Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моя мама подозревает, что я драгдиллер (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-mama-podozrevaet-chto-ya-dragdiller-523751/)

Madwicc 14 октября 2016 21:34

Моя мама подозревает, что я драгдиллер

Привет всем. Я не драгдиллер, но имею некоторые связи, и видимо на тему достать чего, на какой-нибудь вписке, с кем-нибудь общался. В результате, гиперболизировано, этот разговор дошел до моей мамы. Она консервативных взглядов, в наркоманской теме совсем не образована.

Предъявляя, она мне рассказала, как сильно переживает, что плохо спит по ночам, и всячески подталкивала прекратить. Я всё отрицал - она колеблилась. Говорит её информатор из тех кому можно доверится. Карать меня не стала, но спровоцировала сильную жалость к себе. Возражая хорошей успеваемастью в недавно оконченном колледже, тем, что год проработал программистом получая большую зарплату чем она, она ловко контр-атаковала тем, что я слушаю рэп.

Есть идеи, как сделать ей легче? Обычным отрицанием тут не поможешь. Нужно как-то её заставить забить на это, опасности действительно нет - я никогда не торговал, а употреблял лишь: марихуану (несколько раз), NBOME (пол-марки единожды), грибы (1 грамм единожды). Но как это объяснить консервативно настроенному человеку?!

П.С. Всё наше общение происходит через скайпы да телефоны. Я недавно бросил работу, и поступил в университет оооочень далеко за пределами дома.

Underground 14 октября 2016 21:37

драгдиллер.:facepalm: у нас в России говорят просто - барыга.

4ampion 14 октября 2016 21:39

ещёб написал "моя мама подозревает что её ебал мой отец":facepalm:

Настоаши Галимов 14 октября 2016 21:43

Вот сразу видно, что у тебя бати нет(

Восточный Тони 14 октября 2016 21:48

покажи ей видеозаписи артура скотта

Madwicc 14 октября 2016 21:49

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079515213)

К счастью есть. Но она ему ничего не говорит. Патриархальный тип семьи.

pipdogg 14 октября 2016 21:52

Скажи, что наркотики имелись в виду в переносном смысле.

https://www.youtube.com/watch?v=1VYJ3UQCmtM

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079515216)
покажи ей видеозаписи артура скотта

это доведение до самоубийства.:predban::predban:

Неволмаяк 14 октября 2016 21:55

после "колледж" не читал

Настоаши Галимов 14 октября 2016 21:55

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1079515218)
Цитата:

Тогда ты расскажи, чтоб он её успокоил. Тем более патриархальный тип семьи.
Кого, как не мужа она послушает?
Цыц, женщина, сын наш молодец:saint:

Madwicc 14 октября 2016 21:59

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079515226)
Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1079515218)
Цитата:

Тогда ты расскажи, чтоб он её успокоил. Тем более патриархальный тип семьи.
Кого, как не мужа она послушает?
Цыц, женщина, сын наш молодец:saint:

Хз. Скорее всего она ему не говорит ибо неуверенна в правдивости слухов. Зачем ещё и ему переживать?! Плюс, к тому, отец ещё более консервативен, он скорее всего сильно во мне усомнится, и это будет ещё более сильным ударом по мне (психологическим).
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079515224)
после "колледж" не читал

Мы не в России живем. У нас колледжы.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079515220)

Речь об "плохих таблетках" с её слов.

L'ÉTRANGER 14 октября 2016 22:01

Чувак, я со своей мамой курил шмаль. После этого она с пониманием относится к этим движам. Советую. :horosho:

Madwicc 14 октября 2016 22:02

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079515220)

Речь об "плохих таблетках" с её слов.

Настоаши Галимов 14 октября 2016 22:03

Ну и семейка у вас, даже завидую. Но я бы первым делом к бате, вдруг вообще это он воду баламутит:D

Madwicc 14 октября 2016 22:06

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079515240)
Ну и семейка у вас, даже завидую. Но я бы первым делом к бате, вдруг вообще это он воду баламутит:D

Не случай. Отец не в курсе. Информатором, скорее всего, является брат мамы. Он на коннекте с молодняком. Я бы с ним пообщался, но воочую, что получится не ранее нового года. Хотя, что именно я бы ему сказал - хз.

soulkillah 14 октября 2016 22:09

в принципе можно завалиться с ней вальтом, или обвафлять моей залупой ее ротик, я не против :dovolen:

Настоаши Галимов 14 октября 2016 22:10

Главное, теперь ты мужик, а родителей беречь надо

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Пс. Забавно, как тема наркотиков собирает всякую шушеру

sosisker 14 октября 2016 22:15

мать автора думает что я хорош в постели

Чистый и мощный 14 октября 2016 22:18

Во время пресс-конференции начальник департамента противодействия наркопреступности в структуре Национальной полиции Украины заявил:

"Омоложивание наркопреступности, которое происходить за последние несколько лет, скатилось уже до 14-15-летнего возраста".

Источник: http://ubr.ua/ukraine-and-world/incidents/v-ukraine-omol...ost-377134

Carnage 14 октября 2016 22:20

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1079515209)
контр-атаковала тем, что я слушаю рэп.

Весьма унизительный панч

Madwicc 14 октября 2016 22:20

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079515249)
Главное, теперь ты мужик, а родителей беречь надо

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Пс. Забавно, как тема наркотиков собирает всякую шушеру

Спасибо, ты меня надоумил.

Попробую завтра дозвонится до брата мамы. Объясню ему ситуацию, и чтоб он попытался успокоить маму.

приключения Шурика 14 октября 2016 22:22

хорош, что мама тебя не подозревает, что ты пидор, но мы то все знаем

Настоаши Галимов 14 октября 2016 22:29

Блин, во попал.. Не хотел никого надоумить. Xорошо, когда люди сами принимают решения, без суфлёров

старичек Ремарк 14 октября 2016 22:32

:oэто надолго бро, держись

Чистый и мощный 14 октября 2016 22:36

По мнению экспертов, по объему денежного оборота мировой наркобизнес является третьей экономикой мира, за последние 12 лет инвестиции в эту криминальную сферу достигли 3 триллионов долларов.

По данным ФСКН, в настоящее время мировой оборот наркоденег составляет порядка 800 миллиардов долларов, что сопоставимо с влиянием на мировую экономику нефти и газа.

Антинаркотическая деятельность государств в среднем приводит к обнаружению и изъятию из незаконного оборота лишь от 0,1 до 1% денег, участвующих в наркообороте.

Операции с наркотиками приносят от 300 до 2000% прибыли, что делает их привлекательными как для транснациональных преступных организаций, так местных групп преступников, чьей целью является получение максимальной прибыли в короткие сроки.
70% денег, находящихся в руках криминальных группировок, получены именно от наркобизнеса. Согласно оценкам Управления ООН по наркотикам и преступности (ЮНОДК), афганское движение "талибан " получило порядка 155 миллионов наркодолларов.

Ежегодно легализуется до 1,5 триллионов долларов, полученных от торговли наркотиками, что соответствует 5% стоимости мирового валового продукта.

Основными предметами незаконного оборота на дальние расстояния являются кокаин и героин, также существуют незаконные межрегиональные перевозки смолы каннабиса и экстази. Центрами производства и экспорта 95% от мирового производства наркотиков являются Латинская Америка и Афганистан.

GUNKIN 14 октября 2016 22:44

шли её нахуй

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ей просто хочется тебе мозги поебать, а предлоги найдутся любые

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 1 из 2: 12