![]() |
Моя Правда Вот мой новый текст... зацените... отнеситесь не как к жалобе, а как к уроку, предостережению... пис! Сломя голову стаями несутся люди…. За границу. Пред-полагая, что всё будет Нормально.. Не осозновая риска реального… Оставляют всё. С головою затуманенной Ходят..Крутые планы строят.. Про то, Как другая страна им октроет.. Дверь в лучшую жизнь... Я и сам из таких... Перед тем, как уезжал кричал, что рад... А теперь затих На самом деле... всё гораздо сложнее Дорога к цели непредсказуема... Усеяна Сбоями в системе… предположений: Мы хотели... молочных рек с кисельными Берегами... А получили в рожу горы испытаний..... Но я благодарен: Суровость ситуации мне мужества прибавила И знаний.. В руках факел, пламя моральных Понятий...Освещяет путь в Жизненном мраке.. Припев: Не делай слишком резких поворотов, Не затормозив… Упасть с разгону хуже, чем Медленно скользить…. И Если есть шанс…. Спокойно, без напряга.. жить… Используй его....не прыгай выше головы… Я родился в Москве...В небогатой семье.. В двух комнатах хаты жили пять человек.. Помимо меня и родителей – бабка.... У которой с психикой не всё в порядке.... Частые припадки ссоры и скандалы... Служили фоном в детстве... да ещё вдобавок... Она вышла замуж во второй раз... Муж её был инвалид и жил у нас.. т.к. Дочь его насильно вышвырнула из квартиры... Долго мы ту тварь судили… но победили... Наконец, когда мне было 7 лет они свалили... Грандиозно! Как грузинам реформа Сакашвили – Праздник. Потихоньку мы…на ноги встали... Купили машину, дачу... обменяли Двушку на трёшку в соседнем доме.. Мебель, полу-евро ремонт.. всё по моде.. При любой погоде... минимум проблем.. Так было до вызова перемен..... В две-тыся-чи-пер-вом году появилась Идея у предков покинуть Россию Друзья из Канады друзей друга мамы.. Толкали рассказы однажды..про то, Как в Торонто фонтан лавэ просто.... Проблем нет с работой...И просто Довольно начать всё по новой... Мы план разработали клёвый... Когда небокрёбы горели в Нью-Йорке Я телек смотрел в общежитии стрёмном В Канаде... Три года с тех пор прошло… В съёмной хате с батьком живу… Уже давно не видел мать....Волочу Существование на грани банкрота… Отец закончил МГУ.. Теперь работает На стройке…. В школе двойки.. Мотивации ноль. Столько Же денег на девчёнку.... На “карманные” достаю плана И курю...Не грущу, так как..главное, Что я есть..... остальное всё пустяк сраный… Вот так.. название скорее всего поменяю... |
да уж.........интересно читать......сюжет ..видимо реальный....да |
А следующий человек скажет..... |
5 баллов за откровенность, но я бы врядли стал так по полочкам всё раскладывать.. 1ый куплет - самый удачный из всех (хотя перекликается с Кастой - На порядок выше) 2ой - ваще не порадовал 3ий - лучше чем 2ой и хуже чем первый. Да и ещё: Цитата:
|
меня тоже :D |
Молодец, понимаю тебя чувак. Я тоже в загранке, вот уже как 5 лет. Конечно не так сложно было, как тебе сейчас, но я знаю людей в реале, которым не лучше. Все правильно, хороший текст, трэк правда на него сложно будет записать, но ничего. Хорошо, что текст из жизни, а не так, просто придуманный. Из-за этого серьезней воспринимается. Пис |
А почему ты считаешь, что трэк будет сложно записать... в каком плане??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |