![]() |
Да что за день наездов? :) Сегодня меня все вынуждают отказываться от своих утверждений... Что не мажор, не туда тему кинул, не бывает того и того... Нет, скажу я твердо, не бывает девушек с характером и интеллектом, а бывают или только с характером или только с интеллектом. |
2 BRIDER: И большую часть наездов я делаю...Какая я все-таки нехорошая. А что ты подразумеваешь под словом "характер"? |
Gara: я ей говорю: Я: Давай займемся сексом? Она: Нет Я: это приятно Она: Нет Я начинаю ее ласкать, она возбуждается, но говорит: Нет... Вот такая девушка с характером. |
ЧТО за обсуждение???:) Для каждого существуют свои критерии... по выбору её;) ... Кому важна светлая головка ,кому симпотичная мордочка, кому другие " органы;) и части тела"... тут я согласна с МИФОМ...;) МОЗГИ и грудь это много.... но не ВСЁ;) |
Progressive, дааааааа) у меня проблемы с мозгами...не видно? ой...и ещё один личный вопрос...раз я не репница...то я тебе не нравлюсь? подстава)))) |
SтRaNнАя: ты мне нравишься... уже... давно... даже... не знаю... как. И что мне теперь делать? |
ASv, ну допустим давно я тебе нравица не могу) я тут совсем недавно) эээ...а шо значит "даже... не знаю... как. " я вот тоже незнаю...как же) ммм...что тебе делать? хм...а чё, надо что то делать? хаха))))ваще замечательно) |
Зато у тебя эээ.. сиськи:) Вообще ты мне нравишься, но... не моего формата пожалуй;) |
Progressive, хам) хаха....на самом деле ты испугался Стасика...шутка... бля, давай приезжай из своего Пятигорска уже...Гном без тебя тут такоооооооое вытворяет...просто мама караул) |
SтRaNнАя: даже...не знаю...как...очень...сильно...нравишься. Ну можно делать например стихи про любовь к тебе. |
ASv, ну можно стихи/песни/басни/сказки/романы/поэмы и тд...но это всё будет напрасно...до тех пор...пока ты не дашь мне свою фотку) правда я=хамка? еееее) |
Вот я приеду, наведу порядок... Совсем от рук отбились. P.s. Так что он там натворил???:) |
ой, чё он только не творил...писать страшно...дети прочесть могут) гыыы...сам его потом спроси) |
SтRaNнАя: правда...а зачем она тебе...коллетци...коллекци...собираш вообщем что-ли? Я не страшный и мужского пола, ЭТО ТОЧНО. |
ASv, а что тут такого? собраю фотки мальчиков...потом втихаря надрачиваю...тебя что то смущает? оооо, тада ты просто ещё непонял, до какой степени я=странная)))) люби лучше Прогрессива...может на тебя у него встанет наконец)))на самом деле я шучу...но фотку совсем непомешало бы кинуть...мою то я думаю ты уже видел))) |
она не странная она ебанутая =) как раз моего формата =) |
Мужики видят грудь и выделяют ее, странные вещи начинаются, они начинают общаться только с ней, а с девушкой, только как с владелицей...или с умом то же самое! начинают обращаться только когда надо задачку решить в юнивере или еще какое стратегическое решение принять...все это, понятное дело, тяжко, но еще хуже когда есть и то и другое, как тут многие заметили эта атомная смесь может и приперает большинство и насолько мне известно из общения с некоторыми такими счастливицами, это их слегка грузит всеобщее внимание. Лучше действительно когда ебя человек прет а других не трогает:) хотя редко так бывает... извиняйте че то как то не связно получилось, но я не специалист в этом вопросе, просто мнение |
Цитата:
|
блииин ну подумаешь по клаве не попала, не обязательно же так все подробно цитировать!!! там было не "ебя" а "тебя" |
ебя меня? ни хуя себе бля.. отвечааай |
за что? все же черным по белому... |
За пасту |
паста на пасте пасты не увидать |
а ведь бывают такие...и лишённые и красоты...и мозгов...но ведь и таких же ебут...пффф... |
SтRaNнАя...... Цитата:
......... ТАКИЕ ЖЕ...... кхм:rolleyes: ;) ;) :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |