Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моя работа-шо пиздец (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-rabota-sho-pizdec-52572/)

pac-man 26 мая 2005 15:35

Моя работа-шо пиздец

В двух словах.
Ночь.
Станция поездов в Лоде.
Поезда на нас.
От уборки внутри до замены стёкол.
Ночная смена.Работает человек 45.Нужно сделать 15 двухэтажных поездов,и около 5 одинарных.
Но не суть,меня куда больше поражает состав рабочей силы.
Итак самые яркие личности по списку.

Номер первый-Девчушка полиглот,-арабский,русский,иврит,французский и наверно английский.Зовут Натали,на "кличку" Наташа не отзывается.Особенности:её хочет трахнуть наш арабский босс,о котором позже.Работать не сильно любит,но пользуется тем что босс её хочут.Диагноз-сучка и сноб,что при дерьмовой работе непозволительно.

Номер второй-Бомж профи.Хуй знает какой национальности,хуй знает как зовут,примечателен тем что в неделю помимо работы делает 600-700 шакалов(по его словам) собирая пластиковые(25 агарот бе пикадон!!) бутылки.Работать любит.

Номер третий-тётя Галя,она же Галина.Ей лет 50.Вот уж про кого можно писать и писать,вспоминая Украину,голод и нравы русских евреев.Через каждое слово матерится.Считает себя ахуенно остроумной,а у остальных от её смеха вянут уши.Вот например дела у неё всегда на бкву Х и не подумайте то хорошо.Слова её,и шутка тоже её коронная.Любит всех подъёбывать.Туже натали зовёт только Наташей и мерзко смеётся когда девушка в сотый раз просит называть её Натали.
Меня она раздражает и не только меня.у меня скалдывается предвзятое мнение что её долго никто не ибал.

Номер четыре-Носри.Арабский кадр метр с гайкой,26 лет,женат.С головой явные проблемы,-постоянно кидает камни,и всех достаёт,но как то не навясчиво.К нему мы привыкли.Работает на пылесосе и гордится своей профессией.каждому своё блядь,мне похуй...

Номер пятый-Ицик.Очень противоречивый француз,одни говорят что он стукач,другие ему чуть ли не руку целуют.21 год,по слухам подрабатывает жигалом,ебёт старушек за деньги.В принципе лицо в лицо гадости он не говорит.за спиной может сделать всё что угодно.Блядский менталитет французского еврея.

Номер шесть-Нури,толстая задница,уже как год съёбывает от армии.Все его называет нуриэль,а я нури.Меня он побаивается и недолюбливает.Нугомонная тварь,вечно шутит марокканским стилем.Иногда смешно.Занимается боксом и мнит себя быком.Ему пару килло сбросить,было бы пиздато.

Номер семь-Айман.Один из наших боссов,араб.Хороший парень.Спокойный.Имеет спортивную хонду тысяч так за 30(баксов) никого особо не трогает.Хочет натали.катает её на машине.С остальными добр,иногда подмигивает(пидарас).

Номер восемь-Хаим.другой босс.Эту суку хочет отпиздить половина работников.Гандон.С ним не пораспиздяйничаешь.Постоянно орёт и имеет отвратное пузо.

Девятый Алекс,около двадцати,румын,но знает русский.Немного заторможенный,но один из немногих кто лелеет надежды на счастливое будущее и пожалуй даже имеет какой то шанс.По рамкам низшего класса общества знает много.Интересный собеседник.

Под номером десять идёт коллегия эфиопов.Без комментриев:)

Русскитй и арабский считаются важнейшими языками на работе.Материться умеют все.

Д. Моно 26 мая 2005 16:32

Re: Моя работа-шо пиздец

не многовато ли для двух слов

Nombre 26 мая 2005 18:16

гострабайтеры

Henry 26 мая 2005 18:24

Re: Re: Моя работа-шо пиздец

Цитата:

Цитата от Epifon :
не многовато ли для двух слов
представыляю что было бы если автор решил написать в 10 словах

Пы-бым-бым-в-дым 26 мая 2005 18:47

а как двухэтажные вагоны въезжают в тоннель??

Nombre 26 мая 2005 19:02

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
это неразгаданная тайна

Улетающий Монахов 26 мая 2005 19:05

Цитата:

если ты на цыпочки встанешь, то в ворота Кремля уже не войдёшь, да?

Nombre 26 мая 2005 19:06

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

если ты на цыпочки встанешь, то в ворота Кремля уже не войдёшь, да?

это тут причем

Улетающий Монахов 26 мая 2005 19:09

Цитата:

Цитата от ГУЦУЛ :

это тут причем

ты дурак? бывает:(

Nombre 26 мая 2005 19:24

Цитата:

Я ДУРАК? бывает:(

НУ ЛАДНО ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ БЫВАЕТ Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ

Улетающий Монахов 26 мая 2005 19:36

ты точно дурак:(

Пы-бым-бым-в-дым, я надеюсь, ты понял, что я хотел сказать;)

Nombre 26 мая 2005 19:57

Цитата:

Я точно дурак:(

Пы-бым-бым-в-дым, я надеюсь, ты понял, что я хотел сказать;)

тебя некто никогда непоймет

Пы-бым-бым-в-дым 26 мая 2005 20:25

если я встану на цыпочки, то моя высота увеоичится примерно на 5%, а если у поезда два этажа,это 200% начальной высоты, как они проходят в низкие среднеазиатские тоннели??
и вообще зачем поезду два этажа? этож надоест взбираться на 4-ую полку...и не попьешь особо, столик один на 8 человек.....полюбому кто-то с салом поедет, вонища, перегар, ублюдочные какие-то составы...)))

Nombre 26 мая 2005 20:39

да блин вообще причем он тут про кремль сказал
вот придурок

Улетающий Монахов 26 мая 2005 20:41

Цитата:

если я встану на цыпочки, то моя высота увеоичится примерно на 5%, а если у поезда два этажа,это 200% начальной высоты, как они проходят в низкие среднеазиатские тоннели??
и вообще зачем поезду два этажа? этож надоест взбираться на 4-ую полку...и не попьешь особо, столик один на 8 человек.....полюбому кто-то с салом поедет, вонища, перегар, ублюдочные какие-то составы...)))

ман, страна в длину - 800 км, железная дорога идёт с севера на юг по-моему километров 200. Никаких купейных вагонов там нет. Тоннелей я на ней, впрочем, тоже не видел, хотя я по ней ездил не везде.
далее: уровень окон первого этажа находится на уровне платформы. Входишь в вагон, там две лестницы - одна на второй этаж вверх, другая на первый этаж вниз. Высота вагона при этом - не 200%, а от силы 150.
Более того: двухэтажные вагоны - это обычно вагоны поездов совсем ближнего следования, пригородных типа. Так что думай:o

Мегамастер Риллия 27 мая 2005 09:20

И причем тут среднеазиатские тоннели?:)

Пы-бым-бым-в-дым 27 мая 2005 10:27

а про какую страну мы говорим?

Улетающий Монахов 27 мая 2005 10:30

:D :D :D :D :D :D
всё-таки менты - умнейшие люди:)

Мегамастер Риллия 27 мая 2005 10:34

Цитата:

а про какую страну мы говорим?
Ну раз там русские, арабы и эфиопы с тихой ненавистью перетираются - значит, речь об Израиле:)

Улетающий Монахов, да не скажи, из темы, принципе, не особо видно, о чем речь, если не знать. Разве что по именам попытаться определить, да и то...

Улетающий Монахов 27 мая 2005 10:36

ну а хули спорить тогда, если даже не знаешь, о какой стране идёт речь?:)

babbler 27 мая 2005 11:57

Пак-Ман
бедолага, говорю это тебе во второй раз
ты ещё где то про пылесосы говорил
а может я ошибаюсь и ты самый счастливый человек на земле

MarinaSen 27 мая 2005 12:54

в 4ём суть????

Малышка Мика 27 мая 2005 12:57

хентайщик, жесть

пешы исчо:)

Пы-бым-бым-в-дым 27 мая 2005 16:16

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :

Ну раз там русские, арабы и эфиопы с тихой ненавистью перетираются - значит, речь об Израиле:)

Улетающий Монахов, да не скажи, из темы, принципе, не особо видно, о чем речь, если не знать. Разве что по именам попытаться определить, да и то...

ну а Израиль разве не в азии?

Мегамастер Риллия 28 мая 2005 01:19

Азия-то Азия, но никак не Средняя;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.
Страница 1 из 2: 12