![]() |
Моя позиция - быть в оппозиции! Supreme KIR После последних событий в моей любимой Украине , не мог остаться в стороне , и начеркал вот такой текст , который хочу записать , интересно ваше мнение , я не аполитичен , поддерживаю оппозицию , хотя скорее выступаю просто против сегодняшней бандитской власти ! Я не претендую на завние супер рифма-генератора , просто хотел донести свои мысли U] Прошу комментировать , спасибо![/U] Война в стране , и пострадавших тысячи, обездоленные судьбы кремнем искру высекут, Пока ты тут сидишь и пьешь чаек с лимоном , на таких как ты они делают миллионы , Никому не жалко – только на словах красиво , все как артисты в театралке , Власть у тех кто носит ксиву, просить бесполезно , это как бег по лезвию , Нету денег и знакомств полезных , значит будешь сидеть , и далеко не в кресле , Далеко не место , тут басоте честной , выбор сделан – и теперь пиздец тебе , Смотри куда залез малец , тут не уважают стариков , тут нужен пёс боец , Зачем стране инвалид афганец , еле живой чернобылец и просто оборванец, Лоббисты кушают икру и фуагру катаются на бэшках , пол страны не видят и пол процента От их кэша , невиновных садят за то , что они не нёмы , новый вертолёт зек купит полюбому, И никак по другому , люди устали от вранья министров , принимают закон про самоубийство! :| |
гамно, вообще ниочем :| |
Цитата:
|
Только один вопрос: ЗАЧЕМ? |
Цитата:
|
Цитата:
и на мне делают миллионы?:confused: но как ? азахазазазазаза а так по тексту опасочка( лучше бы не читал( |
Цитата:
|
Цитата:
да и это про Украину всё ... у нас на президента (бывшего зека , который отсидел 2 срока за гоп-стоп и изнасилование ) тратяться больше денег чем на Обаму ... лоббисты практически все депутатские рожи , если тебе похуй ...пей дальше чайок , мир :saint: Цитата:
всё правильно согласен , я просто высказал своё мнение , не важно в какой форме хотел донести посыл , и это главное:) |
Цитата:
не, я то понял о чом ты толкуешь, однако, не всем же лезть в политику. обществу нужны врачи, артисты, художники и так далее. сам то ты политик? :morj: |
Жирный ещё и поэт:p:p:p |
Власть у тех кто носит форму а Балаклава мое новое лицо |
Говорят, евромайдан начался после того, как по Хуеву разбросали листовки с этим стихотворением:predban: |
откровения школьника:guinda: аналитика инфантила:guinda: маленький шаг для человека, но поросёнок для кира:guinda: |
Да ладно, что вы так на парня накинулись. Актуально жи :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |