![]() |
Моя улица Вот пару сторк которые я написал о своей улице о том как она изменилась, зацените: Помню раньше когда нам было лет десять Все было так прикольно мы были все вместе Дружили играли иногда бывало дрались И даже ухаживать за телками пытались помню эти года и игры во дворх мы играли в мяч потаму что нам хотелось так первые деньги мы сдавали бутылки Копили на что то сочиняли мифы мы радовались жизни наивно и чисто Жалко что всё это прошло как-то быстро почти 7 лет прошли с того момента Нас по разным дорогам пустила жизни кинолента: Один убегает,а другой дагоняет Один репер, а другой скинов обожествляет Один к ментам подался а другой ворует Вот такими методами жизнь нас игзаменует мы все разошлись теперь по разным тусам и мне почему то от этого грустно я уже свою улицу не чувствую домом потаму что мы по разным сторонам закона кто знает может пройдут еще года И это время уйдет навсегда и жалеть об этом быть может буду тогда но в сердце моём память об улице моей-всегда жива!!! |
Для первого раза неплдохо... И даже для второго, третего и четвёртого, вот только одно серьёзное замечание... Есть три направления "заезженных тем": 1 - наркотики, преступность и жизнь-дерьмо. 2 - Мой город, район, улица. подъезд, этаж, квартира, комната, кровать и т.д.:) 3 - Какой я крутой. У тебя подходит под пункт 2-ой:) |
Dredman как и обещал оцениваю ;) тема понравилась..по-моему у тебя по построению тоже что и у меня.что-то подобное я даже сам писал, но давно..в общем все хорошо!удачи! |
да... темка не плохая, но... опять же но! - заеженная она очень... у каждой группы сейчас имеется такая. Когда слышишь об одном и том же на разные лады это начинает бесить...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |