![]() |
тоже пытаюсь не мусорить особо, на зеленой поляне или берегу реки - ваще грех.только вто урн недостаточно городу безбашка недостойна темы :(:muse: |
Цитата:
По поводу безбашки: ты знаешь, я понял что этот раздел посещают вполне себе умные, цивилизованные люди. Просто им здесь не хватает тем где бы они могли отписаться. Ну сам посуди. Не станет же нормальный человек отписываться в какой нибудь очередной теме про Чикса и прочих талантливых современников... А в безбашке как раз таки тем то и не много адекватных. Вобщем то я щас пишу то, о чем все и так знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начал ее решать для себя. Начал с себя. Как в поговорке говорится. Добавлено через 6 минут Еще для меня очень интересна тема зависти.Вот например мой друг уже неоднократно мне говорил что он не завидует. Ну вот не свойственно ему это чувство и все. Я ему говорю: "Мне кажется, что ты лукавишь". Он отвечает что нет, это действительно так. Я вот например щитаю что завидуют вобщем то все люди. Просто кто то завидует черной завистью а кто то так называемой белой. Белая зависть- это даже хорошо, она побуждает человека у которого этого нет приобрести это. Он начинает затрачивать какието силы для достижения своей цели. А вот черная зависть только лишь нервирует человека и заставляет проговаривать про себя: "Вот блин урод. Я себе тоже такое хочу:mad:" Печально, но мне черная зависть характерна. Что меня немного выводит из себя. Но характер я не думаю что можно поменять, поэтому приходится с этим мирится. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Чёрная же зависть негативно влияет на обе стороны недоконфликта. Дело в том, что человек, для которого характерно навязчиво преследующее его чвство зависти, страдает от него сам, его терзает его же разум. Он изводится, слабеет. К тому же, он морально деградирует. Also зависть может нанести вред успешному человеку, в сторону которого направлена эта зависть, если она активна. |
по поводу мусора: порой противно выходить на природу на шашлычки... у меня в 100 метрах от дома начинается лес, речка, частные участки и т.д., и не надо никуда выезжать в поисках всего этого... НО приходя туда наблюдая кучи мусора, повторюсь КУЧИ МУСОРА, уже и шашлыков не так сильно хочется... всегда стараемся собрать весь мусор в кулёк и выкинуть во дворе в мусорный бак... с бакбоником не соглашусь... зависть есть разная... вот например в универе в соседнем корпусе учится парнишка, максимум 18 лет, но он ездит на мазде RX8, а я на маршрутке, до которой от универа идти около 2-х км... при чем я даю 120%, что ему её подарил папочка, у которого денег хоть жопой жуй... в прочем меня это не бесит, не выводит из себя, а просто заставляет задуматся: "Почему я такой lk[ ?" кому-то всё, а кому-то ничего :( обидно в какой-то степени, но ничего не поделаешь... |
Цитата:
|
Незнаю я видимо в жизни нашел настолько подходящих для себя друзей что зависти некогда неиспытывал к каким либо их вещам или чертам характера:horosho: Другое дело иногда завидуешь кому нить слащавенькому типчику который идёт с офигенной девушкой, а ты одинок и знаеш что когда придёш домой некто тебе несделает массаж и некого обнять перед сном:( черт одиночество это высад))) |
Я кстати сегодня тоже трубу уронил и поцарапал. Бежал на электричку и из кармана выпала, теперь черная в металлическую крапинку:( Обидно. |
Цитата:
короче, я сегодня ненавижу пиво :mad: |
хорошая у тебя тема, ЭйрМихаилИванович!) |
молодец Миша,хорошая тема,радует такое общение |
Цитата:
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах. P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал. |
ребят, да вы чё:) вы бы сначала разобрались и осознали, что на планете, на которой мы живём, происходит, а потом бы уже обсуждали вселенную, хаос, бесконечность и прочее:) полно ведь всякого загадочного и не так далеко, а под носом вот нос, взять к примеру, что за штуковина такая - хрящевая какая-то прослойка между черепом, который является костью (а что вообще за вещество эта кость, из чего она и как она:confused:), и это вот всё имеет мышцы там или что, каналы какие-то, которые воздух качают туда-сюда по лёгким, а мы благодаря этому живём, и даже не понимаем как это происходит и процесс этот весь контролирует мозг, но в то же время мы не осознаём этого контроля, всё происходит на автомате :rolleyes: а вы говорите вселенная:) по поводу мусора, кстати, у меня такое дело, что в детстве следил за этим, а с возрастом, как-то забивать стал бывает напряжно нести с собой не пойми куда бутылку пустую или даже не одну но если мусорю, то стараюсь как-то компактно это делать, если выбрасываю, то не на газон или не посреди дороги, а лучше затолкаю в столб, к примеру, или ещё куда такая причуда имеется у меня:rolleyes: а вообще, мусора - презервативы:chet: Добавлено через 31 секунду оййо, в этом разделе одни наркоманы сидят:eek:Бакбоник там по ходу надудевшись вдоволь расписывал свои философские изыскания:rolleyes: Carnage, :):):) |
подозрительный тип, в этой теме повелось матов не употреблять. Отредактировал бы свой пост немножечко... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ласки хочется в холодную июньскую ночь мне:rolleyes: |
руки спасут:mitchust: Добавлено через 33 секунды мужика:eek:в беду:ma3im: |
Автор,я старейшина аленей.иди нахуй!:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эта мысль в каком то роде тебя выдает. Но все таки чаще всего я не поступаю так, как промелькнула моя не очень положительная мысль. И слава Богу. Удачно сдать экзамен;) Цитата:
Совершенно не понимаю людей которые бьют пустые бутылки с под пива. Это наверное так кайфово:chet:. Возьми да поставь ее возле того же бардюра, нищий заберет, и ему копеечка и возможно какую нибудь бездомную собаку оставишь с не порезанной лапой. Цитата:
|
доброе утро, Миша:) |
тему с утрамбовыванием куда-либо окурков и мелкого мусора не поддержываю, лучшэ кинь на асфальт, палюбому дворник ево рано или поздно уметёт, а утрамбованный в лавку или в столб или исшо куда-либо это ж на века!!!!!! :| |
Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду :rolleyes: |
а я грушу съела :rolleyes: |
Можете неверить, но я реально не бросаю мусор на землю, только если пьяный случайно уроню, кстати это еще одна причина отказаться от спиртного, а так ношу мусор в карманах, пока какую-нибудь урну не найду. Урн кстати действительно нехватает на окраинах города. Добавлено через 7 минут Все люди наверняка время от времени думают о том, что их самих шокирует, но уж лучше думать об этом, чем вопрошать свои мысли в реальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, но постоянн в маршрутке например мысленно раздаваю какую-нибудь симпатичную девушку или не упущу возможности как-то контактировать с девушкой, которая мне нравится, но это все довольно безобидно. Думаю если бы я себя сдерживал было бы только хуже.Добавлено через 12 минут Цитата:
В дождь у меня обычно всегда хорошее настроение, всплывают какие-то образы из беззаботного детства |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |