![]() |
MOZG - Концерт будет в конце (8 РАУНД sasisabattle#3) Вложений: 1 Вложение 532894 А-е! http://rghost.ru/43313293 http://d.pr/a/N8Hp http://vk.com/wall-32374508_452 http://wap.sasisa.ru/battle/content/14/91/wap_sasisa_ru_...099074.mp3 запись, сведение: http://vk.com/mrexxrecords за музыку первой части трека огромная благодарочка гитаристу группы Koda G9 Василию Кода-Чиряскину http://vk.com/koda9ch кстати, соперник - Ветер |
дизайн обложки не указал)))))) |
Цитата:
|
сильно кстати :horosho: |
плотненький трекан такой:horosho:мне понравилось:) |
вполне вышло как по мне,агрессия.раскрытие,вообщем здорово все,прохода) |
Не снести этим Ветра, соотечественник :( Хотя по тексту неплохо вполне. Интонациями во втором куплете 1 части Ветра же и напомнил :morj: |
Ох как круто, припев мощный вообще в первой части, куплеты крутые , по тексту вполне себе прилично , вторая не очень вкатила, и чё я убогий на голову раз трэки ветра репител??? |
Цитата:
Цитата:
Текст понравился, да и вцелом всё хорошо, добротный трек:horosho: Творческих успехов;) |
уои это крутяк, впизду ветра :)должен брать ты батл :):king::horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
А почему еще никто не сказал,что в этой паре два ЛжеmrHyde:D Но мозг больше похож на хайда,чем ветер. Посмотрим,что ветер сдаст:) Трек этот нормальный,не более,без обид |
хороший трэк вышел, скачаю музыка в 1 части :horosho: с Ветром вы, кстати, похожи немного |
Цитата:
Цитата:
|
Братан трек очень крутой) Припев ваще мясо) И стили у вас какие-то похожие ,хайды что ли) хд Короче Витали вам удачи ,оба пиздаты) |
Отлично, скачал себе, обе части хороши:horosho: |
трек нормас:horosho: но заебала почти одна лирика в раунде |
супер, эмоционально! это то что нужно!:horosho: |
Отличный текст! хороший трек. приметил тебя с 5го раунда официального.Добротный персонаж! |
Виталя офигенен, с последнего хх-опа слушаю :horosho: Припев очень мощный! :) |
благодарю за отзывы! |
круть.:horosho: батловая часть особенно... :confused: |
За тебя , трек хороший :horosho: |
Планка всё выше, а марочку держишь. BIG UP Виталя:horosho: |
хайд) ахуенный) |
немогу перестать слушать... |
ресектуля,земеле:rus-nov-god::rus-nov-god: на одном дыхании прослушал,круть:trucat: |
Цитата:
|
Раскрыл тему неплохо, а вот можно было зачитать на много лучше! |
первая часть неплохо=)вторая не оч:)на мой взгялд |
1 часть понравилась очень, 2-я совсем нет... |
первую часть Хайд неплохо зачитал, вторая у Ветра пиздаче. да блять, я хуй знает. у обоих хорошие, но Виталий, тот что Ветер, посильнее. |
сначала напомнил хайда, во втором куплете первой части ветра, но по тексту хорош хорошая пара |
это шикарно, не могу наслушаться, с федей в финал :meat: |
хорошая песня. припев в первой части - мощный, куплеты тоже впоряде. вторая баттловая часть, то что нужно. сильная у вас пара. удачи обоим. Показать скрытый текст
тут за ветра наверное:)
|
заебись, что разочарованных нет. всем вкатило - значит и мне кайфово :) |
не нравится мне творчество Ветра. Послушал тебя, так вы похожи))) Но у тебя нет миллиардов вокальных беков и распевок. За тебя. Удачи! Хороший трек, кстати. И правда Хайда напомнил)) Извини, если воспринимаешь эти сравнения в обиду :) |
Спорная пара, у соперника первая часть сильная,у тебя вторая |
Очень достойный трек,чуть поболее чем Ветер вкатил:horosho: |
Добротный такой трек))) Первая часть отлична. Вторая часть - тоже не плоха, сильнейшая пара на мой взгляд у вас, удачи.:trumi: |
Сведос не тот совсем. Образы отлично передал и припев классный :) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Во второй части текст рвущий к чертям вообще :seva:Прям лабиринт рифм |
Сильная пара,сложно решить |
заебись :horosho: |
Добренько валишь сильно,первая часть шик зарепитил до дыр самая сильная пара вышла ваша |
В паре за тебя :o;) и похуй что уже говорил , апаю темку :rolleyes: |
первая часть вообще замечательная:horosho: |
1 часть охеренная:horosho: |
Точно не мозг сегодня по МузТВ :o |
кстати, кому интересен текст, то вот: КОНЦЕРТ БУДЕТ В КОНЦЕ Там, где рыбы устраивают под ледяной коркой нерест, Где браконьеры лютуя, не знают "горькой" меры, Там, где заснежен берег граней чужих империй, И северный ветер первым встретил Йонассен Беринг, Там, где нету дорог, рапса и тракторов, А доктор - холод лечит только спиртом и мхом, Там, где ноги моей вряд ли станет талым слепок, А наряд для елей соткан лишь кристаллами с неба, Где следы снегоступов заметает в минуту, А пытаться выбраться - тупо, как найти путь из Бермудов, Где нет торгашей и базарных лавок, Товарно-денежных отношений приторной рекламы, Где нету назойливой пропаганды стать богатым, Где мой конец эмбарго континентальной блокады, Где свобода велика, а люди так малы Я станцую в полёте со скалы... ________________________________________ Это мой кайф! Это Mein Kampf! Ветер шуми, не смолкая! Это Macabre Time! Только лишь дай пару секунд! Дай, не бери себе, Оставь мне пару секунд - я закончу припев! ________________________________________ Каким не был - таким теперь и не стал: Ни библейского листа арестант, но и не в роли антихриста! Я пожираю воздух свободного полёта, Мысли коченеют в лёд, облитые из водомётов! А ты выпаливаешь в иллюминатора стекло Снежное молоко гор, да как оно растеклось... Там безобразен мой невнятный твист в полёте, Мне не ясно, почему вы падая визг издаёте... Я же давлю лыбу и не моргаю вовсе - И не от того, что выбор мой разобьётся о земь... Краткосрочный концерт, эти нелепые танцы - Будто звезда в ОКЦ, либо же там цирк... Одноглазому солнцу не забраться за склон, Но надо мной оно всё же себя софитами зажгло! Сцена неубрана, но на это времени нет... Есть только миг на последний припев. ________________________________________ Это мой кайф! Это Mein Kampf! Ветер шуми, не смолкая! Это Macabre Time! Только лишь дай пару секунд! Дай, не бери себе, Оставь мне пару секунд - я закончу припев! ________________________________________ ***************** У кого тут претензии на статус лучшего текстовика? Ты не навигатор баттловым старикам! Как бы не гавкал, но как автор - ты не Кафка, Твой текст не томагафк, а детская какафка. С таким рэпачком далеко не улетим мы, И твой проход полубочком я бы назвал нелигитимным... Но имеем, что имеем - вывезем, пофигу, Ты - недоразумение - и не нужен симпозиум. Кто-то нарёк лидером, даже богом на форумах... Но Ветер на репите был только у убогих на голову, У набожных баттловых прихожан: Легче верить в идола, ведь атеизм подорожал! Тебе не вылепить бога, не выведя пятна. Особо замарал рукава, недонабирав тот балл... Зарапортуй свои рейтинги за раунды Для меня ты - штиль, а не баттловый поводырь! Запаздывать сдавать трек - опасно, MOZG - не паства, У заповедей пацанских им там насцано... Нас ознакамливали с двухдневным авансом напрасно, Ведь он в сроки затыкает всех за пояс словарным запасом! _____________________________ Эй! Я устраиваю party на костях Тех, кого как и Ветра не наградят! Накладывая на его проход вето, Я танцую под завывание ветра! _____________________________ |
первая часть очень сильная, особенно текстово.. припевчик ууухх)) ударный такой...за тебя однозначно я...фишечки хорошие) удачи Виталь |
Припев в первой части на высоте :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |