![]() |
Можат создать БАТЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ ? Я вот так подумал...и решил что было бы здорово создать батл для новичков...ну хотя бы что-то на подобии безбашки....Там будут легкие темы раундов, нестрогие правила, этот батл будит для того чтобы начинающие МС могли чисто потренироваться...ну разумеется основные правила будут как во всех батлах. Я предлагаю если будут желающие устроить этот батл после того как скажут кто прошел во 2 раунд на 8 офф...(многие не пройдут, и захотят попытать счастье в др. батле) ну кароч, обсуждаем мое предложение)))) |
таких баттлов много |
Я ЗА!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
задумка в том что дофига левых батлов...которые могут взять и прерватся (как с хип-хопа.нет) а тут сделать такой свой, народный местного маштаба батл)))) :) |
А с призами И с судьями как? |
Цитата:
|
создай батл для пингвинов |
Цитата:
|
йа тебя сука убьйу:ma3im: |
Цитата:
|
Лана хватит флудить....мож реал че замутим такое?:) не ради даже призов! ведь главное участие)):p :D :) |
иди вялого гоняй |
Была така хуита как то тут...:bad: |
Цитата:
не люблю пингивинов давайте баттл древесных короедов:confused: заебца ведь, разве нет:confused: :horosho: |
Цитата:
пингвины это весч:horosho: |
Цитата:
|
ребят вы ёбнулись на голову |
мне кажется получится поеботина полная |
ВОт Парни батл для новичков!! ЖЕЛАЕШЬ ПОДНЯТЬ СВОЙ СКИЛС? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ТЕма: Выхожу я один (Репрезент) Размер трека не более 1,5 мега... Не более 1,5 мин.... СРОКИ: до 31 января 23:00 ( запись и здача трека)!!! Судейский СОСТАВ: 1. Па$пел(Россия, Нижний Новгород) 2. spongbob(Россия, Москва) 3. Ryzhaya(Россия, Нижний Новгород) Удачи! |
Цитата:
|
floodarst |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |