| AirMisha | 17 июня 2009 15:20 | Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1067015461)
доброе утро, Миша:) | Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью... Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067015941)
Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду :rolleyes: | Дождь- это отлично. Многие люди когда попадают под дождь сразу же нервничают, бранятся и прочее. Им важно то, что прическа испорчена, обувь немного подпокшая, а сумка с ценным каким нибуть тряпьем насквозь мокрая.
Я кстати заметил что дождь может раздрожать до определенного момента. Этио я понял когда отдыхал в Крыму. Мы поехали туда в мае в поход. Погода была дождливой с самого прибытия.
Только мы выгрузились и Маршрутки и сразу же пошел дождь. Я сперва очень бесился. Ноги насквозь промокали, хоть на рюкзак я и накинул дождевую накидку но она была достаточно мала.... Но вот походив под этим делом гдето час, я уже понял, что терять мне нечего и спокойно чваркал по лужам и грязи, тогда когда впервое время постоянно стремился обойти эти моменты. Цитата:
Цитата от Гупи
(Сообщение 1067016657)
Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег... | Пить спиртное в компании хороших людей на берегу моря- это ништяк. Я это тоже кстати совершенно недавно ощутил. Вот в скором времени опять поеду туда же... Там замечательно. Впереди море, а сзади играют живой джаз:horosho:.
ВОт только удручает меня немного то, что без спиртного мы так и не научились обходиться.... Цитата:
Цитата от Slipknot
(Сообщение 1067017016)
ты мерзский эгоист!:bad: | Ты еще живой? |