![]() |
Моё предложение на 9 мая Итак, друзья, товарищи, недруги, тех кого не знаю, одним словом форумчани, что я предлагаю. Собраться 9 мая, скинутьяс деньгами, купить цветы (гвоздики например) и пройтись по центру и дарить их ветеранам? Акция недорогая, а людям, которые Нас Спасли будет очень приятно. |
У друга др 9мая) |
Ах да: 1. Snake/// |
1. Snake/// 2. Toro-Boro |
Дело благое,особенно после просмотра фильмов про войну |
хорошая идея....тока мне нужно кого-нибудь в напарники найти...а то мне одной страшно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это можно во всех городах сделать, но пжлуста, чтоб не было неразберихи, вписывайтесь только из Москвы |
хорошее предложение:horosho: |
Я жмот я не дам. :( |
Цитата:
|
Я б пошёл, да не из России. |
В честь праздника весьма разумно :horosho: |
правильное дело, желаю удачи в исполнинии сего намериния:) |
Снэйк, умничка, такую идею классную подкинул! насчет присоединиться пока не знаю, но если что, буду иметь ввиду! |
Цитата:
|
У кого есть возможность обязательно соберитесь ... на всю жизнь запомните :horosho: |
и заодно запиздячьте пару сотен скинявых...ветеранам от этого тоже не маленькая радость будет |
Цитата:
|
1. Snake/// 2. Toro-Boro[/QUOTE] 3. Геры4 4. DAS Иду, полюбому иду |
Отлично,уже 4! + еще я как мин 1 друга подтяну, уже 5. Ближе к 8, надо будет определится куда идем, на Поклонку или по Тверской и сумму и где будем цветы покупать. |
БЛЯ Я бы помог ну я из Краснодара....:( |
идея у вас здравая:horosho: бот только бабки в конце концов не прабухайте:seva: |
не так активно люди подтягиваются как на сборы.( впрочем намерение разумное. надеюсь у вас все получится. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |