MAKY | 14 октября 2009 10:55 | Цитата:
Цитата от Чёрный кот
(Сообщение 1068020985)
если "скрывать нечего" то и не возникнет жалоб на то что твоя женщина тебя ревнует ибо ты будешь уверен что "ревновать не к кому". | В корне не верное заблуждение. Ревность это скорее следствие психологических проблем,чем некого неправильного поведения. Цитата:
Цитата от marinovka
(Сообщение 1068021014)
ну вот такие как ты ,с таким отношением к девушкам и отношением в целом проживут всю жизнь со своим дружком на пару(я про того что в штанах у тя) | Тебе не кажется,что ты пытаешься запугать? :D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1068021086)
нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет. | А я в открытую смотрю на других.И как бы не вижу в этом проблем..Ну посмотрел,ну и че?:confused:
Пусть на мужиков попялиться если хочет...
А женат ты на ней или нет,это совершенно не имеет значения.Если ты считаешь,что после штампа отношения поменяются то ты идиот.Что может случиться от краски на бумажке?Только то,что ты себе сам придумаешь. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от marinovka
(Сообщение 1068021099)
а меня разборки прям радуют так подумать
короче дорогой не давай мне поводов для ревности,и всё будет чики пуки.будет те тишь и благодать | У вас в семье явно матриархат. :D
Не боишься остаться вдвоем со своей подругой,в штанах? |