Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Моя ЛИЧНАЯ тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-lichnaya-tema-236058/)

Carnage 17 июня 2009 12:37

Спасибо, что верили в меня :rolleyes: Сдал экзамен. На тройку правда, но учитывая то, что я сидел вчера на форуме вместо того, что бы готовиться, то нормально.

Насчет мусора, тоже не люблю сорить на улице, и тоже в карман все складываю до лучших времен, в зимней куртке наверное штук 20 оберток от сникерсов всяких до сих пор лежит :D И многие из друзей, тоже не промышляют разбрасыванием мусора. Вот так глянешь, вроде все аккуратно в помойку кидают. А на улице все равно говнисто.

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1067016084)
Все люди наверняка время от времени думают о том, что их самих шокирует, но уж лучше думать об этом, чем вопрошать свои мысли в реальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, но постоянн в маршрутке например мысленно раздаваю какую-нибудь симпатичную девушку или не упущу возможности как-то контактировать с девушкой, которая мне нравится, но это все довольно безобидно. Думаю если бы я себя сдерживал было бы только хуже.

Ну если это к моему посту относилось, то мне противно стало не от того, что я обратил внимание на другую девушку. Такое происходит постоянно. И, я думаю, что любой нормальный парень обращает на них внимание. А именно неприятна была мысль о том, что зря у меня сейчас отношения, лучше б их не было.

Гупи 17 июня 2009 13:23

Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег...

Slipknot 17 июня 2009 14:09

ты мерзский эгоист!:bad:

4yBa4eK 17 июня 2009 15:19

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067015368)
Это ты мне кажется себя недооценил. ИЛи не знаю даже как правильнее сказать. Ну с пивом, ну с сигаретой... ну и что собственно? Она скорее всего тоже курит, да и попивает, другое дело что девушка в центре города куда омерзительнее смотрится с банкой пива и с сигаретой в зубах чем парень. Раньше ведь например вообще нельзя было увидеть курящую девушку на улице. Щас это уже давным-давно в порядке вещей даже на остановках...

может и недооценил, просто все обстоятельства (закат был именно этого чвета, она одела именно те джинсы :p её лицо я видел именно с этого ракурса, трава была свежескошенной и своим запахом умиротворяла мой мозг) сложились так, что это всё казалось такой неповторимой идиллией, она была незабываема.такие моменты не хочешь тратить на доставание из кармана* фотоаппарата или портить нелепым знакомством :) чорт, я оправдываюсь :D

AirMisha 17 июня 2009 15:20

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067015461)
доброе утро, Миша:)

Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью...

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067015941)
Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду :rolleyes:

Дождь- это отлично. Многие люди когда попадают под дождь сразу же нервничают, бранятся и прочее. Им важно то, что прическа испорчена, обувь немного подпокшая, а сумка с ценным каким нибуть тряпьем насквозь мокрая.
Я кстати заметил что дождь может раздрожать до определенного момента. Этио я понял когда отдыхал в Крыму. Мы поехали туда в мае в поход. Погода была дождливой с самого прибытия.

Только мы выгрузились и Маршрутки и сразу же пошел дождь. Я сперва очень бесился. Ноги насквозь промокали, хоть на рюкзак я и накинул дождевую накидку но она была достаточно мала.... Но вот походив под этим делом гдето час, я уже понял, что терять мне нечего и спокойно чваркал по лужам и грязи, тогда когда впервое время постоянно стремился обойти эти моменты.

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1067016657)
Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег...

Пить спиртное в компании хороших людей на берегу моря- это ништяк. Я это тоже кстати совершенно недавно ощутил. Вот в скором времени опять поеду туда же... Там замечательно. Впереди море, а сзади играют живой джаз:horosho:.

ВОт только удручает меня немного то, что без спиртного мы так и не научились обходиться....

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067017016)
ты мерзский эгоист!:bad:

Ты еще живой?

4yBa4eK 17 июня 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067014135)
Автор,я старейшина аленей.иди нахуй!:o

Андрей Пагутин
и о всем сказало это имя :p

XIII 17 июня 2009 15:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067017512)
Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью...

сегодня много думал и понял что много проблем от гордости и нельзя она грехом считается

подтип 17 июня 2009 16:24

проснулся час назад:| всем флоу:black:

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067015640)
тему с утрамбовыванием куда-либо окурков и мелкого мусора не поддержываю, лучшэ кинь на асфальт, палюбому дворник ево рано или поздно уметёт, а утрамбованный в лавку или в столб или исшо куда-либо это ж на века!!!!!! :|

кидаешь на асфальт, а ветер уносит твою обёртку от шоколадки куда-нибудь далеко-далеко, где даже дворники-то не ходят:rolleyes:
а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает:)

4yBa4eK 17 июня 2009 16:31

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1067018140)
а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает:)

да придет время, да заткнуться все дыры в столбах, да наступит хаос в головах таких граждан.. :rolleyes:

*Петя* 17 июня 2009 16:31

кто такой виртуал?

simba23 17 июня 2009 16:45

Цитата:

кто такой виртуал?
тебя я так пологаю можно превести как пример:o

подтип 17 июня 2009 16:45

Цитата:

Цитата от *Петя* (Сообщение 1067018215)
кто такой виртуал?

это ты:virt:

AirMisha 17 июня 2009 17:00

Цитата:

кто такой виртуал?

Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя:kiss:

AirMisha 17 июня 2009 18:27

Вложений: 1
Очень занимательная история со мной сегодня приключилась.

Я обнаружил в тарелке со своим супом Микимауса:dovolen:

"Вот те раас..." - подумал я.

Slipknot 17 июня 2009 18:31

ну вы и ебланы!:o

AirMisha 17 июня 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067019272)
ну вы и ебланы!:o

Слушай, сдохни уже а :o

[m-e-t-1-z] 17 июня 2009 19:51

вот оч занимательная тема...всю прочитал)
на счет мусора....я последнее время стараюсь исправляться) ну смотря на друзей/знакомых вся эта затея надоедает....смотришь на них и так охота стать таким же беззаботным....они же не сидят на форуме и не размышляют о том, что мусорить ни есть хорошо, а живут только для себя что-ли....но начнешь с себя и ....

вчера диплом защитил, с группой собрались и сняли хату)) квартирка мала, но все равно все оторвались на славу))) как никак последнии дни вместе) все мирно-тихо) хотели на речку поехать, но погода не позволяет....

*Петя* 17 июня 2009 20:07

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067018369)
Цитата:

кто такой виртуал?
тебя я так пологаю можно превести как пример:o

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1067018374)
Цитата:

кто такой виртуал?

это ты:virt:

я не ведусь на провокации:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067018525)
Цитата:

кто такой виртуал?

Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя:kiss:

как дела?:p

Пришелец 17 июня 2009 20:35

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067008654)

НО все проблемы как рукой снимает когда ты берешь и извлекаешь ту самую одну "бюджетную" сигарету из пачки... Да, пускай их теперь там 19 штук, но ты знаешь что в твоей пачке сигарет есть баланс. И это чувство создает баланс и в тебе. У тебя повышается настроение, улучшается сон а желудок работает как Швейцарские часы...

Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе....

Carnage 17 июня 2009 20:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067019289)
Слушай, сдохни уже а

Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он

ZOO8 17 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067020404)
Цитата:

Слушай, сдохни уже а

Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он

ты это понапрасну подметил, получаеццо двойное внемание, а теперь я тебе отписал, получаецца внимание на того чувака ужэ тройное, он можэт возомнить себя главным :o

Добавлено через 1 минуту
дажэ главней меня!!! :o

AirMisha 17 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020396)
Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе....

К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067020404)
Цитата:

Слушай, сдохни уже а

:horosho:

Пришелец 17 июня 2009 21:02

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067020540)
Цитата:

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?

Не только можно, но и нужно:dovolen:

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.

XIII 17 июня 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020742)
Цитата:

Цитата:

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.

ты буддист?

ZOO8 17 июня 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020742)
Цитата:

Цитата:

а вот допустим иду я по улицэ и вдрук внезапно наступил в говно, что делать? пофег и итти дальшэ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 4 из 9: 123456789