Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Моя девушка слушает другую музыку... (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-devushka-slushaet-druguyu-muzyku-10757/)

Yano 20 июня 2002 09:34

Цитата:

ты чё даже своей собственной сукой не можешь научиться управлять?
Наверное просто только у тебя одни суки!!!!

Малосол 20 июня 2002 12:45

2 Luka, у тебя явно художественный склад ума :) Уебись об стену низкопробная проблядь :)

2 Yano, естественно, я же не гомик :)

BaNeFuL 20 июня 2002 13:39

Какие же вы все добрые.... аж зависть берет...
А какая на болт разница, какую она музыку слушает... Вон, мне годков так 14 было, когда я с националистом встречалась, и чего?? Очень эффектно смотрелись мои широкие штаны (а-ля, семнадцать юбок) и его лысина... :))) по-моему ссоры из-за музыки вообще неуместны...

Мне чуть легче... я музыку разную слушаю :)) Да и мальчик, который мне очень нравится по-русски не говорит, а я по-немецки... и видимся мы редко :)) так что до музыки дело не доходит :)))

Luka_неактивный 20 июня 2002 14:20

Творчество моего "высокохудожественного склада ума":

Один мальчик [Саломон] рассказывает другому:
- Представляешь, я вчера во сне всю ночь с Памелой Андерсон обои клеил... Проснулся, а руки все в клею!

П.С.: Исходя из ответов мистера Саломона, могу предположить, что лучшая для него девченка - это его же правая рученка.

Давай-давай наяривай!!!!!!!!

:D :D :D

Малосол 20 июня 2002 14:56

2 Luka, ееееееееее ничё что я тебе рот своим клеем испачкал? :)

P.S. иди рот прополоскай :)

Luka_неактивный 20 июня 2002 17:16

Ну вот только не надо оправдываться и ставить других людей на один уровень с собой, мозоли на руках пемзочкой поскреби.

Малосол 20 июня 2002 17:54

2 Luka, откуда у тебя такие познания, ты чё из секты онанистов? Свой двухметровый фаллоэмитатор изо рта лучше вытащи, а то хуй просцышь чё ты говоришь... :D

HuKoTuH[B.T-RAP.] 20 июня 2002 18:10

а что если пемзой мозоли почистить то они сойдут?...надо попробовать будет :D :D

ZHeN 20 июня 2002 22:52

Salomon: молодец!! СУПЕРчувак!! :D

Малосол 20 июня 2002 23:30

2 ZHeN, ееееееееееее бой ;)

Enot 21 июня 2002 01:23

Ты бы хоть её фоту нам всем показал
Подрочили-бы

ма3им 21 июня 2002 01:28

да да.. фоту давай....

Enot 21 июня 2002 01:30

Как- никак мы же должны на неё посмотреть!!!!!!!!!

Luka_неактивный 21 июня 2002 08:32

2Саломон: Осторожно, клавиатуру не заляпай.
Смотрю ты очень помешан на однополом оральном сексе, че в пионерском лагере вожатые издевались? Или и сейчас издеваются?

Luka_неактивный 21 июня 2002 08:34

2Саломон: Осторожно, клавиатуру не заляпай.
Смотрю ты очень помешан на однополом оральном сексе, че в пионерском лагере вожатые издевались? Или и сейчас издеваются? А может ты так в школе хорошие оценки отрабатываешь? Учителя тебе четверочку, а ты на коленки, пятерочку - ты рачком. Мы не будем тебя винить, признайся, излей нам душу, мы поможем добрым словом, советом, ведь ты ошибка системы.

Luka_неактивный 21 июня 2002 08:40

Че-то, склерозик усилился, одно и тоже по 2 раза пишу, наверно, надо из секты выйти, плохо на мне их влияние сказывается. :D :D :D

Tech 9 21 июня 2002 09:26

Salomon!!! Ты меня удивляешь...

Yano 21 июня 2002 09:55

SAlomon:

Цитата:

естественно, я же не гомик
А причем тут гомик???
Я не имею ввиде деление женского пола на сук и кобелей, самок и самцов....

А если ты говоришь, что ты не гомик, отвечая на мои слова, что у тебя одни суки....
ты наверное пожразумеваешь такое деление....

Так ни одна уважающая себя и наромальная девушка, не позволит такого сравнения... с сукой!

Enot 21 июня 2002 10:49

СЛышь Лука давай фотографию)))))
Ты стрём поднял так отвечай)))))))0

Luka_неактивный 21 июня 2002 12:45

toEnot: ФОТОГРАФИЮ КОГО??? КАКОЙ СТРЕМ???

Малосол 21 июня 2002 15:28

2 Luka, хуём тебе по лбу :D

2 Tech 9, чем ? :)

2 Yano, ты находишься на х-х форуме, пора уже запомнить что сука - это козочка, в смысле тётка :) И не хуй мне тут в уши сцать :)

Yano 21 июня 2002 17:59

2Salomon: по моему ты чего то не понимешь....

я понимаю , чтот большинство уродов, так называют женский пол.....

и привыкать к этому я не собираюсь...

Малосол 21 июня 2002 18:22

2 Yano, Да, я не понимаю что ты делаешь на этом форуме, ведь в репе сук принято называть суками, а не девушками :) Или ты слушаешь такие лирические вещи типа многоточия... ля ля ля любовь-морковь ля ля ля... ? :D

P.S. Я не урод, и я так называю :)

Привыкай ;)

Jackal 21 июня 2002 21:25

Че могу сказать по этому поводу......
У меня подруга слушает ДРУГУЮ музыку,но против рэпа ниче не имеет.
И слушает она не панк рок и не попсу а ............этническую музыку:D :D :D
Здесь доля правды доля лжи.......
Короче если твоя телка слушает панк рок или хэвиметалл то можешь ее фоткой жопу вытереть или сопли....мне по х..

Yano 22 июня 2002 09:02

2Salomon: писец... рэп рэпом..а уважение и приличение, уровень воспитания.. и еще много чего..... должны существовать.... в любой среде..в том числе и как ты говоришь в рэпе....

и ни одной девушке на форуме не будет приятно, когда ее назовут сукой........

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.
Страница 2 из 4: 1234