![]() |
Моя сестренка ищет жениха. Форумщики у вас есть шанс! Вложений: 1 Фото прилагается. Молодая, красивая, стройная, без в/п и ж/п. Любит бодриться под баунс и заниматься любовью под рнб.:kiss: Также возможен интим за деньги. Животные и зоофилы могут оставлять свои заявки здесь:morkovka: |
Цитата:
|
:cool: мда |
Уаааааааауууууууу........ 1. Гостербайтер |
Хозяин её уже не удовлетворяет? :confused: |
Просьба также указать цель вашего знакомства (общение, флирт, интим, создание семьи и т.д.), и ваш месячный доход;) |
Цитата:
|
Цитата:
Доход...... ммммм...... ну сматря че строю и в каком городе..... :o |
ахаха...свинка потрясная...странно,что у такой жениха нет:rolleyes: |
Ревнуешь Хауса??:dovolen: |
не жалко такую красавицу отдавать? |
Цитата:
|
словами не получается почему-то выразить отношение к данной теме, поэтому просто поставлю смайл - :o |
вот эта крыса твоя сестрёнка? тогда кто ты? |
А она не лопнет во время секу?:confused: А вообще симпотяга. |
и ты бля флэт чет мне там отписывал?? ебать отдохни друк.. |
:D аффтар зачот |
Цитата:
|
ФЛЭТ ЖИВОДЕР ХУЕВ!!:tomato: ОТПУСТИ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕЯ Я ДАМ 100$ ТОЛЬКОНЕ МУЧАЙ ЕГО:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
новая фишка? типа братва впечатлилась ребрендингов МТС и тоже решила пальнуть?:confused: пиздец блядь долбаёбство процевтает и как не горько - оно востребовано:( |
Цитата:
если честно тоя тебя не понял:confused: ты это мне? |
про твой аттач |
Цитата:
|
Цитата:
уффф... парень... этой картинке уже хз сколько лет))) если ты про скинов знаешь только то что они постоянно кого-то пиздят то мне тебя жаль... слишком всё предвзято у тебя... скины они тоже люди прикинь... они все тоже разные... так что зря ты про ребрендинг... так бы сразу и написал что тебя тошнит от одного вида кельтского креста... и потом чтобы ты знал... если человек скинхед то ещё не означает что он националист... и наоборот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |