![]() |
нормально тебе так..:o |
Весело. Даже не слышал о подобном |
такого нет, но когда мне было 7 лет со мной страная история произошла :morkovka:подробности рассказывать не буду, но какимто очень страным способом я упал и моя нога оказалась под машиной которая трогалась :rolleyes: ногу она мне не переехала, но какието дядьки повезли меня в больницу смотерть ногу:seva: кароче для меня большая загадка как это случилось :morkovka: |
отдохнуть те паря надо |
это переутомление бывало такое нормализуй сон и питание |
кстати автор, не употребляешь ничего лишнего? |
Меньше сиди за компом да пойди выспись или займись спортом каким-то:horosho: |
Вроде в Докторе Хаусе было такое, или гоню... Точно не помню |
я порой какое-нибудь простое слово вспомнить не могу. было, разговариваю с кем-то и останавливаюсь изза того что забыл слово типа "дверь" или ещё что-нибудь, но минуты через две вспоминаю. ) |
Нет, нету, такого. |
пиздато, если мозг натренеруешь самому входить в состояние полусна. потом ходишь, взаимодействуешь с чем-нибудь и такое чувство, что в другом мире живёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезагрузи :horosho: |
Цитата:
|
ты просто неуклюжий, а когда падаешь, то от удара последние несколько секунд выбивает как бэ из башки твоей, очевидно |
Цитата:
|
у меня всякие хуйни бывают, всё это стрес если врачи говорят что нет нихуя, то просто отдохни и не думай об этом :horosho: |
Цитата:
|
а че вы угораете то со всеми такое может случится,со мной например было раз-два Один помню когда соревнования были,на финише уже последние 50 метров бежали изо всех сил,так я прибежал и на секунды 2 отключился,наебнулся красиво зато)) это по-моему с сердцем чето связано |
Цитата:
в итоге оказалось что инфекция из за сыра. автор. ты сыр ел?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
сразу вспоменяеться фильм эффект бабочки:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |