![]() |
Цитата:
|
2 Luka, у тебя явно художественный склад ума :) Уебись об стену низкопробная проблядь :) 2 Yano, естественно, я же не гомик :) |
Какие же вы все добрые.... аж зависть берет... А какая на болт разница, какую она музыку слушает... Вон, мне годков так 14 было, когда я с националистом встречалась, и чего?? Очень эффектно смотрелись мои широкие штаны (а-ля, семнадцать юбок) и его лысина... :))) по-моему ссоры из-за музыки вообще неуместны... Мне чуть легче... я музыку разную слушаю :)) Да и мальчик, который мне очень нравится по-русски не говорит, а я по-немецки... и видимся мы редко :)) так что до музыки дело не доходит :))) |
Творчество моего "высокохудожественного склада ума": Один мальчик [Саломон] рассказывает другому: - Представляешь, я вчера во сне всю ночь с Памелой Андерсон обои клеил... Проснулся, а руки все в клею! П.С.: Исходя из ответов мистера Саломона, могу предположить, что лучшая для него девченка - это его же правая рученка. Давай-давай наяривай!!!!!!!! :D :D :D |
2 Luka, ееееееееее ничё что я тебе рот своим клеем испачкал? :) P.S. иди рот прополоскай :) |
Ну вот только не надо оправдываться и ставить других людей на один уровень с собой, мозоли на руках пемзочкой поскреби. |
2 Luka, откуда у тебя такие познания, ты чё из секты онанистов? Свой двухметровый фаллоэмитатор изо рта лучше вытащи, а то хуй просцышь чё ты говоришь... :D |
а что если пемзой мозоли почистить то они сойдут?...надо попробовать будет :D :D |
Salomon: молодец!! СУПЕРчувак!! :D |
2 ZHeN, ееееееееееее бой ;) |
Ты бы хоть её фоту нам всем показал Подрочили-бы |
да да.. фоту давай.... |
Как- никак мы же должны на неё посмотреть!!!!!!!!! |
2Саломон: Осторожно, клавиатуру не заляпай. Смотрю ты очень помешан на однополом оральном сексе, че в пионерском лагере вожатые издевались? Или и сейчас издеваются? |
2Саломон: Осторожно, клавиатуру не заляпай. Смотрю ты очень помешан на однополом оральном сексе, че в пионерском лагере вожатые издевались? Или и сейчас издеваются? А может ты так в школе хорошие оценки отрабатываешь? Учителя тебе четверочку, а ты на коленки, пятерочку - ты рачком. Мы не будем тебя винить, признайся, излей нам душу, мы поможем добрым словом, советом, ведь ты ошибка системы. |
Че-то, склерозик усилился, одно и тоже по 2 раза пишу, наверно, надо из секты выйти, плохо на мне их влияние сказывается. :D :D :D |
Salomon!!! Ты меня удивляешь... |
SAlomon: Цитата:
Я не имею ввиде деление женского пола на сук и кобелей, самок и самцов.... А если ты говоришь, что ты не гомик, отвечая на мои слова, что у тебя одни суки.... ты наверное пожразумеваешь такое деление.... Так ни одна уважающая себя и наромальная девушка, не позволит такого сравнения... с сукой! |
СЛышь Лука давай фотографию))))) Ты стрём поднял так отвечай)))))))0 |
toEnot: ФОТОГРАФИЮ КОГО??? КАКОЙ СТРЕМ??? |
2 Luka, хуём тебе по лбу :D 2 Tech 9, чем ? :) 2 Yano, ты находишься на х-х форуме, пора уже запомнить что сука - это козочка, в смысле тётка :) И не хуй мне тут в уши сцать :) |
2Salomon: по моему ты чего то не понимешь.... я понимаю , чтот большинство уродов, так называют женский пол..... и привыкать к этому я не собираюсь... |
2 Yano, Да, я не понимаю что ты делаешь на этом форуме, ведь в репе сук принято называть суками, а не девушками :) Или ты слушаешь такие лирические вещи типа многоточия... ля ля ля любовь-морковь ля ля ля... ? :D P.S. Я не урод, и я так называю :) Привыкай ;) |
Че могу сказать по этому поводу...... У меня подруга слушает ДРУГУЮ музыку,но против рэпа ниче не имеет. И слушает она не панк рок и не попсу а ............этническую музыку:D :D :D Здесь доля правды доля лжи....... Короче если твоя телка слушает панк рок или хэвиметалл то можешь ее фоткой жопу вытереть или сопли....мне по х.. |
2Salomon: писец... рэп рэпом..а уважение и приличение, уровень воспитания.. и еще много чего..... должны существовать.... в любой среде..в том числе и как ты говоришь в рэпе.... и ни одной девушке на форуме не будет приятно, когда ее назовут сукой........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |