![]() |
мозг Роки...чо тут говорить-то?сама не втыкаю...видать и у менямозгов нет...ха: ))) |
Вам бы такой великий мозг как у меня, ммм...вы бы много достигли...а мой мозг держит за член лень...в этом вся проблема, |
Мозги...мозги... А главное что? Душа! P.S. А мне подарите 7up (Вещь похожая на гашишь, но мягче и убивает с одной плюшочки... особенно клёво перемешать 7up и Базелик, и выкурить через хлопушку) |
Что будет завтра? ....................................... |
ааа...оффтоп в деле бля... |
Аффтап )) рулим его мозг нах пытаемся понять что это за падонок и ваще хуля он мне ни звонит нихуя рака, ты чё др факи проигнорировал?? лашмандэр кароч, если в суботу я тя не увижу то в воскр сам найду и мы перестанем обсуждать твой мозг по причине его отсутствия ))) |
Забыли вы про мой мозг, негодяи... |
блин как ты можешь::):):):) |
есть мысля! если всем так интересно что там в мозгу и Роки то давайте проведём вскрытие и все посмотрим Рок не обижайся мы наймём самого лучшего в мире потологоанатора и он всё красиво мутканёт ты даже не почувствуеш а потом зашьёт! ну так голосуем товарищи!!!!! кто за?? |
Цитата:
|
Чип... эээ...если вы аккуратненько всё зашьёте, то тогда можно... Брилианс...да, пишу, те до моих стихов далеко...да многим до них далеко...даже мне до них далеко... |
Мозг Роки в клоаке у сороки...ыыы... |
Цитата:
|
Дамирка широкая дырка... ыыы ... |
а чё это такое? |
Цитата:
|
хуеплёт рифмовый:D :D :D |
В Моих темах не флудить блять )))))))))))) Всё рок, вскрываем нах... в субботу ))) Кстати, кто там буит в субботу ???? )))))))))))))) )))))))))) |
Сид... где будет??? на Пушке??? |
НУ А ГДЕ ЕЩЁ???? НА ПУШКЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
гы *)))) фоть добралась *)))))))))) и фто ты думаеф..... посмотрела..... ну даж не знаю фто те сказать........... надеюсь прилично... я них в этом фашем форуме не понимаю...... *)))) тут слова умные *))) http://www.rigajamorkovka.narod.ru :p |
пшли на хуй с моего форума |
:D че я нарыла:D |
ыыы... |
Ы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |