![]() |
Моя девушка слушает другую музыку... Мне не нравится та музыка которую слушает моя девушка , достает. У кого такая же проблема?:( |
Не нравится, купи беруши... Хотя нет, чего уж там! Бросай ее!!! Она же слушает такую тупую музыку... :() Надо быть терпимее и уметь не замечать чего-то. |
Все ее я уже бросил теперь бегу к тебе !!!:D |
Тока сильно не разбегайся... а то занесет по пути... :eek: |
Такаяже хуйня и у меня........но мне лично пох.....пускай слухает че хочет....главное, что рэп непротивен ей и все........А так когда мы вместе......слухаем то, что обоим нравится..шоб конфликтов небыло. |
Застрели ее,че мучаться то? |
гаси её!!! карандашом в ухо!;) |
Ну смотря что она слушает)))))))))))) |
да убей её:D шутка....пускай слушает что хочет:cool: главное чтоб рэп ей небыл противин ! |
.....А в принципе, не похуй, што она слушает?;) |
а по-моему, ничего плохого в этом нету... Разные вкусы. Ну и что? Даже интересно :) |
а мне нравица музыка которую слушает моя девушка :) коловрат там... tnf..... многа всего :) без приколов :)) |
и че теперь ? ну и пусть слушает.. |
А у нее грудь есть? если есть то не еби мозги...музыка это такая лажжа по сравнению с девченками, особенно если те она нравится :) вот если б у нее груди не было это была б проблема...но если она достанет, то накопи денег, смени ей пол а потом застучи по голове шариковой ручкой как пидораса.......... |
ну и дура! |
То, что моя жена слушала Меладзе и Ляписа Трубецкого явилось одной из причин кризиса семейных отношений... Хотя, зачем я здесь это говорю? Все равно здесь 99% неженаты. |
А почему все советубт ему убить девушку :confused: Пусть покончит жизнь самоубийством ....это будет справедливее :D |
Мне б твои проблемы!:p |
Дожили.. |
Кстати это пиздата когда твоя девушка не слушает рэп)))))) Как сказал один не без известный человек: "Не ищите девушек среди рэперш-гиблое дело")))))) |
ага.. потому что в россии нет рэпперш - и соответственно девушек.. |
Баран, ты чё даже своей собственной сукой не можешь научиться управлять? P.S. Тема наитупейшая :) |
да, реальо заебал своей бабой всех грузить! |
Забей кароче на девшку...и не мучься |
toSalomon: А ты своим говном научись управлять, а то оно по-моему у тебя в мозги просочилось. И как ты там любишь повторять - "соси хуй", мальчик. toTech9: Да, мы не женаты, завидно? У меня подруга рэп не любит, ну и что, фильмы нам тоже разные симпатичны, и марки автомобилей разные любим, мне нравятся девченки, а ей парни. Давайте не будем из этого проблемы делать, на индивидуальности и строятся отношения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |