![]() |
Моя совсем бывшая подруга Майа.. Вот.. почитайте... я узнала совсем недавно, так как совсем не общаюсь уже с этим человеком... там правда переврали половину про их отношения с матерью... там вообще напряг был жуткий...... |
ась?:confused: |
ой простите... ссылку забыла.. у меня просто аж руки трясутся...http://www.mk.ru/numbers/1428/article45317.htm |
попа... |
особливо последняя фраза статьи порадовала. МК ин да стайл. А так - соглашусь с предыдущим оратором. |
Жёлтая пресса ??? :o |
понапишут же знайте дети: к героину приучает панк рок к убийству родителей как мы только что узнали - гот рок к убийству однокласников и самоубийству - хэви метал рэп приучает к распиздяйству и потере личности как таковой драмнбас и прочая электронщина - к развратному поведению и ПОДСАЖИВАНИЮ на экстаси список можно продолжать до бесконечности но с уверенностью можно сказать одно: с вами не случится ничего плохого если вы будете слушать the best of Анжелика Варум |
у меня тоже была "подруга" такая я может быть об этом напишу потом(хотя кому это надо - я считаю никому) так гот рока не было - вот только что а героин был но не он главное |
Ужас,не навижу такие статьи:eek: |
Пиздец. А началось все с интернета:tomato: |
ебола твоя совсем бывшая подруга, тупоголовая и совсем стрёмная ебола.... |
хуйня:( |
Блядь расстреливать надо таких, какое нафиг обвинение:tomato: |
And they blame it on Marylin and the heroine... |
Мне их жалко,включая мать Майи.( |
ну и нахуй нам статья сия без твоего решающего мнения?расскажи нам про Маю(майу:confused:),солнце |
УжАс Какой..БыВаЮт Же Люди... |
Ужас...Готы-стрём... |
:skald: |
пиздец, люди ебанутые :eek: |
Цитата:
|
Ебучии дрозды |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |