![]() |
моя помадка для губ, она кончается... новая стоит дорого а доктор сможет прописать новую в четверг и дать её мне бесплатно. два дня остаётся и + ещё два я буду без неё что делать чем мазать губы 2 дня. Я знаю что вы можете посоветовать и я знаю что я вам могу ответить |
ты детка видимо больна, о чем же ты думала раньше?без грима на тебя смотреть страшно бля:o |
Есть у меня помадка,но не по ваши губы...:D |
помадку кстати делают из спермы оленя:o |
намаж себе кислотой .... а ? что ты на это ответишь а ? :o |
пока что я тебе отвечу что ты плохой но ты специально так сказал я поэтому извенюсь наверное |
фы знаити что некатарые памады делают из кашачих яиц?... |
Соплями своими губы мажь! |
уебище... нахуя ты себя опускаешь? |
2Ёбнутый Клоун, ты ебнутый клоун!! |
Я тут подумал...Хе хе...Клоун,главное чтоб подводка для губ не кончалась.:guinda: |
угу, и тушь для рисниц |
Цитата:
|
А хочешь,я тебе свою на время одолжу??? |
высылай пожалуста кхе-кхе |
попробуй чаты типа гей.ру , аналзуфакдидлопедо.ком и остальное со схожей тематикой... поверь мне клоун, тебе это подойдёт больше чем форум с рэперами... там ты скорее всего будешь в почёте и у тебя будут свои фанаты.... здесь ты будешь опущен постоянно..... с другой стороны может быть ты как раз от этого и прёшься (что тебя опускают)... тогда тебе надо к психиатору... это не шутки...... :adiboy: |
:D :D :D :D клоун большой тебе респект! Твои песни самые смешные! И тема ничё так! Шутник нах! Маж губы мылом:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 yo хехе я с вами |
Клоун, слабо купить помадку:confused: |
Цитата:
|
Ну как там с помадой? Хватает? :D |
девушка ему походу послала йада:( |
Ты тоже по нему скучаешь? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |