту своего мачо :confused: :morj: |
Цитата:
просто реакция его немного непонятна .когда ты даёшь ему читать чё хошь,а он на подобную просьбу 3-х этажными матюками тебя кроет ты повыше почитай,там всё понятно написано вроде |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды На самом деле мне похуй. пусть моя женщина читает мой е-мэйл, асю, контакт, форум, скайп и всё остальное. да хоть симку ей свою отдать могу. ПОХУЙ. мне нечего от неё скрывать и я уверен что ничего такого она там не увидет. А автору стоит по меньше на других заглядываться - меньше вопросов будет. любишь - значит любишь. нахуя кого-то ещё искать? жизнь в вечном поиске это может и хорошо, только я не понимаю - если ты нашёл свою любимую женщину как тебя может раздражать то, что она принимает участие в твоей жизни:confused: Ведь это уже не ТВОЯ жизнь...это уже ВАША жизнь. |
Цитата:
1). Что тут не понятного :confused: когда у вас аналогично этому как я понел "marinovka: если бы ваша девочка добавляла чуваков,комментила им фотки(достаточно откровенно),суетилась заходя на почту и в один прекрасный момент вы заметили сообщение от какого то лопуха:привет мой сладкий сочный персик,мой прирожок и подобная лабуда,разве вы бы не спросили у неё ЧЁ ЗА ХУЙНЯ???" 2). Так ты у него и спроси ЧЁ ЗА ХУЙНЯ то,а не на хип-хоп форуме гадай с опытными советищиками-форумщиками почему же он гасит от тебя увиденные тобой же краем глаза сообщения от левых тёлок аля "привет мой сладкий сочный персик,мой прирожок и подобная лабуда" мб к экстрасенсам похэлпишь?а то нннипоняяятна нифига же,а может он вовсе заболел????:boyara::rolleyes: вобщем троль детектед:cool::p |
Цитата:
|
Шляпа однако))) у меня бывает приходится из аси историю удалять))) если скрывать нечего,то шли её на хуй))) с чистой совестью))):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный кот, ты не прав,есть личное пространство, надо доверять или как уже сказали выше идти лесом, вот и всё:D |
Цитата:
ну вот такие как ты ,с таким отношением к девушкам и отношением в целом проживут всю жизнь со своим дружком на пару(я про того что в штанах у тя) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
ты мне доктора Курпатова напомнил,ток умнее намного и советы дельные даёшь:horosho: |
Цитата:
Только вот давай без "ну если это мой любимый человек и т.д. и т.п., уверен на 100%, что ты не будешь полностью откровенна со своим м.ч., у тебя есть определенно то, что бы ты не хотела чтоб твой м.ч. знал и чтоб он в это лез. И поверь, я не плохо уживусь в этом мире, по крайней мере лапшу с ушей не придеться стряхивать, дева должна знать свое место |
вообще это спорный вопрос ... вот вы утверждаете , что не должна быть вкурсе всех ваших личных дел ... а какие могут быть личные дела , если вы уже давно вместе и у вас по идее не должно быть друг от друга секретов ... я наверно соглашусь с Котом ... и вообще какого хуя вы продолжаете общаться с какими то телками , когда у вас уже своя есть ... вы сами вынуждаете вашу девушку ревновать ... сидит она рядом - написали тебе - напиши , что нету времяни или еще че - отошли куда подальше - и у девки твоей не будет к тебе притензий и ревновать не будет ... Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
я понимаю если бы мы были вместе неделю или месяц,я бы нос не сувала в его дела но когда ты с человекам намного дольше,большую часть времени проводишь с ним,спишь каждую ночь жопа к жопе ,неужели ты не имеешь права на то чтобы посмотреть то что ты просишь(причём при нём же,а не в тихушку) или наверно девушка имеет право только на то чтобы пидорить ваши варитиры ,готовить вам жрать,стирать ваши труселя и отдирать ёршиком какашки от унитаза? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно что можно просто взять и рассказать,а не вести себя так что ты вот вот все волосянки на жопе порвёшь я же не пристёгиваю его к батареии и не контролирую всполь до секунд. но не лечше если кому-то что-то непонтяно просто об этом поговорить,а не крыть тебя матершиной и посылать на детородный орган:D |
думаю, как большинство девушек, я считаю, что девушка вполне имеет право проверить почту. если есть отношения, то мне не совсем понятно, как общение с другими людьми может быть "личным делом". немного криво выразилась, но, надеюсь, мысль ясна. возможно, автору и нечего скрывать... если, конечно, ему на самом деле не приходят сообщения с обращениями "сладкий, милый и т.д.". но это может быть, как снежный ком. девушка смотрит, читает, парень чувствует себя под надзором, неприятно то, что его пытаются уличить. а то, что девочки пишут сообщения, возывает у него такую реакцию именно потому, что есть подтверждение ложным подозрениям. ведь он не виноват, ничего не делал, а так все неудачно складывается, что его вроде уличили... это все только предположение. вот мой бывший никогда ничего неудалял, я читала его сообщения и, если что-то находила, начинала стебаться, но никак не истерики закатывать. в нем уверена была, даже если он и слегка пофлиртовал. он же в отместку читал мои) зачастую мой бывший диктовал мне ответы всяким девочкам, лежа на диване... для меня это нормальные отношения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |