![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа на нем...вот он воспользовался прибором и нашел свой мозг!я сама нашла!) |
Цитата:
http://gr.vbcmedia.com/L_katty.php |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Браде,в тм то и фишка,шо такие изобретения получается создать тока без наличия мозга;)) |
Падонок,будем сотрудничать;)) |
Ну вот зачем тогда находить мозг, если без него ты умный, а когда найдёш уже тупой О_о, либо я перекурил ы |
шоб создать этот агрегат,не нужно быть умным))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПaDoNoK,расскажите,пожалуйста,какие вы заметили перемены после испытания Мозгоскопа? |
его первым делом посрать потянуло...полюбому=))))) |
))) |
Вложений: 1 Цитата:
Представте ситуацию, вы находитесь в людном месте и вдруг случается маленькая неприятность – вы, мягко говоря, испортили воздух. Изобретение, запатентованное в апреле 2000-ого года, поможет избежать конфуза. Специально разработанные прокладки удержат неприятный запах. Вот отзыв одного из восторженных покупателей: «Ваш продукт действительно мне помог. Заходя в маленькую кабинку, где я работаю, рабочие иногда даже надевали свои маски, чтобы вдохнуть хоть немного свежего воздуха … Теперь, когда у меня возникает желание испортить воздух, я быстренько засовываю прокладку себе в трусы и ни о чём не беспокоюсь. Прокладки также отлично приглушают звук». Это точно было создано с мозгами:horosho::horosho::horosho: |
я же говорю мой прибор работает!) |
=)))))))))) Добавлено через 44 секунды кэт, посчитай приборы, ты 1 недосчитаешся....я уверен=)))))) |
таааак...кто стырил?кого четвертовать?я могуу...я же сумасшедший профессор:mad: |
незнаю, я ща сматрю по улице пацан бежыт с прибором какимто, вот думаю мож это у тя он его подрезал?=))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
блин....надо было охранника-цербера без привязи держать...вот дура я:( |
так сматрю он его к голове приставил, и упал О_о опасный прибор |
он им просто пользоваться не умеет:nsk: его к заднице надо приставлять) Добавлено через 54 секунды Брадер,беги отбирай и юзай по назначению;) |
точно, с мазгами такое непридумаеш=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |