![]() |
автор, ну хуй знает, может, стресс там, перенапряжение, но лучше всё же к врачу сходить, нехуй испытывать судьбу лишний раз |
один раз подобное было. когда перешагивал на лавку, выполняя упражнение, потерял совсем реальность, если можно так сказать, на несколько секунд и упал. все были в недоумении, ибо получалось, что я не сделал самое банальное-шаг. |
А инсульт может длиться несколько недель ? Иль у меня что то другое ? P.S. тема вроде подходящая для моего вопроса Добавлено через 47 минут 33 секунды мдееее...форум спит |
кто-то тут про ос упомянул))) знаю такую тему))) ток давненько ни хуя не входил))) в матрицу:D а по теме думаю,что надо погуглить и будет тебе счастье))):p |
у меня подобное было когда я страдала бессонницей тогда тоже из времени выпадала высыпайся, я тебе точно говорю :skald: |
мозгу надо отдохнуть попей глюкозы, нажрись что бы ни о чем не думать, выспись |
Давление померяй и напиши сюда |
перезагрузи |
[QUOTE=IQL;1069048424]Может кто сталкивался с такой проблемой. Я иногда теряю от пол секунды до 2-3секунд. К примеру на беговои дорожке бежал поднял левую ногу чтобы переставить и в этот же момент я вдруг на конце дорожки падаю, тоесть я упустил свое перемещение на пол места назад словно я заснул на секунду и проснулся. Так же по лестнице когда спускался, хорошо помню шо собирался поставить левую ногу вперед и следующее в этот момент шо я вижу это то что я падаю вниз, так же когда ударяюся об что нибудь то тоже из головы часть секунды куда то исчезает. Ходил в больницу, послушали сказали ничего страшного и отпустили. Врачи еще называются, я так даже один раз под машину чуть не упал на середине дороги. Думаю может биологические часы внутри меня сбились. В общем кто шо думает, было у кого подобная проблема?[/QUOT бывает что висну, но не падаю... ты скока спишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |