Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моё мнение о Битве за Респект (https://www.hip-hop.ru/forum/moyo-mnenie-o-bitve-za-respekt-256556/)

TiSi[Текстиль] 22 сентября 2009 11:25

да это понятноу всё.

T-Killaz 22 сентября 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067802867)

это все было итак понятно еще до начала первой части! не знаю кому ты тут глаза открыл

полностью поддерживаю

Bendo® 22 сентября 2009 11:58

Ну это понятное дело...

Broz 22 сентября 2009 12:04

да и так все понятно :o

Pistol 22 сентября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067802938)
бля, автор - мэл гибсон, всем глаза епта раскрыл
мы тут все велись такие, пришел автор - и всех спас

Если б всё было понятно , то неизвестные исполнители бы не сдавали трэки на Битву за респект ;) Или они настолько тупые , что понимая что у них нет ни одного шанса попасть на проект , всё равно пишут трэки , сдают и потом просят друзей вконтакте голосовать за них ?:)

КАРАМБА 22 сентября 2009 12:20

автор молоток..Коломбо еще тот...:horosho:
правильно..нужно же Общественности глаза открывать :saint:

всегда прав 22 сентября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067803194)
Цитата:

Если б всё было понятно , то неизвестные исполнители бы не сдавали трэки на Битву за респект ;) Или они настолько тупые , что понимая что у них нет ни одного шанса попасть на проект , всё равно пишут трэки , сдают и потом просят друзей вконтакте голосовать за них ?:)

во-первых есть и такие тупые, которые не понимают, но таким никто не сможет открыть глаза на правду

во-вторых это обычное свойство людей, с одной стороны они понимают, что шансов нет, а с другой надежда все таки остается и человек думает "а вдруг"

Sprut 22 сентября 2009 12:27

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067803289)
Цитата:

Цитата:

во-первых есть и такие тупые, которые не понимают, но таким никто не сможет открыть глаза на правду

во-вторых это обычное свойство людей, с одной стороны они понимают, что шансов нет, а с другой надежда все таки остается и человек думает "а вдруг"

согласен..:)
ток вот таким"а вдруг" лет по 14-16 там в основном

КАРАМБА 22 сентября 2009 12:31

Да ест и такие корым по20-30:morj:

ЗеленыйЗмий 22 сентября 2009 12:35

спасибо капитан, ты отговорил меня от этой затеи:horosho:

Казар 22 сентября 2009 12:43

а типа золтым отмечены ребята что прошли?
ну там половину чуваков я в первый раз вижу

Малакубы 22 сентября 2009 12:47

я думал все это и так знали.:confused:

mr. Hulliwood 22 сентября 2009 12:50

я вот хотел было под фифти цента зачитать попасть в телевизор, а тут хуяк и надо ориджинал продакшн :eek: так что я даже не успел дойти до мысли о том, что все это наеб, как отказался от затеи писать трек :horosho:

безрифмы 22 сентября 2009 12:56

+1;)

sensor_hhru 22 сентября 2009 12:57

бля, а я то думал...(
ну вот( пойду плакать(

капитан очевидность ;)

Безболезненный 22 сентября 2009 12:59

Я настоящий я сам пробился в ящик :horosho:

Дмитрий "Quer" 22 сентября 2009 13:00

Цитата:

Здоровый образ Хип-Хопа. Тема трека – «За здоровый образ рэпа!»
Отлично. И в судьях сидит человек чей никнейм пропагандирует тежолые наркотики :horosho:

яснопонятно 22 сентября 2009 13:01

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067802637)
Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .

P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .

С уважением , Pistol .

Всё правильно,но может быть организаторы пару человек неизвестных пихнут туда,чем чёрт не шутит всё же :|

SVing 22 сентября 2009 13:08

Первые 2 сезона ещё нормал были.посмотрим,что в третьем.хотя кажется,что уже бредова будет.нужны новые идеи

Stran 22 сентября 2009 13:19

мне все равно... пусть показывают Кажэ или какого нибудь Дрожэ главное чтоб интересно было...
скандалы, интриги, расследования

Неста 22 сентября 2009 13:20

Цитата:

А это особенность нашего менталитета - надежда на авось и на прилетящего вдруг волшебника на голубом вертолёте, который будет бесплатно кино показывать. Сказку "По щучьему велению" помнишь?;) Лежал-лежал себе на печи (в наших же условиях - на диване) к верху жопой, а тут бац - и ништяки с неба посыпались.:D

Рядовых нераскрученных Вась и Петь в передачу пускать не будут чисто по меркантильным соображениям - при таком раскладе это смотреть будут исключительно односельчане/соседи по подъезду и отдельные эстеты. Рейтинг передачи падает, бабла от рекламы идёт меньше... Не вариант, как говорится.

Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1067803510)
Цитата:

Здоровый образ Хип-Хопа. Тема трека – «За здоровый образ рэпа!»
Отлично. И в судьях сидит человек чей никнейм пропагандирует тежолые наркотики :horosho:

Вспомнился Жиган, говорящий "Я против СПИДа, наркотиков и пидарасов" на концерте Некро, который впоследствии к вящему восторгу всех собравшихся исполнил свой шлягер "I Need Drugs".;)

Япет 22 сентября 2009 13:47

может после этого станет меньше тем "голосуй за меня там на битву за респект" заебали они уже

Просто спящая 22 сентября 2009 13:51

Куплено всё там и точка!! (кроме первого)

133mhz 22 сентября 2009 16:04

Нахуй не впряглось твоё мнение. Ты что, личность какая-то дохуя известная, чтобы для этого отдельную тему создавать?:nsk:

Ира PSP 22 сентября 2009 16:10

Может быть и так
Но! Есть люди , которые отправили туда трек, потому что хотят быть услышанными
И делают интересные темы

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.
Страница 2 из 4: 1234