![]() |
моя доза на ремне за спиной 3500 грамм стали на плечах кольчуга, а глаза просто устали вдали от дома дали два года печали я видел камни, я слышал морали сейчас на месте тех кто пали - единицы встали они мечтали здесь, а по ночам летали кто-то от прадедов, а кто-то от буторинной шмали а что в финале? титры, самолеты, спирали? запах не свежей эмали, вуаль на тете Гале? а ведь по другому могло быть! .... на груди медали, плечи шире стали мышцы крепче стали, а по началу все охуевали падали, стонали, хотя знали, что делать надо, что бы потом в лицо узнавали... ... меня уже калят эти желтые стены я не военный, я просто в списках системы два года молодости поменял на 730 дней в себе потерял навык пить, и научился стрельбе не писал много текстов, здесь карантин идей, муза здесь редкий гость, она привычней среди людей я солдат срочной службы, обязуюсь войну встречать войной, но по окончани срока, войеа покажется игрой.... ... я не боюсь войны, боюсь не будет мира я не боюсь что будут раны, боюсь покинет лира у меня нет кумира, но есть такие, каким я не хотел бы стать устал, хочется спать, но надо продолжать мечтать не буду, смотрю в глаза правде я смогу нарисовать солнце, когда на улице гроза ... ну вроде пока все, вот моя доза. |
да...... Когда в российской армии будет престижно служить? Помница еще Ельцин обещал что за пару лет будет наёмная армия.. По-моему государство в ответе за тех, кого в армию призывает.. Сколько людей покалечено... покалечено во время мира. Приятель инвалид... пробыл на службе 3-4 месяца.. и инвалид.. теперь дома... Что-то изменилось? Кто-то был наказан? Данихуя... Вот поэтому никогда не пойду в рос. армию... и другим не советую. |
нет я не убежал из армии , пробыл здесь полтора года, и думаю дослужу до конца, меня не смогли здесь поменять, и врядля это получиться в ближайщем времени, пацаны кому это нужно, попробуй,если действительно думаешь что справишься, у кого есть хотя бы доля сомнения, нужно попрбывать тем более, а остальым, просто сходить в военкомат, там им скажут, нужно тебе это или нет.................. ефрейтор.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |