Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моя сестренка ищет жениха. Форумщики у вас есть шанс! (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-sestrenka-ischet-zheniha-forumschiki-u-vas-est-83782/)

boro 16 сентября 2006 00:43

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2830765)
Ути-пути какие миласэцьки:horosho: :dovolen:

кстати этих животных скины тоже выкупили у злобного репера флата..)))

altruist 16 сентября 2006 01:20

не ну я понимаю что конечно стереотпный взгялд на братву - лысые безчеловечные и отмороженные идиоты

видать там самый умный с братвы понял что надо менять мнение общетвенное и сделали вот то чт оу тебя в аттаче.... прикинь, даже я растрогался.... тонкая психология - она и в руках бонов остаётся таковой.... ужас!

дожили короче

Holla@Me 16 сентября 2006 06:37

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2830611)
это кстати я была, если что!!! ;) вот хули ты опять залес куда не надо...

Кто сказал что не надо,еба?Я ж тоже хотел пальнуть че там за сестренка, а тут наебка, причем долбоебизм 100%:o А флет чет там мне говорил что я заебал кого-то.....:o

Мисси 16 сентября 2006 10:21

и в чем флэт неправ??? Ты же реально заебал... Просто как бы не оч хорошо пиздет, что кто-о там уродка и т.д. сперва надо на себя в зеркало посмотреть а потом ля ля-кать. ;)

boro 16 сентября 2006 10:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2830863)
не ну я понимаю что конечно стереотпный взгялд на братву - лысые безчеловечные и отмороженные идиоты

видать там самый умный с братвы понял что надо менять мнение общетвенное и сделали вот то чт оу тебя в аттаче.... прикинь, даже я растрогался.... тонкая психология - она и в руках бонов остаётся таковой.... ужас!

дожили короче

песдеццццццццц.....

Buh0i 16 сентября 2006 11:29

бля у мя тож свиноподобнный марской есь вася звать ток он ёбырь

Милый Сэт 16 сентября 2006 12:00

у меня мужчина британский(кот) ищет невесту

Мисси 16 сентября 2006 12:02

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 2831829)
бля у мя тож свиноподобнный марской есь вася звать ток он ёбырь

фоту давай:dovolen:

Holla@Me 16 сентября 2006 17:42

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 2831516)
и в чем флэт неправ??? Ты же реально заебал... Просто как бы не оч хорошо пиздет, что кто-о там уродка и т.д. сперва надо на себя в зеркало посмотреть а потом ля ля-кать. ;)

А если она действительно сукатупая:confused:

Алексей Рэйн 16 сентября 2006 18:52

LIMP мне напоминает маленького мальчика, которого поругали и который теперь с обиженным видом кричит при первой удобной возможности что-то вроде: "Смотрите! Вот Петю мне в пример ставили, а он в раковину писает!" :miha:

Holla@Me 16 сентября 2006 20:54

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 2834010)
LIMP мне напоминает маленького мальчика, которого поругали и который теперь с обиженным видом кричит при первой удобной возможности что-то вроде: "Смотрите! Вот Петю мне в пример ставили, а он в раковину писает!" :miha:

тЫ ХУЙНЮ БАЗАРИШЬ;)

Алексей Рэйн 16 сентября 2006 21:01

Базарят бабки на базаре и ты с ними за компанию.

boro 16 сентября 2006 21:03

парни хорошь сраться...:muse:

Umshini Wam 16 сентября 2006 21:04

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 2834010)

Кстати,да)Тока тут по-другому малость)Ему телки не дают,вот он и обиженный такой,решил изливать свой недоебит и спермотоксикоз в инете на девушек:) Да и не только))Господи,пошли Лимпу мужыка,шоб он хоть натрахался вдоволь и поумерил пыл свой..А то ведь ни одна тела на него не поведется,как-бы то нибыло:(
РИП:miha:

Umshini Wam 16 сентября 2006 21:05

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2834455)
парни хорошь сраться...:muse:

Это не парни,это Лешка Рэйн-он парень,а второе существо хз что это такое;)

Flat 17 сентября 2006 06:16

Buh0i, может поженим их? Ей как раз ебыря не хватает:))). Limp, я тебе в той теме охуенно все сказал, самому понравилось;):D

Holla@Me 17 сентября 2006 09:10

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2834459)
Кстати,да)Тока тут по-другому малость)Ему телки не дают,вот он и обиженный такой,решил изливать свой недоебит и спермотоксикоз в инете на девушек:) Да и не только))Господи,пошли Лимпу мужыка,шоб он хоть натрахался вдоволь и поумерил пыл свой..А то ведь ни одна тела на него не поведется,как-бы то нибыло:(
РИП:miha:

Текила ты не по годам сечешь, ЭТО ПРАВДА ТЕЛКИ не дают мне, а я и не прошу, оленихи тоже блать, НО НАХ МНЕ ОНИ???? ТАКИЕ КАК ТЫ!!!!
У меня все отлично с девушками, но не с ТЕЛКАМИ( только тупаядура может себя телкой назвать)
Текила тебя доят, или еще рано?

Holla@Me 17 сентября 2006 09:12

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 2834450)
Базарят бабки на базаре и ты с ними за компанию.

А еще ты хюйню несешь с базара:o

Алексей Рэйн 17 сентября 2006 12:12

А ты прекращай извергать фекалии через ротовую полость и сходи, наконец, в туалет, чтоб избавиться от них традиционным способом :muse:

Лучано сан 17 сентября 2006 14:44

может ее с моей собакой свести?:eek:

Holla@Me 17 сентября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 2836714)
А ты прекращай извергать фекалии через ротовую полость и сходи, наконец, в туалет, чтоб избавиться от них традиционным способом :muse:

Парень ты примитивишь, я иногда могу рыгануть на хейтеров, но опустошаю желудок строго традиционным методом

DiDrash 17 сентября 2006 21:54

если она твоя сестра то ты её брат? у вас наверное отцы разные:p

Flat 18 сентября 2006 11:13

Да ну нахуй??

Buh0i 19 сентября 2006 23:23

Цитата:

Buh0i, может поженим их?
Безпезды мож ты её па потчте ка ме мой ебырь ваи дела гряззные зделает потом 50 на 50 усе падели
:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
Страница 2 из 2: 12