Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моё мнение о Битве за Респект (https://www.hip-hop.ru/forum/moyo-mnenie-o-bitve-za-respekt-256556/)

Вжик 22 сентября 2009 21:50

Локи доги сдал туда ?

maеrkid 22 сентября 2009 21:53

вот эти люди точно попадут: СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М, даже если и треки будут очень хреновые

с автором абсолютно согласен:horosho:

Kempel 22 сентября 2009 21:54

примерно так же только что своей девушке плакался пока трэк сводил на битву)

это все понятно, но попытка не пытка :)

Вжик 22 сентября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067809413)
СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М

эти 100% будут
локи доги ( должен сдать )
спарцмен еще скорее всего

ВаДжи 22 сентября 2009 22:09

Всё правильно написал:horosho:, но:
Вот смотри. Ты проголосовал за какого-нить Васю из Мухосранска, он поднялся по тому рейтингу на индарнб выше и, пусть он даже не попадёт на тв, имя своё он, как-никак, но засветит...чуть-чуть...на маленький круг, но это лучше чем ничего :)

Your Father 23 сентября 2009 13:11

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067808765)
Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1067805105)
Нахуй не впряглось твоё мнение. Ты что, личность какая-то дохуя известная, чтобы для этого отдельную тему создавать?:nsk:

Завали своё ебало малотка тупая :morkovka: Олень как раз ты , а моё мнение судя по обсуждениям людям интересно , а чтоб делиться мнениями не обязательно быть знаменитым , если ты не знал :nsk:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067806179)
Цитата:

Цитата от КАРАМБА (Сообщение 1067803281)
автор молоток..Коломбо еще тот...:horosho:
правильно..нужно же Общественности глаза открывать :saint:

:D:Dдетская статейка с ошибками)
а некоторые такие же ахуенные типы поддакивают типа дада правЕльно
сыщик блять

Ты всё так же остался мелким хэйтером ? Я думал ты хоть повзрослеешь :morkovka:

ахуенней ответа нельзя придумать,кэп:o
я т ебя не ненавижу мне просто очень весело наблюдать за тобой:D

Pistol 23 сентября 2009 13:55

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067813493)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1067805105)
Нахуй не впряглось твоё мнение. Ты что, личность какая-то дохуя известная, чтобы для этого отдельную тему создавать?:nsk:

Завали своё ебало малотка тупая :morkovka: Олень как раз ты , а моё мнение судя по обсуждениям людям интересно , а чтоб делиться мнениями не обязательно быть знаменитым , если ты не знал :nsk:

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067806179)

:D:Dдетская статейка с ошибками)
а некоторые такие же ахуенные типы поддакивают типа дада правЕльно
сыщик блять

Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО :morkovka:

ooZee 23 сентября 2009 14:32

зато сколько людей зарегилось на indarnb чтобы поддержать своего соседа по подъезду или друга вконтакте. то-то

Your Father 23 сентября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067813865)
Цитата:

Цитата:

Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО :morkovka:

чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище)

Stas SliM 23 сентября 2009 21:59

Хоть и правильно, но обидно же

RIO HU$TLA 23 сентября 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Вжик (Сообщение 1067809529)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067809413)
СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М

эти 100% будут
локи доги ( должен сдать )
спарцмен еще скорее всего

Арси просто обязан пройти:king:

Гангстер 23 сентября 2009 22:13

кэп

Pistol 23 сентября 2009 22:14

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067819111)
Цитата:

Цитата:

чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище)

К сожалению твои респекты остались у меня на старой страние вконтакте , от которой утерян пароль . Можешь выложить даже всю нашу переписку сюда и люди просто посмеются как я над тобой глумил ;) Помнится когда мы познакомились (причем ты сам ко мне в друзья добавился) я от силы читал рэп шмэп буквально полгода , но уже тогда ты меня воспринимал звездой большой величины и с намериниями пробиться через меня подлизывал жопу как шавка , забыл об этом ?
Какой бы человек не стал глумить над оленем которыйпишет тебе : "Бля чувак ты такой крутой , когда будут фиты со Стимом , СД и т.д." , я естественно отвечал всё будет скоро , хуйли не поржать то над дурачком ?! Сейчас с артистами их уровня вполне возможно фиты , в то время я не мог об этом даже мечтать .
Чувак , послушай сейчас мои трэки , сделай на таком же уровне и потом поговорим , усёк ?!
Больше на форуме с тобой лаяться не буду , потому что ты тупо ищешь пиар , не более .

Stas SliM 23 сентября 2009 22:14

Я, кстати, не в курси этих дел всех...Выпал из темы

Your Father 24 сентября 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067819514)
Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067819111)
Цитата:

К сожалению твои респекты остались у меня на старой страние вконтакте , от которой утерян пароль . Можешь выложить даже всю нашу переписку сюда и люди просто посмеются как я над тобой глумил ;) Помнится когда мы познакомились (причем ты сам ко мне в друзья добавился) я от силы читал рэп шмэп буквально полгода , но уже тогда ты меня воспринимал звездой большой величины и с намериниями пробиться через меня подлизывал жопу как шавка , забыл об этом ?
Какой бы человек не стал глумить над оленем которыйпишет тебе : "Бля чувак ты такой крутой , когда будут фиты со Стимом , СД и т.д." , я естественно отвечал всё будет скоро , хуйли не поржать то над дурачком ?! Сейчас с артистами их уровня вполне возможно фиты , в то время я не мог об этом даже мечтать .
Чувак , послушай сейчас мои трэки , сделай на таком же уровне и потом поговорим , усёк ?!
Больше на форуме с тобой лаяться не буду , потому что ты тупо ищешь пиар , не более .

утерял пароль он блять:D не пиздил бы хоть
я тебе писал года два с половиной назад когда нихуя вообще не рпзбирался ни в нэте ни в русском рэпе) и ты поехал с самого начала пиздеть про какие то фиты с стимом на полном серьезе, а я у тебя ничего не спрашивал , ебло ты тупое, я просто тогда этому удивился потом я тебя удалил не помню из за чего и через год я наткулся на твой комментарий в какой то теме заешл посмотреть ну как там твои микстейп блять:D:D:Dи тупо поржал после чего ты начал мне писать что ты его дописываешь и что придешь ко мне на район с пушкой :D:D:D:Dпосле этого ты лох и можешь дальше не отмазываться):kiss:я кстати говорил про переписку не вконтакте а в аське, где ты признал раз по моему 15 что ты пиздабол )

-Ned- 24 сентября 2009 22:42

не удивил изложенной информацией.

WahoO 24 сентября 2009 22:51

Капитан Очевидность вскрылся от зависти!
а по делу, я с автором полность согласен!
реп хуйня, а вы все суки с умным видом ковыряетесь залупой в носу! (с)

Максэл 24 сентября 2009 22:56

ну это и так я думаю знали люди, имеющие хоть каплю мозгов:)
а вапще мне например интересно всё равно посмотреть эту программу, пускай даже исход оч предсказуем

Pistol 25 сентября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от smirnoff89 (Сообщение 1067829277)
а вапще мне например интересно всё равно посмотреть эту программу, пускай даже исход оч предсказуем

Согласен , то посмотреть интересно , потому что там есть чему поучиться многим ;)

D.Fast 25 сентября 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067802637)
Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .

P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .

С уважением , Pistol .

во всём согласен,кроме того что смоки один из лучшиз MC :bad: :D

Cheshirskiy_Kot 20 октября 2009 17:18

и так уже давно всё было понятно;)

Запах Похорон 20 октября 2009 17:20

всё трууууууу...автор правильно мыслит и двигается в нужное русло:horosho:

Лёша Памп 20 октября 2009 18:05

да это и так всем понятно было давно :o

Whity 20 октября 2009 18:10

Ну написано-то всё верно.Только, по-моему, мало кто не думал об этом.Правда, я не знал, что Короб вообще где-то выпускается, я думал он чиста на хип-хап ру фигачит:morj:.Ну это я про третью БЗР

Liberate 20 октября 2009 18:16

верно...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 4 из 4: 1234