![]() |
Моя мама подозревает, что я драгдиллер Привет всем. Я не драгдиллер, но имею некоторые связи, и видимо на тему достать чего, на какой-нибудь вписке, с кем-нибудь общался. В результате, гиперболизировано, этот разговор дошел до моей мамы. Она консервативных взглядов, в наркоманской теме совсем не образована. Предъявляя, она мне рассказала, как сильно переживает, что плохо спит по ночам, и всячески подталкивала прекратить. Я всё отрицал - она колеблилась. Говорит её информатор из тех кому можно доверится. Карать меня не стала, но спровоцировала сильную жалость к себе. Возражая хорошей успеваемастью в недавно оконченном колледже, тем, что год проработал программистом получая большую зарплату чем она, она ловко контр-атаковала тем, что я слушаю рэп. Есть идеи, как сделать ей легче? Обычным отрицанием тут не поможешь. Нужно как-то её заставить забить на это, опасности действительно нет - я никогда не торговал, а употреблял лишь: марихуану (несколько раз), NBOME (пол-марки единожды), грибы (1 грамм единожды). Но как это объяснить консервативно настроенному человеку?! П.С. Всё наше общение происходит через скайпы да телефоны. Я недавно бросил работу, и поступил в университет оооочень далеко за пределами дома. |
драгдиллер.:facepalm: у нас в России говорят просто - барыга. |
ещёб написал "моя мама подозревает что её ебал мой отец":facepalm: |
Вот сразу видно, что у тебя бати нет( |
покажи ей видеозаписи артура скотта |
Цитата:
|
Скажи, что наркотики имелись в виду в переносном смысле. https://www.youtube.com/watch?v=1VYJ3UQCmtM Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
после "колледж" не читал |
Цитата:
Кого, как не мужа она послушает? Цыц, женщина, сын наш молодец:saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Чувак, я со своей мамой курил шмаль. После этого она с пониманием относится к этим движам. Советую. :horosho: |
Цитата:
|
Ну и семейка у вас, даже завидую. Но я бы первым делом к бате, вдруг вообще это он воду баламутит:D |
Цитата:
|
в принципе можно завалиться с ней вальтом, или обвафлять моей залупой ее ротик, я не против :dovolen: |
Главное, теперь ты мужик, а родителей беречь надо Добавлено через 2 минуты 47 секунд Пс. Забавно, как тема наркотиков собирает всякую шушеру |
мать автора думает что я хорош в постели |
Во время пресс-конференции начальник департамента противодействия наркопреступности в структуре Национальной полиции Украины заявил: "Омоложивание наркопреступности, которое происходить за последние несколько лет, скатилось уже до 14-15-летнего возраста". Источник: http://ubr.ua/ukraine-and-world/incidents/v-ukraine-omol...ost-377134 |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую завтра дозвонится до брата мамы. Объясню ему ситуацию, и чтоб он попытался успокоить маму. |
хорош, что мама тебя не подозревает, что ты пидор, но мы то все знаем |
Блин, во попал.. Не хотел никого надоумить. Xорошо, когда люди сами принимают решения, без суфлёров |
:oэто надолго бро, держись |
По мнению экспертов, по объему денежного оборота мировой наркобизнес является третьей экономикой мира, за последние 12 лет инвестиции в эту криминальную сферу достигли 3 триллионов долларов. По данным ФСКН, в настоящее время мировой оборот наркоденег составляет порядка 800 миллиардов долларов, что сопоставимо с влиянием на мировую экономику нефти и газа. Антинаркотическая деятельность государств в среднем приводит к обнаружению и изъятию из незаконного оборота лишь от 0,1 до 1% денег, участвующих в наркообороте. Операции с наркотиками приносят от 300 до 2000% прибыли, что делает их привлекательными как для транснациональных преступных организаций, так местных групп преступников, чьей целью является получение максимальной прибыли в короткие сроки. 70% денег, находящихся в руках криминальных группировок, получены именно от наркобизнеса. Согласно оценкам Управления ООН по наркотикам и преступности (ЮНОДК), афганское движение "талибан " получило порядка 155 миллионов наркодолларов. Ежегодно легализуется до 1,5 триллионов долларов, полученных от торговли наркотиками, что соответствует 5% стоимости мирового валового продукта. Основными предметами незаконного оборота на дальние расстояния являются кокаин и героин, также существуют незаконные межрегиональные перевозки смолы каннабиса и экстази. Центрами производства и экспорта 95% от мирового производства наркотиков являются Латинская Америка и Афганистан. |
шли её нахуй Добавлено через 3 минуты 49 секунд ей просто хочется тебе мозги поебать, а предлоги найдутся любые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |