![]() |
Цитата:
|
не ну я понимаю что конечно стереотпный взгялд на братву - лысые безчеловечные и отмороженные идиоты видать там самый умный с братвы понял что надо менять мнение общетвенное и сделали вот то чт оу тебя в аттаче.... прикинь, даже я растрогался.... тонкая психология - она и в руках бонов остаётся таковой.... ужас! дожили короче |
Цитата:
|
и в чем флэт неправ??? Ты же реально заебал... Просто как бы не оч хорошо пиздет, что кто-о там уродка и т.д. сперва надо на себя в зеркало посмотреть а потом ля ля-кать. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
бля у мя тож свиноподобнный марской есь вася звать ток он ёбырь |
у меня мужчина британский(кот) ищет невесту |
Цитата:
|
Цитата:
|
LIMP мне напоминает маленького мальчика, которого поругали и который теперь с обиженным видом кричит при первой удобной возможности что-то вроде: "Смотрите! Вот Петю мне в пример ставили, а он в раковину писает!" :miha: |
Цитата:
|
Базарят бабки на базаре и ты с ними за компанию. |
парни хорошь сраться...:muse: |
Цитата:
РИП:miha: |
Цитата:
|
Buh0i, может поженим их? Ей как раз ебыря не хватает:))). Limp, я тебе в той теме охуенно все сказал, самому понравилось;):D |
Цитата:
У меня все отлично с девушками, но не с ТЕЛКАМИ( только тупаядура может себя телкой назвать) Текила тебя доят, или еще рано? |
Цитата:
|
А ты прекращай извергать фекалии через ротовую полость и сходи, наконец, в туалет, чтоб избавиться от них традиционным способом :muse: |
может ее с моей собакой свести?:eek: |
Цитата:
|
если она твоя сестра то ты её брат? у вас наверное отцы разные:p |
Да ну нахуй?? |
Цитата:
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |