![]() |
Цитата:
Цитата:
|
миша ты молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь о чем я, мой земной друг? |
Цитата:
|
Цитата:
:( Деньги можно заработать, а если я буду чувствовать себя ущербно, то о каком зароботке может идти речь? Мне же придется жалеть себя.... Понимете о чем я? У Вас есть выбор, земляне: или что-то сделать, чтоб выбратся из какой либо ситуации или продолжать бесполезные индульгирования. Поймите меня правильно, я пришел чтоб помочь вам найти себя.... |
Кстати по поводу денег. Все таки я щас как никогда раньше стал осознавать что жить с деньгами гораздо комфортнее чем без них. Когда было беззаботное детство деньга брались у родителей (хотя кстати на свой первый мобильный телефон я заработал самостоятельно еще в 9 классе, чем очень горжусь:dovolen:) . Щас у родителей денег не брал уже довольно давно. Помню когда были большие задержки с зарплатой на роботе, то пришлось занимать у отца 50 гривен. Вроде как ничего такого страшного, но было всеравно как то не ловко. Еще я понял, как здорово когда у тебя где то в нычке находятся хоть какие то деньги. Раньше, когда у меня появлялись деньги я моментально находил куда их вложить (толи телефон себе новый куплю, за что очень жалею, уповал как и все на эти пагремушки), то ли пропью, толи еще что нибудь. Короче все уходило под ноль в течении нескольких дней. Недавно у меня появилась некая сумма денег. Не сказать что большая, но какие никакие деньги. Я вот собрался с силами и отнес их в банк, и положил под депозит:dovolen:. И вот лижат эти деньги щас в банке, и как то становиться мне тепло на душе, что у меня имеется хоть какая неприкосновенная до определенного времени копеечка. |
Депозит - не самый лучший вариант. |
Цитата:
А вот моя бабушка несколько месяцев добивалась полной выплаты своих средств которые она некогда лажила под процент. Но вот дело в том, что находись бы эти деньги у меня в квартире, то трети бы уже давно не стало. О как. Так что я выбрал депозит. |
Ну и не самый худший:) ты прав |
С Деньгами хорошо. Я человек добрый и не жадный,но пристутствие денег мне всегда чем то греет душу,именно моих заработанных денег. Люблю хранить деньги в пачке,а не на карте :) Даже незнаю почему,все друзья говорят,что пора переходить на пласт.карту,ну пока не хочется и так нормально живётся ;) |
Деньги лишь обременяют. Не буду вам терть за теорию всемирного заговора, цейглист много уже сказал про порабощение деньгами и подобное. Но очевидно, что деньги порабощают нашу ментальность, делая её зависимой от плотских утех. Не всякое наслаждение имеет свой физический аватар, оно может существовать и в мире эссенций. Кстати, именно такое состояние считаю наиболее приближенным к истинному, непорочному. Хотя всё это относительно, ведь в мире хаоса и суматохи для каждого конкретного элемента существует свой порядок, который в свою очередь образует порядок порядков и дальнейшую рекурсию. Слушайте себя в первую очередь. |
Задумка неплохая, но лучше жж заведи себе |
По поводу денег.. Сейчас в моей жизни не самый лучший период.. Работы нету, соотвественно денег тоже.. Я очень мало пью алкоголь, не употребляю наркотики и деньги на данный момент мне нужны лишь на сигареты.. Когда есть деньги ты ощущаешь какую-то гармонию чтоли, ты всегда знаешь что можешь себе позволить достаточно много вещей.. Элементарно сделать подарок любимой, и вообще близким.. Деньги решают к сожалению.. Хотя с этим можно поспорить.. |
захожу в комнату, смотрю за окном дымищще, я сразу к окну, а там труба (отопительная вроде, вопсчем с водой которая) полыхает аццким пламенем, я тут жэ проявил на 86,61% гражданскую пизицыю и позвонил в ЖЭК (ихняя жэ труба, да и в пожарку чё то звонить сцыканул), типо говорю труба горит, фамилею попросили назвать и номер квартиры, и вот кде то минуты черес 2-3 пожарка приехала и начала из шланга тушыть трубу) когда начал печатать этот пост они исшо тушили, щас ужэ уехали, вот я крутой, меня наверно наградят :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае тебя действительно можно наградить медалькой:horosho: |
Цитата:
начиная с первых постов, 9 из 10 предложений - несвязный бред на несвязном полунаучном языке |
Цитата:
|
Цитата:
Наглец оказывается взграмоздился на свою табуреточку вместе с "умными" книжками о том как правильно нужно жить и поучает тут меня:tomato: А вместе со мной и вас:krik: Цитата:
|
Мне после того поста, в цитатах форума, все время кажется что тема называется "моя ЛИЧИНА" :mad: |
Вложений: 1 Посоветуйте. Как распорядиться с наследством? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то зацепилась мне эта коробочка и начал я туда складировать юзаные фигни эти от комаров. НО! Обращу внимание что они мне очень пригождаются. То есть очень часто я забываю купить новые как например сегодня...живу я рядом с посадкой и как сам понимаешь меня комары просто зажирают... Я вот значит взял, покопался в этой коробочке и нашел очередную более-менее годящуюся платинку...вот вставил и теперь жду результата:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу денег... я думаю, что деньги очень много чего решают... если есть деньги, то есть всё(ну в плане разумного), главное уметь ими пользоватся... если бы мне сейчас кто-то накинул пару сотак косарей евро я был бы очень счастлив, а так как-то всё галимова-то :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |