![]() |
TEJLA-BABY))) ну кстати не факт! я на своём веку такого навидалась...парень-просто картинка...и такой и сякой...а девушка-бууууэээээ( в такие моменты мне всегда обидно))) и это ваще...самое обидное)))))беееее) |
SтRaNнАя... ВЕРЮ...;) . вот это ЛУБОВ, да??;) :( |
TEJLA-BABY, ага...ваще ужас) я вот парюсь как незнаю кто...покупаю клёвые шмотки...читаю умные книжки) а потом думаешь...ну и кому это нах надо то...если не перевелись ещё на земле такие кадры то))) |
клевые шмотки и умные книжки это отстой =))) |
одно другое абсолютно не исключает :) в человеке все должно быть прекрасно и вообще, что это за критерий и разве его можно противопоставить уму - грудь в моем представлени красота не заключается в праздно болтающемся выме :rolleyes: все должно быть подтянуто, хорошая фигура, талия, ноги длинные, лицо интересное, волосы ногти, ну это же женщина эстетичное создание :) все намного более многогранно чем молочные железы) это какойто ракурс обостренного периода полового созревания, есть веши на порядок круче :) это тоже самое что задать вопрос мужчины: ум либо член? надо же какие-то стандарты иметь "лишь бы то или другое" по-моему уважающему себя человеку не надо хотя сочетание и труднее найти, но все же |
"она не странная она ебанутая =) как раз моего формата =)" =) -------------- Дело в том, милые дамы, что вам по-любому будут изменять.Т.е. жену надо больше умную, нежели красивую.А любовницы пусчай будут красивые пустышки... Быть и первым и вторым - вредно для здоровья. Быть первым - тяжело, но почётно Быть вторым - временно, но низко (в хорошем смысле этого слова.) |
я с этим слава Богу не сталкивалась и не собираюсь может я сентиментально и моя точка зрения устарела, но я верю себе и своему мужчине |
а я вот как-то себе перестал верить в этом отношении :) |
Развратный Дайм, хлеще пьющей матери, горе семьи :) |
Все дело в том, что брюнетки тоже красивые, а поскольку они еще и умные, то вот вам и совместительство : ) Канешна, в каждом правиле есть исключения, которые и подтверждают это правило : ) А вообще - любовь есть, и это клево, но не всем обламывается это счастье, я это асолютно серьезно. И она не поддается таким примитивным определениями |
2мадафака ээээ..... а что? =) ты это к чему? =) |
пизда..нет пизды - бабу и нахуй не послать! |
ебнутый вопрос по моему такой же как и "какую зарплату, живя в Москве, Вы хотите?" тысячу рублей или две тысячи рублей два варианта ответа - вы должны выбрать одно :boyara: |
а почему раньше люди без аватаров сидели?:) |
слышала как-то: сиськи есть, ума не надо |
Цитата:
|
Важна и внешность и интелект:horosho: Ведь всё же лучше когда девушка умная и красивая:dovolen: |
Есле смотреть в будущее, то важнее характер и интелект. грубо говоря ебешся с сиськами,а потом живешь с мозгами отака хуйня, малята |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |