![]() |
моя девушка ревнует меня к интернету! что делать люди добрые:confused::confused::confused: |
напиши на неё дисс 3610 |
пошли её нахуй :o:horosho: |
уебесь головой придурок! Проводи с ней больше время и она принесет тебе вваренье, если ты против чего то то ты ебучий хейтер тебя в туза ебали кабеля и не интернэтные, а немецкой овчарки. Ну ты понял меня задрот?? |
Настала пора выбрать интернет :o. |
Цитата:
|
Цитата:
|
твой девушка на самом деле парень :horosho: |
начни встречаться с интернетом:o а если серьёзно,парень,теме место в другом разделе |
моя меня тоже ревнует, но я ничего не могу поделать ибо я подавляю ее и сижу тут дальше |
пиздуй в разговоры балван . |
Цитата:
|
:( |
ублюдок идём гулять, хватит за компом торчать!!! |
Цитата:
|
бабалида хасол :horosho: |
Ты компу даже цветы покупаешь!!! А мне блять "Лидуся, я тебе куни в том году делал" что за хуйня???? |
Цитата:
всем похуй на твои проблемы . пора бы уже понять , что все надо решать самому или идти ныть в соответсвующие разделы . разговоры закидали такими ебанутыми темами , теперь тут начинается . п.с. все свои проблемы я решаю сам . форум не помошник . или ты просто пытаешься показать , что ты хасол и у тя есть телка ? :guinda::guinda::guinda: |
да, дай же ты ей по лицу, будь мужиком :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ya-kusok-govna-304793/index5.html автору сюда Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
ббпе было в ответах:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |