![]() |
Моя сущность. Мою душевную боль не понять никому Я чуствую вновь за собой вину. Я чуствую что снова осталась одна Что опять лишь для меня светит луна. В этой жизни давно кроме боли и обид Я не вижу ничего-моё сердце болит. Я хочу понять суть жизни моей,но не могу Я ей не принадлежу. Я не могу улыбаться-мне чего-то не хватает Не знаю,что меня убивает. Какие-то силы душат меня. Не понимают меня люди,а зря. В сущности,я волк-мне никто не нужен. Волк против вас безоружен, Но у волка есть острые клыки Умею пользоваться ими-ты лучше уходи. Я вампир,я волк-одиночка Тёмная сегодня выдалась ночка. Я иду на охоту,мне нужна ваша кровь Два существа в одном мутно тонут вновь. Замученный взгляд моих серых глаз Светится в ночи-он не заметен для вас. Его могут видеть лишь такие как я Нас мало и я умру наверняка. Не далеко гильотина-я туда не пойду Это проклятое место-я там точно умру. Оборотень я и мне никто не поможет Я ищу таких как я -тоска сердце моё гложет. |
предлагаю другой вариант голосования - расстрелять автора |
...причём два раза! |
Ну вообщем не оч(мягко) |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо.Вы хоть не врёте-говорите то что думаете.Уважаю. |
Мудро сказано :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку.Я буду пытаться написать,что нибудь стоящее.Должно же когда нибудь получиться? |
Цитата:
|
9 раз местоимение Я=) да вы игоистка, девушка!:) уважаю:) |
Да я эгоистка.Но за друзей и за родных могу пожертвовать своей жизнью. |
да так и надо.......! |
Цитата:
|
Спасибо.Значит я не буду меняться.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |