Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мозг виснет. (https://www.hip-hop.ru/forum/mozg-visnet-287026/)

IQL 22 января 2010 18:38

Мозг виснет.

Может кто сталкивался с такой проблемой. Я иногда теряю от пол секунды до 2-3секунд. К примеру на беговои дорожке бежал поднял левую ногу чтобы переставить и в этот же момент я вдруг на конце дорожки падаю, тоесть я упустил свое перемещение на пол места назад словно я заснул на секунду и проснулся. Так же по лестнице когда спускался, хорошо помню шо собирался поставить левую ногу вперед и следующее в этот момент шо я вижу это то что я падаю вниз, так же когда ударяюся об что нибудь то тоже из головы часть секунды куда то исчезает. Ходил в больницу, послушали сказали ничего страшного и отпустили. Врачи еще называются, я так даже один раз под машину чуть не упал на середине дороги. Думаю может биологические часы внутри меня сбились. В общем кто шо думает, было у кого подобная проблема?

Номер23 22 января 2010 18:38

много букофф :tomato:

Yurnero 22 января 2010 18:38

согласен с номером 2

Рока 22 января 2010 18:38

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1069048424)
Может кто сталкивался с такой проблемой. Я иногда теряю от пол секунды до 2-3секунд. К примеру на беговои дорожке бежал поднял левую ногу чтобы переставить и в этот же момент я вдруг на конце дорожки падаю, тоесть я упустил свое перемещение на пол места назад словно я заснул на секунду и проснулся. Так же по лестнице когда спускался, хорошо помню шо собирался поставить левую ногу вперед и следующее в этот момент шо я вижу это то что я падаю вниз, так же когда ударяюся об что нибудь то тоже из головы часть секунды куда то исчезает. Ходил в больницу, послушали сказали ничего страшного и отпустили. Врачи еще называются, я так даже один раз под машину чуть не упал на середине дороги. Думаю может биологические часы внутри меня сбились. В общем кто шо думает, было у кого подобная проблема?

хуйня, я на неделю могу выпасть:o

OneShotForEnemy 22 января 2010 18:39

перезагрузись:|

Космонаут 22 января 2010 18:40

хуевый у тебя блок питания;):tolstiy:

IQL 22 января 2010 18:41

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1069048439)
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1069048424)

хуйня, я на неделю могу выпасть:o

не смешно, ты прикинь идешь по улице и оказывается что ты уже носом асфальт копаешь и не помнишь почему

EVERYBODY 22 января 2010 18:42

съезди отдохни куда-нить

GuNioR 22 января 2010 18:44

Летом была такая хуйня. Прошла.

Чумазик 22 января 2010 18:46

не хуево...:ugly:
ты паралоном обматайся чтоб не так больно падать было :horosho:

IQL 22 января 2010 18:46

Цитата:

Цитата от J-kob (Сообщение 1069048506)

просвети меня! Как избавиться эт этой штуки

patrick bateman 22 января 2010 18:46

возможно недосыпание, уставание... Да причин может хуева туча быть. Сходи к доктору лучше

Андрей Котт 22 января 2010 18:47

:eek:
не было такого... интересно из-за чего это

IQL 22 января 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069048525)

хах:) возьму на заметку
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069048534)
возможно недосыпание, уставание... Да причин может хуева туча быть. Сходи к доктору лучше

ходил, но им пофиг

GuNioR 22 января 2010 18:49

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1069048528)
Цитата:

Цитата от J-kob (Сообщение 1069048506)

просвети меня! Как избавиться эт этой штуки

если б я знал что её убило.................... :|

The StazZ 22 января 2010 18:49

У одного знакомого подобная херня была и он один раз за рулем вырубился и в кювет улет,хорошо хоть не разбился!потом у него обнаружили опухоль головного мозга,череп располосовали весь что бы удалить!:(
это что то серьезное по ходу,иди в больницу не шути с этим!

a Bad Dream 22 января 2010 18:51

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1069048567)
У одного знакомого подобная херня была и он один раз за рулем вырубился и в кювет улет,хорошо хоть не разбился!потом у него обнаружили опухоль головного мозга,череп располосовали весь что бы удалить!:(

обнадежил автора:morj:

A-Lt 22 января 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069048525)

:horosho: Ценный совет:D

А по делу...отдохни где-то.

IQL 22 января 2010 18:57

Цитата:

кстати возможен такой вариант, мне в 4 года мозг сканировали до сих пор помню, там мозг не вмешался в череп. Иркутскиз врачи сказали шо опухоль потом приехал доктор наук из москвы и сказал шо мозг просто большой а потом еще с родителями разговаривал наедине от меня. Ты меня слушай напугал реально.

Bazis_05 22 января 2010 18:58

маленький парадокс России- врачам по хуй, а реперкам нет:)

ниче не употребляешь?
1) что-то с нервной системой (хроническая усталость, бессонница, сильные стрессы и т.п. )
2) с головой (все что может быть с мозгом)
3) моторика, ну или как там... короче с координацией движение

иди в невропатологу, еби врачам мозги! тебе же на себя не по хуй, наеврное... качай права и сильно бранись)

Ізотовець 22 января 2010 19:00

у меня знакомый по утрам когда просыпается, отстрелить не может кто он и как его зовут, так что у тебя ещё норм

IQL 22 января 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Bazis_05 (Сообщение 1069048653)
маленький парадокс России- врачам по хуй, а реперкам нет:)

ниче не употребляешь?
1) что-то с нервной системой (хроническая усталость, бессонница, сильные стрессы и т.п. )
2) с головой (все что может быть с мозгом)
3) моторика, ну или как там... короче с координацией движение

иди в невропатологу, еби врачам мозги! тебе же на себя не по хуй, наеврное... качай права и сильно бранись)

ничего не употребляю, все нах надо полюбому идти, буду жопы им рвать

The StazZ 22 января 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1069048590)
Цитата:

обнадежил автора:morj:

Да нее!просто сейчас тоже время какое-то пошло что врачам бывает поебать на пациентов,если в одной больнице тебе скажут что ты здоров,то в другой скажут что ты болен!

Гарринча 22 января 2010 19:03

тема была создана за 2-3 секунды

Панишер 22 января 2010 19:03

мб с дыханием проблемы, кислород в мозг не поступает. :krik:
в любом случае обратись к специалисту, и чем раньше - тем лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.
Страница 1 из 4: 1234