Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Моя ЛИЧНАЯ тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-lichnaya-tema-236058/)

Пришелец 17 июня 2009 21:15

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067020773)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020742)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067020540)

К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?

Не только можно, но и нужно:dovolen:

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.

ты буддист?

Нет, мы у себя на планете давно поняли, что религии - бред...

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067020816)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020742)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067020540)

К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?

Не только можно, но и нужно:dovolen:

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.

а вот допустим иду я по улицэ и вдрук внезапно наступил в говно, что делать? пофег и итти дальшэ?

Пример не корректен

Покрас Лампас 17 июня 2009 21:17

миша ты молодец

ZOO8 17 июня 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067020875)
Пример не корректен

чё это он некорректен? получаецца баланса внутри быть не можэт, потому что внешние факторы неизбежны :|

Пришелец 17 июня 2009 21:29

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067020977)
Цитата:

Пример не корректен

чё это он некорректен? получаецца баланса внутри быть не можэт, потому что внешние факторы неизбежны :|

Конечно не избежны, но можно не чувстовать себя говном при этом...
Понимаешь о чем я, мой земной друг?

AirMisha 17 июня 2009 21:29

Цитата:

Цитата:

Пример не корректен

Не обращай внимания. Гражданин Пришелец видимо живет в мире каких то иллюзий. Не думаю что он будет ощущать душевное равновесие находясь скажем без копейки в кармане, в сырой, неотапливаемой, без света и воды квартире в холодную зимнюю ночь.

Пришелец 17 июня 2009 21:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067021038)
Цитата:

Цитата:

Пример не корректен

Не обращай внимания. Гражданин Пришелец видимо живет в мире каких то иллюзий. Не думаю что он будет ощущать душевное равновесие находясь скажем без копейки в кармане, в сырой, неотапливаемой, без света и воды квартире в холодную зимнюю ночь.

эх......
:(

Деньги можно заработать, а если я буду чувствовать себя ущербно, то о каком зароботке может идти речь? Мне же придется жалеть себя....
Понимете о чем я?

У Вас есть выбор, земляне: или что-то сделать, чтоб выбратся из какой либо ситуации или продолжать бесполезные индульгирования.
Поймите меня правильно, я пришел чтоб помочь вам найти себя....

AirMisha 17 июня 2009 21:40

Кстати по поводу денег.

Все таки я щас как никогда раньше стал осознавать что жить с деньгами гораздо комфортнее чем без них. Когда было беззаботное детство деньга брались у родителей (хотя кстати на свой первый мобильный телефон я заработал самостоятельно еще в 9 классе, чем очень горжусь:dovolen:) .

Щас у родителей денег не брал уже довольно давно. Помню когда были большие задержки с зарплатой на роботе, то пришлось занимать у отца 50 гривен. Вроде как ничего такого страшного, но было всеравно как то не ловко.

Еще я понял, как здорово когда у тебя где то в нычке находятся хоть какие то деньги. Раньше, когда у меня появлялись деньги я моментально находил куда их вложить (толи телефон себе новый куплю, за что очень жалею, уповал как и все на эти пагремушки), то ли пропью, толи еще что нибудь. Короче все уходило под ноль в течении нескольких дней.

Недавно у меня появилась некая сумма денег. Не сказать что большая, но какие никакие деньги. Я вот собрался с силами и отнес их в банк, и положил под депозит:dovolen:.

И вот лижат эти деньги щас в банке, и как то становиться мне тепло на душе, что у меня имеется хоть какая неприкосновенная до определенного времени копеечка.

Пришелец 17 июня 2009 21:44

Депозит - не самый лучший вариант.

AirMisha 17 июня 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1067021201)
Депозит - не самый лучший вариант.

Да. не самый. Учитывая какая щас ситуация везде. Например двоюродная сестра моей мамы забрала из банка несколько тысяч долларов за день до того как он обанкротился. Повезло:horosho:.

А вот моя бабушка несколько месяцев добивалась полной выплаты своих средств которые она некогда лажила под процент.

Но вот дело в том, что находись бы эти деньги у меня в квартире, то трети бы уже давно не стало. О как. Так что я выбрал депозит.

Пришелец 17 июня 2009 21:52

Ну и не самый худший:)
ты прав

Вовян Вовяныч 17 июня 2009 22:40

С Деньгами хорошо.
Я человек добрый и не жадный,но пристутствие денег мне всегда чем то греет душу,именно моих заработанных денег.
Люблю хранить деньги в пачке,а не на карте :)
Даже незнаю почему,все друзья говорят,что пора переходить на пласт.карту,ну пока не хочется и так нормально живётся ;)

Бакбоник 18 июня 2009 00:35

Деньги лишь обременяют. Не буду вам терть за теорию всемирного заговора, цейглист много уже сказал про порабощение деньгами и подобное. Но очевидно, что деньги порабощают нашу ментальность, делая её зависимой от плотских утех. Не всякое наслаждение имеет свой физический аватар, оно может существовать и в мире эссенций. Кстати, именно такое состояние считаю наиболее приближенным к истинному, непорочному. Хотя всё это относительно, ведь в мире хаоса и суматохи
для каждого конкретного элемента существует свой порядок, который в свою очередь образует порядок порядков и дальнейшую рекурсию. Слушайте себя в первую очередь.

The_MERK 18 июня 2009 00:41

Задумка неплохая, но лучше жж заведи себе

Find Balance 18 июня 2009 01:00

По поводу денег.. Сейчас в моей жизни не самый лучший период.. Работы нету, соотвественно денег тоже.. Я очень мало пью алкоголь, не употребляю наркотики и деньги на данный момент мне нужны лишь на сигареты.. Когда есть деньги ты ощущаешь какую-то гармонию чтоли, ты всегда знаешь что можешь себе позволить достаточно много вещей.. Элементарно сделать подарок любимой, и вообще близким.. Деньги решают к сожалению.. Хотя с этим можно поспорить..

ZOO8 18 июня 2009 12:55

захожу в комнату, смотрю за окном дымищще, я сразу к окну, а там труба (отопительная вроде, вопсчем с водой которая) полыхает аццким пламенем, я тут жэ проявил на 86,61% гражданскую пизицыю и позвонил в ЖЭК (ихняя жэ труба, да и в пожарку чё то звонить сцыканул), типо говорю труба горит, фамилею попросили назвать и номер квартиры, и вот кде то минуты черес 2-3 пожарка приехала и начала из шланга тушыть трубу)
когда начал печатать этот пост они исшо тушили, щас ужэ уехали, вот я крутой, меня наверно наградят :rolleyes:

AirMisha 18 июня 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067023294)
Деньги лишь обременяют. Не буду вам терть за теорию всемирного заговора, цейглист много уже сказал про порабощение деньгами и подобное. Но очевидно, что деньги порабощают нашу ментальность, делая её зависимой от плотских утех. Не всякое наслаждение имеет свой физический аватар, оно может существовать и в мире эссенций. Кстати, именно такое состояние считаю наиболее приближенным к истинному, непорочному. Хотя всё это относительно, ведь в мире хаоса и суматохи
для каждого конкретного элемента существует свой порядок, который в свою очередь образует порядок порядков и дальнейшую рекурсию. Слушайте себя в первую очередь.

Не знаю даже... Ты как то сложно живешь.

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1067023356)
Задумка неплохая, но лучше жж заведи себе

Мне ЖЖ ненужен. Я просто захотел поразговаривать с людьми о том о сем.

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067025675)
захожу в комнату, смотрю за окном дымищще, я сразу к окну, а там труба (отопительная вроде, вопсчем с водой которая) полыхает аццким пламенем, я тут жэ проявил на 86,61% гражданскую пизицыю и позвонил в ЖЭК (ихняя жэ труба, да и в пожарку чё то звонить сцыканул), типо говорю труба горит, фамилею попросили назвать и номер квартиры, и вот кде то минуты черес 2-3 пожарка приехала и начала из шланга тушыть трубу)
когда начал печатать этот пост они исшо тушили, щас ужэ уехали, вот я крутой, меня наверно наградят :rolleyes:

Интересно конечно почему это водопроводная труба горела:eek:.

Во всяком случае тебя действительно можно наградить медалькой:horosho:

esQuizofrenico 18 июня 2009 17:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067027364)

на самом то деле, всё, что он посрал в этой теме, это перепизженные мысли какого то недофилософа

начиная с первых постов, 9 из 10 предложений - несвязный бред на несвязном полунаучном языке

ZOO8 18 июня 2009 21:33

Цитата:

на неё в большом количестве рубероид намотан :rolleyes:

AirMisha 18 июня 2009 21:40

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1067027619)
Цитата:

на самом то деле, всё, что он посрал в этой теме, это перепизженные мысли какого то недофилософа

начиная с первых постов, 9 из 10 предложений - несвязный бред на несвязном полунаучном языке

Вот оно что:eek:. А я то думаю, хера он так сложно изъясняется, что в каждом посте слов непонятных мне больно много.

Наглец оказывается взграмоздился на свою табуреточку вместе с "умными" книжками о том как правильно нужно жить и поучает тут меня:tomato: А вместе со мной и вас:krik:

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067030029)
Цитата:

на неё в большом количестве рубероид намотан :rolleyes:

Понятно. Кстати зимой можно было бы вначале себе тепленькую ванночку набрать, перемыть всю посуду, а уж потом пожарников вызывать :D

Carnage 18 июня 2009 22:00

Мне после того поста, в цитатах форума, все время кажется что тема называется "моя ЛИЧИНА" :mad:

AirMisha 18 июня 2009 22:18

Вложений: 1
Посоветуйте. Как распорядиться с наследством?

Carnage 18 июня 2009 22:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067030446)

:eek: невольно возникает вопрос: зачем ты их хранишь?

AirMisha 18 июня 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067030461)
Цитата:

У меня всегда была маничка что либо собирать. Было что собирал телефонные карточки использование (на таксофонные аппараты), было время собирал этикетки с одежды, наклейки, пивные пробки.... короче много чего собирал...

Вот как то зацепилась мне эта коробочка и начал я туда складировать юзаные фигни эти от комаров.

НО! Обращу внимание что они мне очень пригождаются. То есть очень часто я забываю купить новые как например сегодня...живу я рядом с посадкой и как сам понимаешь меня комары просто зажирают... Я вот значит взял, покопался в этой коробочке и нашел очередную более-менее годящуюся платинку...вот вставил и теперь жду результата:dovolen:

Carnage 18 июня 2009 22:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067030505)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067030461)
Цитата:

У меня всегда была маничка что либо собирать. Было что собирал телефонные карточки использование (на таксофонные аппараты), было время собирал этикетки с одежды, наклейки, пивные пробки.... короче много чего собирал...

Вот как то зацепилась мне эта коробочка и начал я туда складировать юзаные фигни эти от комаров.

НО! Обращу внимание что они мне очень пригождаются. То есть очень часто я забываю купить новые как например сегодня...живу я рядом с посадкой и как сам понимаешь меня комары просто зажирают... Я вот значит взял, покопался в этой коробочке и нашел очередную более-менее годящуюся платинку...вот вставил и теперь жду результата:dovolen:

Ну ты дело говоришь так то. У нас в городе комаров тоже очень много. Я использованные таблы эти клал на плиту всегда, они дымятся там, комары вшоке. Щас вроде как сетка на окне, поэтому пользоваться перестал.

NLO 18 июня 2009 22:37

Цитата:

теперь жду результата
как-то по наркомански звучит :rolleyes:

по поводу денег... я думаю, что деньги очень много чего решают... если есть деньги, то есть всё(ну в плане разумного), главное уметь ими пользоватся... если бы мне сейчас кто-то накинул пару сотак косарей евро я был бы очень счастлив, а так как-то всё галимова-то :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 5 из 9: 123456789