![]() |
Моя Доза моя доза на ремне за спиной 3500 грамм стали на плечах кольчуга, а глаза просто устали вдали от дома дали два года печали я видел камни, я слышал морали сейчас на месте тех кто пали - единицы встали они мечтали здесь, а по ночам летали кто-то от прадедов, а кто-то от буторинной шмали а что в финале? титры, самолеты, спирали? запах не свежей эмали, вуаль на тете Гале? а ведь по другому могло быть! .... на груди медали, плечи шире стали мышцы крепче стали, а по началу все охуевали падали, стонали, хотя знали, что делать надо, что бы потом в лицо узнавали... ... меня уже калят эти желтые стены я не военный, я просто в списках системы два года молодости поменял на 730 дней в себе потерял навык пить, и научился стрельбе не писал много текстов, здесь карантин идей, муза здесь редкий гость, она привычней среди людей я солдат срочной службы, обязуюсь войну встречать войной, но по окончани срока, война покажется игрой.... ... я не боюсь войны, боюсь не будет мира я не боюсь что будут раны, боюсь покинет лира у меня нет кумира, но есть такие, каким я не хотел бы стать устал, хочется спать, но надо продолжать мечтать не буду, смотрю в глаза правде я смогу нарисовать солнце, когда на улице гроза ... ну вроде пока все, вот моя доза. это я написал года полтора назад... служа в армейке, есть комментарий? Добавлено через 3 минуты мое из странностаронаписанного... Я помню её волосы, её руки, плечи. Когда все спать ложились – я зажигал свечи. Она читала книгу, сидя на своей кровати. Я достал сигареты – ещё пол пачки, значит, на ночь хватит. Её руки гладили шёлковый волос. Меня лишь выдавал отблеск от белых полос, Хриплый голос мой, лай собак, звук темноты. Её веки смыкались – ей овладели мечты, Чтиво вдруг стало в тягость, сон манил – запах грёз. Я вышел на улицу – прошёл мимо сада, в этот раз не украв роз. Она закрыла шторы, начал раздеваться. Я опаздывал, пришлось чуть-чуть пробежаться, Зная наизусть, каждый закоулок своего района, Преодолевая ночь рывками, я приближался к дому. Она подошла к зеркалу, свет сыграл бликом кожи Плюшевый медведь, как всегда уснуть поможет. Я бежал сломя голову, спотыкаясь о камни. Её отец зашел с улицы, забыв закрыть ставни… тоже из армиейских строк... |
тема должна быть названа по типу "автор - название" иначе закроют (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |