![]() |
Моя ЛИЧНАЯ тема. Вложений: 1 Добрый день. :muse: Вы зашли в мою ЛИЧНУЮ тему. Да, понимаю, что создав ее я накликаю на себя кучу завистников, та как мало у кого (а может быть вобще не у кого) на этом форуме есть своя, ЛИЧНАЯ тема. Так как она сошла с моей руки, то я Вас настоятельно прошу не обзывать меня и не ругаться в ней. На этом форуме запрещено ругаться и оскорблять других участников. Мы все цивилизованные люди, и любой конфликт можем решить без брани. Я вобще люблю закрывать глаза и уходить в сторону от любых конфликтов. Мирный разум дольше живет и чувствует себя куда комфортнее, чем разум озлобленный. У вас появится вполне закономерный вопрос: "Так а что тут делать то, в этой ЛИЧНОЙ теме", а я в свою очередь без промедлений вам отвечу: В моей ЛИЧНОЙ теме вы можете делиться со мной теми или иными соображениями по поводу чего либо. Вы можете выкладывать тут какие либо занимательные моменты из своей жизни.:horosho: Вот например ну просто очень занимательный момент из моей жизни: я позавчера уронил свой мобильный телефон на бетонную плитку. Теперь у него немного сбит угол и по правде сказать меня это немного бесит. Бесит потому, что все углы не сбиты, а один угол сбит:mad:. Это как скажем когда у тебя полная пачка сигарет марки Парламент, но ты знаешь что среди 20 штук есть одна сигарета марки "Прима". Ты чувствуешь некий дисбаланс. Ты говоришь себе: "Какого хера среди 20 сигарет одной, хорошей марки приблудилась одна сигарета более нищего класса." Тебя эта мысль буквально распиливает, ты плохо спишь, у тебя проблемы с пищеварением. НО все проблемы как рукой снимает когда ты берешь и извлекаешь ту самую одну "бюджетную" сигарету из пачки... Да, пускай их теперь там 19 штук, но ты знаешь что в твоей пачке сигарет есть баланс. И это чувство создает баланс и в тебе. У тебя повышается настроение, улучшается сон а желудок работает как Швейцарские часы... |
можно я тоже свою ЛИЧНУЮ создам? |
..аЁ!) |
тость другими словами будем обсуждать психотропные вещества :confused: |
Цитата:
К тому же зачем тебе твоя ЛИЧНАЯ тема? Мы ведь все вопросы можем обсудить и в моей ЛиЧНОЙ теме. |
чё курил?отсыпь! |
Цитата:
|
у меня тоже где то была личная тема мой фанат создавал:dovolen: |
я бы тоже про тебя создал!!! |
Вот кстати еще одна занимательная история. Я недавно осознал такой момент, что мусорить плохо. Раньше я этого не понимал. Точнее сказать не осознавал. Помню очень давно в детском садике и начальной школе частенько приходилось выслушивать от воспитателей и учителей: "Не бросай бумажку от мороженного на асфальт! Найди урну и туда выкени!" Эти слова я пропускал мимо ушей. И вот, как то незаметно для самого себя я обнаружил, что мне жутко не ловко выкинуть какую нибудь бумажку или пустую пластиковую бутылку на лужайку или тротуар. Я буду идти с этой бумажкой до урны. А пустую бутылку и вовсе могу засунуть в сумку, и выкинуть только по приходу домой. И если честно я за себя рад. Мне очень не приятно смотреть на моих друзей которые идут по своему городку, городку где они живут и раскидывают бутылки с бумажками. Говорить им что либо безполезно я думаю. Так как их больше чем меня. Они меня задавят своим количеством. Отбиваться от нескольких противников в разы тяжелее чем от одного. Я надеюсь что они дойдут до того, что мусорить- это плохо. |
правильный такой момент:o а друзьям - по 1 накинь в кабину , что бы так же себя вели:dovolen: |
а будет продолжение Марии?:rolleyes: |
доброй ночи :muse: :black: я сейчас сижу читаю про Вселенную, об образовании её и тд недавно сильно это заинтересовало :) :anddee: |
ТАККО ЖЖЁТ!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я думаю что на планете есть люди которые знают гораздо больше чем эти ученые. Но эти люди умные. И они попросту не лязгаю своим языком по этому поводу. А несут свой дар через поколения. |
А я , наконец , преобрёл ровный загар , потому что работал со снятой майкой. Теперь я шоколадный :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа- это тоже очень замечательно. Особенно такая работы где не приходиться воровать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже и не знаю. Не понимаю как может быть "Хаотичный порядок" :confused: Я вижу только лишь два понятия: хаос и порядок. Причем они никак не могут быть связаны друг с другом. Это как огонь и вода. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот хаос это как раз состояние всего вокруг беспорядочное. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |