![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты нравишься мне |
Цитата:
|
Приветствую :muse: Вот решил я поднять некогда созданную мной тему. Решил потому, что мне очень плохо сегодня было. Отчего? От того, что я вчера пил... много пил...очень много пил. С начала пил пиво, потом водку. Вобщем есть у меня непонятка одна. ... У меня есть хороший друг. Дружим мы может и не так давно (6 лет), но этот человек проверен ситуациями, и я на него могу положится (вот только долги он отдает всегда не вовремя и из него их приходится буквально высасывать), но не в этом суть. Суть в том, что он любит выпить, очень сильно любит выпить. Сильно, много, в дрызг, в хлам... Я тоже люблю выпить, тоже много. Но вот дело обстаит таким образом, что меня это уже реально прикумарило, а его нет. Я вобщем то человек с головой на плечах, но все эти пьянки меня так ничему и не учат. Вы бы удивились количеству вещей (дорогих и не очень) которые я благополучно потерял во время попоев. Достаточно много денег выливается на это, и вот есть момент один который заставит вас усомнится в наличии головы на моих плечах... У меня наследственные проблемы с печенью. А я как полнейший идиот напрягаю ее.:chet: Так вот я что думаю. Что не любил бы мой друг сильно выпивать, то и я ВРАЗЫ меньше пил бы спиртного. То есть мы идем гулять... По пивку, потом еще...потом еще...ну а потом можно и по водочке. Я ему говорю мол бухаю частично из-за того что и ты любишь это дело. Он говорит что я столько же много и бухал бы если бы мы небыли знакомы... |
Вложений: 1 Цитата:
почти так же смешно как это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я бы не ругался на этот Яд, он все равно занимает не малое место в нашей грёбаной жизни. С возврастом так сказать, алкоголь становится поддержателем некой илюзии дружбы. Люди встречаются, собираются у кого нибудь в гостях или ресторане, и начинается застолье, сопровождаемое обыденными разговорами про женщин, политику, машины и прочие вещи, которые можно обсуждать бесконечно. И вот складывается такое впечатление, что при отказе от алкоголя, ты полностью лишаешся друзей, и это самое печальное что ебать просто. Мне лично не хочется принимать выбор между здоровым образом жизни и друзьями. Ищу компромис. Курю дурь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, бротва, не говорите, спирт - злище пиздец:( сам хочу бросить, но тоже из-за компании ни хера не выходит:( заебался уже этот яд в себя вливать:( а по-другому, хуй вот его знает даже зазомбировали всех поголовно, хуй пойми теперь как выкручиваться |
ВОт я уже жду не дождусь когда своего апогея достигнут цены на сигареты... Так вот еще было бы не плохо что бы на ликероводочные подорожание не слабое въебали (что тоже вобщем то не за горами, вот пиво день на день на 25% должно возрасти я слышал)... Но вот спрашиваю себя, коль курево и выпивка будет дорогой, то хули делать то тогда? :confused: Ну в смысле не вобще, а досуг как проводить то? Читать? |
Пиво стоит дешевле чем вода Нихуя не удивляет нынешняя ситуация в стране А по поводу досуга. Лучше работать идти или спортом заняться, там на крайняк телочку гнуть Но блять вся эта философия все равно впечатана из под компьютера, и уверенности в сказаном даже мне не придает |
Цитата:
|
про синьку вы тут говорили, у меня тоже с ней хуй знает что, и по здоровью вроде бы не стоит так часто гудеть, но я если начинаю, то потом до провалов в памяти, хотя не так и много пью, но как-то все на меня это действует по ебанутому :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то опять пьян |
Цитата:
|
Цитата:
|
AirMisha, помнится ты как то хотел фото-баттл организовать. Желание отпало с концами ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спустя непродолжительные период я позволю себе поднять некогда созданную мной тему. Со всей гордостью и знанием я вам заявляю, что сия тема является одной из самых культурных, адекватных тем этого раздела. В ней как показала практика олени конечно водятся, но эти олени хоть каким то макаром могут вести конструктивный диалог. Немногочисленные высеры человеческой эволюции оставив тут свой пропитанный разумностью пост быстренько уходят шакалить в другие темы... которые так сказать под стать ихнему мышлению. __________________________________________________ __________________________ Я бы хотел завести с кем нибудь беседу, но не знаю о чем. Давайте поговорим о каких нибудь простейших, маловажных вещах которые одновременно со своей простотой вас бесят. Ну вот к примеру я хоть и пытаюсь себя вести уравновешенно и не поддаваться каким либо стрессам, но меня жутко бесит такая простая и казалось бы обыденная вещь как мобильный телефон. То есть я к чему... Во первых меня бесит когда я общаюсь с человеком, что то ему кропотливо пытаюсь растолковать, он даже казалось бы меня слушает и начинает понимать о чем я ему твержу, НО тут раздается какая-нибудь дежурная песенка и все... внимание вашего собеседника уже находится во власти другого человека.... Я конечно понимаю, что тот кто звонит не может понимать то, что он может отвлечь другого, но все же это меня немного раздражает. Еще меня раздражает когда я порой забываю свой телефон дома, и разумеется припадочно срочно что-либо происходит (не особо важное) и мне звонит моя мама, а телефон не при мне. При встрече с ней она мне делает выговор (в мои то 20 лет) о том, что бы я брал с собой обязательно мобильный телефон когда ухожу. Я например не согласен с ней, так как мобильный телефон приравниваю практически к предмету личной гигиены. Что хочу с ним, то и делаю (не подумайте плохого). Хочу беру, не хочу- оставляю, могу вообще выкинуть. В конце то концов, мне же блять осеменять мою будущую жену в надежде на полноценное, всесторонне развитое потомство. А как можно быть уверенным в таковом когда эта проклятая хуетень находиться рядом с моими яичками? :mad: |
Мишань, расслабься, яички и не такое порой выдержать могут:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |