![]() |
моя память - 62 строки, которые не выбросишь из жизни. порой мне кажется,что мир потерял окраску. проблемы с "каско", вокруг люди в масках... мент у "крытого" чесал,что так ездить опасно, но напрасно, по вечерам все чаще тема "раста" и я не ганста,просто живу как хочу и умею возможно было бы лучше,если бы не эта лень. дедушка ленин с постамента смотрит грозно, и каждый день мне задают идиотские вопросы - "сколько можно?", "завяжешь ли ты пить?". завяжу наверное,только придеться больше курить... хотя 320 грамм смолы в сутки уже походу много, капля никотина убивает лошадь,я уже на пороге морга. но если подумать,все мы рано или поздно умрем, ночью и днем,дым жгет горло словно адским огнем. курим? значит курим, если пьем,то значит пьем. и я не понимаю,то,что я делаю это разве кого-то ебет? холодно сейчас, будто внутри меня один сплошной лед, и точно больно падать, если слишком высок твой полет. сегодня утром пьянка, вечером километры разбитых дорог, городской смок,пачка "кент" в кармане,к горизонту рывок, и я бы так не смог если бы не тот гребаный вечер, безобидный смех вылился в уничтожение остатков печени. плюс литры бензина, что сгорают прямо на моих глазах, как ни странно,скорость не вызывает больше страх. да я не помню, чтоб вообще-то когда-то вызывала, 2009 год, 3 октября, жуткий скрежет металла. тогда не было страшно,не до полетов,ни потом. правда мурашки пробежали,когда пришли за номерами,увидали металлолом. я должен был остаться там,в этой груде черного железа, прям бы в нем и закопали,на том поле,ведь не найти лучше места. но походу я где-то сильно согрешил, что наш всевышний оставил жизнь мне такую, что у меня такие страшные мысли. сейчас кто-то скажет, что я дебил, и все у меня в поряде, если это было б так,то я бы не вырывал листы из тетради. и я не знаю зачем я все это пишу,возможно это стадия шизо, а может виновен этот дождь, ветер и желтые листья. а может проблема во мне, моих взглядах на эту жизнь, или в ней, в той самой-самой,я не знаю, выходя на виражи, прошу скажи,не томи ты мою душу, мне это нужно? плюс уже с месяц простужен,промочишь ноги, наступая в лужу. ну и, сегодня суббота,11.50, а я уже в дрова, и если честно,меня достала очень эта странная игра, эти слова, что выбивают меня из сознания пустого мира, возможно все исправит гранитная плита и глубокая могила. пока пишу эти строки,за окном сияет небесное светило, полторашка пива утром, вчера коньяк целый день пил, и так и не нашел своего места, не тем более своей высоты, вспоминаю прошлое порой, школу, первый алкоголь,дворы. и красоты такой я не увижу больше никода,печально сейчас еще больше алкоголя,но жизнь стала аморальна, появилась она, и типа новые взгляды на жизнь, хотя я прежний и ...,я такой,каким меня помнят дворы. зачем пишу я это?наверное я все же это понял, это просто мои мысли,в голове,в тетраде,в телефоне... Но все резко изменилось вечером,я увидел ее глаза, хоть и не было света, кругом была одна темнота, возможно все это зря,запои,заезды и чертова депрессия. я опять улыбнулся, и на душе стало спокойно и весело. радуйтесь, подошел заметки этой долгожданный итог, жаль, что все же не выбросишь из жизни этих 62 строк... |
И о чём? Суравая жызнь пасанов на роёне? |
что за манера пошла, строчки считать? Цитата:
или ты на добыче смолы(из хвойных пород древесины) участвовал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |