|       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  15 сентября 2011, 22:57 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Мои документы     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Мои документы      Блядство разврат конгломерат   скоро  Shu Ga  будет в душ  ходить с завязаными глазами.(чтобы  на сиськи не смотрела) плохая идея, в душе всегда самые напряжённые моменты в фильмах ужаса, надо быть во всеоружии    ой, ну если третий    
такую героиню ничего в фильме не спасёт   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  15 сентября 2011, 23:04 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Мои документы     -Цитата от evilfrey    
Блядство разврат конгломерат   скоро  Shu Ga  будет в душ  ходить с завязаными глазами.(чтобы  на сиськи не смотрела) плохая идея, в душе всегда самые напряжённые моменты в фильмах ужаса, надо быть во всеоружии     -Цитата от Shu Ga      ой, ну если третий    
такую героиню ничего в фильме не спасёт   у меня одни детские фильмы сейчас идут  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  15 сентября 2011, 23:07 |  |  | #28 (ПС) |  у ти ещё и телек смотришь   
столько линий развития событий можно провести.. ммм   |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  15 сентября 2011, 23:10 |  |  | #29 (ПС) |  сама то в восторге       Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Shu Ga    у меня одни детские фильмы сейчас идут  ты  ещё  не  ешь  персики  или  клубнику  по ночам? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  15 сентября 2011, 23:42 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Мои документы      конечно в восторге, такие девайсы теперь  
нет, не ем и не ела, такая херня в первом триместре бывает вместе с токсикозом, у меня уже за второй перевалило, все ровно идет, на мясо тянет) |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  16 сентября 2011, 00:14 |  |  | #31 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 11:02 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Мои документы      я особо уж и не помню  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  16 сентября 2011, 11:22 |  |  | #33 (ПС) |  У шуги 3 размер, устроим горячие танцули да? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 11:34 |  |  | #34 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  16 сентября 2011, 11:39 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga      Сколько животу уже?   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 11:48 |  |  | #36 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  16 сентября 2011, 11:51 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga      большой уже, у меня сестра 8 августа родила, так у нее живот был огромный, стремно даже было дотронутся, он там бил внутри ее, дергался =)) как в фильмах ужасов    как вы спите вообще, мешает наверно пипец как, да?   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 11:58 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от @ MaRiO @    
Сколько животу уже?   пятый месяц пошел большой уже, у меня сестра 8 августа родила, так у нее живот был огромный, стремно даже было дотронутся, он там бил внутри ее, дергался =)) как в фильмах ужасов    как вы спите вообще, мешает наверно пипец как, да?   у меня он еще не сильно большой, по утрам даже не видно, тоже уже пинается и дергается, но еще легонько, спать привыкаешь, на боку в основном, а под него подушку мелкую  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  16 сентября 2011, 12:11 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Shu Ga    пятый месяц пошел
 большой уже, у меня сестра 8 августа родила, так у нее живот был огромный, стремно даже было дотронутся, он там бил внутри ее, дергался =)) как в фильмах ужасов    как вы спите вообще, мешает наверно пипец как, да?   у меня он еще не сильно большой, по утрам даже не видно, тоже уже пинается и дергается, но еще легонько, спать привыкаешь, на боку в основном, а под него подушку мелкую  ну че, круто, очень рад за тебя! =) |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |   |  16 сентября 2011, 12:46 |  |  | #40 (ПС) |  Шуга, поздравляю   
Мальчик, девочка ? 
Здоровья Вам   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  16 сентября 2011, 12:49 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga ещё не было такого  когда трахаешься  ........   ребёнок  может  ударить  по  члену  мужа.например    -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Shu Ga    пятый месяц пошел
 большой уже, у меня сестра 8 августа родила, так у нее живот был огромный, стремно даже было дотронутся, он там бил внутри ее, дергался =)) как в фильмах ужасов    как вы спите вообще, мешает наверно пипец как, да?   у меня он еще не сильно большой, по утрам даже не видно, тоже уже пинается и дергается, но еще легонько, спать привыкаешь, на боку в основном, а под него подушку мелкую  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 13:35 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga ещё не было такого  когда трахаешься  ........   ребёнок  может  ударить  по  члену  мужа.например    -Цитата от @ MaRiO @    
большой уже, у меня сестра 8 августа родила, так у нее живот был огромный, стремно даже было дотронутся, он там бил внутри ее, дергался =)) как в фильмах ужасов    как вы спите вообще, мешает наверно пипец как, да?   у меня он еще не сильно большой, по утрам даже не видно, тоже уже пинается и дергается, но еще легонько, спать привыкаешь, на боку в основном, а под него подушку мелкую  по члену он может ударить в последние 4 недели беременности   когда переворачивается, готовясь вылазить. Так-то ему там до члена двухсантиметровой ручкой тянуться через всю пипирку тяжко, например    -Цитата от instant    Шуга, поздравляю   
Мальчик, девочка ? 
Здоровья Вам   пасиба) не знаю, кто там, по внешним признакам пасан  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  16 сентября 2011, 13:43 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    по члену он может ударить в последние 4 недели беременности   когда переворачивается, готовясь вылазить. Так-то ему там до члена двухсантиметровой ручкой тянуться через всю пипирку тяжко, например  всё равно жудко  |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  16 сентября 2011, 13:49 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    по члену он может ударить в последние 4 недели беременности   когда переворачивается, готовясь вылазить. Так-то ему там до члена двухсантиметровой ручкой тянуться через всю пипирку тяжко, например    -Цитата от instant    Шуга, поздравляю   
Мальчик, девочка ? 
Здоровья Вам   пасиба) не знаю, кто там, по внешним признакам пасан  вай    
Ты смотри главное что-бы он баттел рэпом не увлёкся  
а то панчилинии в стиле Шокка в  последнее время модными стали     Показать скрытый текст 
                    А вообще поздравляю конечно    |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 сентября 2011, 14:01 |  |  | #45 (ПС) |  тебя твои хлыстали чтоль?    -Цитата от Tw1ster     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы    ещё не было такого  когда трахаешься  ........   ребёнок  может  ударить  по  члену  мужа.например
 по члену он может ударить в последние 4 недели беременности   когда переворачивается, готовясь вылазить. Так-то ему там до члена двухсантиметровой ручкой тянуться через всю пипирку тяжко, например    -Цитата от instant    Шуга, поздравляю   
Мальчик, девочка ? 
Здоровья Вам   пасиба) не знаю, кто там, по внешним признакам пасан  вай    
Ты смотри главное что-бы он баттел рэпом не увлёкся  
а то панчилинии в стиле Шокка в  последнее время модными стали     Показать скрытый текст 
                    А вообще поздравляю конечно    он у меня будет ректором МГУ и членом партии ЛДПР  |   | 
 |   |  |  |      | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  16 сентября 2011, 20:25 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    он у меня будет ректором МГУ и членом партии ЛДПР  ЛДПР    это хорошо  |   | 
 |   |  |  |  |