![]() |
Моя первая (и надеюсь не последняя) работа feat.Emsiom Моя первая (и надеюсь не последняя) работа... feat.Emsiom http://emsiom.hotbox.ru/Emsiom%20-%20Ja%20ishu%20tebja.mp3 Жду отзывов!!!;) |
Прикольно! :)хорошая расслабляющая тема! молодцы! |
Прикольно!!! :) |
2 PM, Cool B: Thanks;) |
THANKS!!! :) НАША ЗАДАЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ЗДеЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ! ЕСЛИ НАМ УДАЛОСЬ- НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ!! правда ЕМСИОМ??? ;) |
ugu;) :p :p |
eeh...Kak-to malovato otzivov...:( |
Здорово, качественный позитив такой, классно!! |
Начало темки меня прикольнуло в прямом смысле..я думала,что это все большой прикол....ну а второй куплет уже четче:))))Самое интересное,что так часто бывает :))Emsion,это реальная история?:)Женский вокал мне понравился..но сам припев вообще никак..а все в общем,.очень даже ничего!Молодцы:) |
а мне понравилось...... приятная темка:) не напягает... легкая короче молодцы :) |
Вешь прятная ! удевушки голос приятный :) Эмисон Хорошо Темка хороша музыка хорошая .... Сколько уже за последнее время не прослушал тем всё больше и больше хороших вещей ХИП-хоп нация растёт и взрослее тВСё путём ВСЕМ мир из горола ТАЛЛИНН! .......... |
2 All: Spasibo za vashi otzivi!;) Mi radi, chto vam ponravilos! P.S. !!!!!!!!!!!! JA EmsioM a ne EmsioN !!!!!!!!!!!!!!! |
Emsiom и это верно :) сори что исковеркал :) |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!;) SLY J! МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛО РЕАЛЬНАЯ ЛИ ИСТОРИЯ, НО ОН НЕ ПРИЗНАЕТСЯ...:p |
2 TEJLA-BABY: Komu, kak ne tebe znat' eto???;) ;) |
МОЛОДЦЫ!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ! ГИТАРА - СУПЕР! ВОКАЛ - СУПЕР! МС - СУПЕР! ТОЛЬКО БИТ, ПО-МОЕМУ, НЕПОДХОДЯЩИЙ. ПОЛЕГЧЕ СТОИЛО СДЕЛАТЬ ЕГО. МИР ВСЕМ! |
2 MARKEY FUNK THANKS! Насчет бита может ты и прав!- ПОДУМаЕМ:confused: :) |
:mad: |
читка мне нравится очень, вокал в припеве..... тоже очень приятный :) |
2 Noch СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!:) |
TEJLA-BABY, да не за что:)... голос у тебя на самом деле хороший, хотя, если честно, когда ты закинула тему, я думала, что ты читаешь... а ты поешь:)... тоже не плохо, очень даже |
2 Nochь СПАСИБОЧКИ ЕщЕ РАЗ!!:) ЧТАТЬ Я ЧТАЮ,ДА ВОТ ВРЕМЯНИ НЕТ ЧТОБ ДОВЕСТИ ВСЕ ДО УМА И ЗАПИСАТЬ!! НО КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!! :p |
Да тема нормальная...Главное что музика не напрегает..:) Короче все классно...Только 2 Emsiom: похуй что то хотел сказать уже забыл :) |
TEJLA-BABY, читаешь - круто! выкладывай как будет что-то готовое и как ты говоришь, доведенное... |
чёт она у меня не вся скачалась, или она такая и есть, но то что скачалось мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |