![]() |
Цитата:
|
автор троль |
а ты япет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот кстати вполне печальная, но довольно таки естественная картина, которую я запечатлел: погибшая ночная бабочка на моем окне. |
за 2 страницы темы в безбашке не 1 матерного слова это действительно круто :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
С тех пор стараюсь всегда в мусорки все скидывать а если рядом нету то таскаю в кармане, пока не найду урну:) |
Вот, кстати, мое соображение: можно уронить телефон еще три раза на бетонную плитку другими углами. Тогда все углы будут сколоты, и вновь наступит баланс |
Извини, но фото с бабочкой меня вскрыло :(:guinda: |
я вчера понял как это всё таки хорошо, иметь друзей, ведь с ними можно посмеяться, выпить и поговорить ты им поможешь и они тебя не оставят. коро |
Молодец бро! поздравляю тебя со своей ЛИЧНОЙ темой :bokal: У меня к тебе глубокий филосовский вопрос: когда сосиска вкуcней, когда сварена в кастрюле или обжарена со всех сторон на сковородке?? я вот жрать готовлю, не знаю как быть! Не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если её сварить, затем поджарить до хрустящей корки и под майонезом?? :horosho: У меня щас 3 сосиски дома, надо чёт похавать а то голодный сука! Где там ЭирМиша, выручай! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Япет;1067010514] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, первая нормальная тема за долгое время. По поводу баланса, я вот на протяжении прошлой недели постоянно пил и вошел в некий баланс, так, что мне каждый день надо было немного выпить, а вот позовчера я решил с этим делом завязывать и сейчас нахожусь в таком нестабильном состоянии... :( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого бывают такие периоды. Я еду с похмела в институт, посижу там пару-другую и когда еду домой то мимо центра города не могу вот так просто проехать. Выхожу, беру пива, звоню друзьям, они подтягиваются ну а дальше весь вечер спиртное. На утро встаю, опять универ и опять все те же городские парки с лавочками. Совершенно ничего хорошего в этом нету. Пить я не умею. Если начинаю пить то обычно очень сильно напиваюсь. Не припомню уже такого что бы взял себе бутылочку пивка, выпил ее и пошел дальше. Я обычно беру одну, потом вторую, ну а потом появляется большое желание взять водки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |