![]() |
Может это и не смешно!!! НО Я РЫДАЛ!!!!ЛОЛ JaHpOwERRR: ты веришь в чиполино? NeverHood: так а ктож в него не верит JaHpOwERRR: ненаю. NeverHood: но если честно, чиполино - хуйня NeverHood: вот сеньор помидор - вот это солидная личность NeverHood: ты прикинь, каким надо бы NeverHood: надо быть томатом, чтоб тебя назвали, блять, Сеньор!! NeverHood: нихуёво JaHpOwERRR: а ты веришь в сеньора томата? JaHpOwERRR: томат тамара NeverHood: типа как 2мат NeverHood: как 2рас NeverHood: томат=2мат JaHpOwERRR: томат бухой в умат NeverHood: :))))))))) NeverHood: а как же в четверг не нажраться:))) JaHpOwERRR: томат бухает с чиплалотом NeverHood: Лордов Бруклина послушал? JaHpOwERRR: да заепца NeverHood: чиплалот - это чесночная лоттерея NeverHood: наверняка выигрышная NeverHood: можешь выиграть целый насок полный чеснока JaHpOwERRR: а где чипалино работает? NeverHood: Даешь народу носки набитые чесноком!!! Народ хочет чеснока NeverHood: чипалино работает в пицерии JaHpOwERRR: :-* JaHpOwERRR: :-) JaHpOwERRR: я с вас в ахуе JaHpOwERRR: :-) JaHpOwERRR: сказал чипалино другу буратино NeverHood: чипалино в пицерии набивает свои носки чесноком и впаривает это тем, кто думает, что чесночная пицца имеет форму залупы NeverHood: :)))) JaHpOwERRR: прикинь ловить на удочку сперматозоидов NeverHood: ага NeverHood: а вместо наживки использовать яйцеклетки NeverHood: я думаю прокатило бы... NeverHood: только смотрелось страннл JaHpOwERRR: чёт бред в голове JaHpOwERRR: во всём виноват чебурашка NeverHood: чебурашка не причем...он - ваще бедный гибрид обезьянки с медведем JaHpOwERRR: :-) NeverHood: просто в лесу один медведь выебал обезьянку...родился чебурашка...одно неясно - хули он так апельсины любил, если обезьяна любит бананы, а медведь - мёд... JaHpOwERRR: гибрид бульдога с носорогом NeverHood: хочется задать один чисто русский вопрос NeverHood: а нахуя? NeverHood: :))) JaHpOwERRR: что нахуя? нахуя чебур апельсины любил? NeverHood: нахуя гибрид бульдога с носорогом JaHpOwERRR: чтоб был новый зверь какой-нть NeverHood: бульрог... NeverHood: звучит почти так же, как бульдог NeverHood: потому что оба злые JaHpOwERRR: бульрог это пиздец JaHpOwERRR: а прикинь смесь жираФА и страус JaHpOwERRR: жираус....... француз NeverHood: жирраус NeverHood: это французик какой-то наверное NeverHood: очень коварный баскетболист JaHpOwERRR: а есть котопёс а есть собакот JaHpOwERRR: а если скрестить кенгуру и алигатора то будит кенгулятор NeverHood: или кенгулигатор...пошлятиной отдаёт:))))) NeverHood: Куба, отдай наш хлеб! Куба, возьми свой сахар! Куба, Хрущева нет! Куба, пошла ты на х...й! JaHpOwERRR: =)))) JaHpOwERRR: а если скрестить таракана и жирафа буит тарараф NeverHood: :))))))))))))))))))))))) NeverHood: или жиракан NeverHood: а если скрестить волос и письку получится Волоська:)))) JaHpOwERRR: =-))))))))))))))))))) JaHpOwERRR: а если скрестить зайца и яйцо буит заяец NeverHood: а теперь особый парадокс NeverHood: если скрестить тело и вилку - получится телка JaHpOwERRR: *JOKINGLY* JaHpOwERRR: ххехе..... NeverHood: как так? не понимаю JaHpOwERRR: хз JaHpOwERRR: бля жесть NeverHood: жесть:) NeverHood: ладно NeverHood: я спать JaHpOwERRR: давай спок NeverHood: бывай JaHpOwERRR: ок JaHpOwERRR: оральный червячок NeverHood: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) NeverHood: анальный, блять, червячок JaHpOwERRR: если скрестить чебурашку и червяка получиться чебурак NeverHood: знаешь анекдот такой, кстати: "После дождя на поверхность земного, мать его за ногу, шара выползают 2 червяка, на расстоянии, примерно 3 сантиметра. 1 червяк говорит - Вау, нихуя себе, какая красивая самка!!! 2 отвечает - Мудак, я же твоя жопа." NeverHood: не... NeverHood: получится чебуряк NeverHood: :))))) NeverHood: хачик такой NeverHood: любит пельмени, шашлык и красное вино NeverHood: посёт баранов JaHpOwERRR: =)))))))))))))))))))) чебуряк JaHpOwERRR: горец бля NeverHood: и жена у него толстая и усатая... NeverHood: бедный мужик JaHpOwERRR: а жену зовут чириватко NeverHood: интересный поворот событий:))) JaHpOwERRR: жену звали волоська JaHpOwERRR: Прикинь у нас была тёлка в классе у неё фамилия была Педик JaHpOwERRR: Педик Люда внатуре NeverHood: у него было 2 ребенка было, мальчик и девочка, но дэвочку он хлоднокровно зарэзал потому что...потому что жену ненавидел, а тут еще одна бабища, блять, родилась...а сына решил тоже горцем сделать NeverHood: :))))))))) NeverHood: у нас была тёлка Вика, а фамилия Лох... JaHpOwERRR: и я придумал тему типа людапед JaHpOwERRR: вика лох? NeverHood: еще была одна в другой школе, подруга подруги - Оля Пидаражкина NeverHood: да JaHpOwERRR: :-D)))))))))))))))))))))))))))))))))) JaHpOwERRR: пидараж JaHpOwERRR: педид NeverHood: а про Лену головач знаешь? JaHpOwERRR: да JaHpOwERRR: а приколись....ты веришь в птицу удода? NeverHood: ну... NeverHood: да, верю JaHpOwERRR: если скарестить пингвина и удода будет пиндод JaHpOwERRR: :-D NeverHood: :))))))))))))) NeverHood: а если скрестить стакан и рюмку - получится стакамка NeverHood: стакамка - это бабушка того верного джигита Чебуряка NeverHood: Хорошая была бабуля... NeverHood: у неё чача на селе была самая вкусная... JaHpOwERRR: =))) JaHpOwERRR: =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) JaHpOwERRR: Стакамка, ебуряк, кто ещё был в их семье: NeverHood: волоська NeverHood: жена Чебуряка NeverHood: кстати Чебуряк, а не Ебуряк:)))) NeverHood: вещи очень разные JaHpOwERRR: Ебуряк его молочный брат NeverHood: не могли ведь скрестить с кем-то ебурашку:) NeverHood: кого? NeverHood: другого молочного брата? JaHpOwERRR: хехехехехехехехехехехехехехехехехехехх)))) JaHpOwERRR: ебуряк брат чебуряка NeverHood: ебать колотить...такими тэмпами - эти молочные братья захватят вселенную NeverHood: берегитесь люди ебуряка... NeverHood: :) JaHpOwERRR: ональные братья Чебурашка и Ебурашка NeverHood: даже думать об этом не хочу NeverHood: как ты испоганил шедевр Успенского NeverHood: я на этом вырос:)))))))) NeverHood: подлец:))) JaHpOwERRR: =))))))))))))))))))))) ебуряк с другом ебуреком переплыли реку NeverHood: а ты в курсе, что "чебуряк, ебуряк, чебурашка и ебурашка - одна семья"? JaHpOwERRR: и работали они в чебуречной NeverHood: ведь если одного получили путём скрещивания другого с какой-то хуйней - то первый - отец второго... NeverHood: одно непонятно... NeverHood: причем же здесь чипполино? JaHpOwERRR: а он их отец JaHpOwERRR: :-D NeverHood: отец - пиздец NeverHood: нахуй NeverHood: пойду-ка я спать теперь уже совсем:)))) JaHpOwERRR: пусть те приснится ебуряк NeverHood: а пусть те тоже шняга какая-нить приснится:)))) JaHpOwERRR: хорошо пусть мне приснится ебурашка это тоже самое только безодного уха JaHpOwERRR: ухо сварил чипалино с буратино они суп мутили NeverHood: зачем? JaHpOwERRR: есть хотел NeverHood: ведь суп не завернуть в носок....и не впарить тупым долбоёбам, думающим, что это - пицца... JaHpOwERRR: ааааа........суп пропитывается в прокладку жены Ебуряка Волоськи JaHpOwERRR: и выжимается в тарелку JaHpOwERRR: и получается суп из уха ебурашки NeverHood: волосатый...во первых из уха, во вторых и носка, в третьих из прокладки...ваще суп "Волоська"... JaHpOwERRR: а есть езё зебурашка у него есть друг дебурашка JaHpOwERRR: ежи и петручо NeverHood: мазай? JaHpOwERRR: ага NeverHood: ежи, мазай & петруччо must die! JaHpOwERRR: типа автокурица JaHpOwERRR: да-да NeverHood: всё, я спать:)))))))))))))))))))))))) JaHpOwERRR: а как же чибулино? NeverHood: чибулино идёт домой дрочить свой чесночный хуишко NeverHood: во JaHpOwERRR: а чебурашка чё буит делать? NeverHood: дрочить свой мохнатый, блять хуй JaHpOwERRR: всё пусть те приснится Ебуряк! NeverHood: ок |
Пиздец!! ХХ ру это оплот Дибильных чилийчев! :D :D :D :D :D :D Это даже круче чем Ванич-мистер бин! :bomba: |
:) :D :bomba: Еще! |
Re: Может это и не смешно!!! НО Я РЫДАЛ!!!!ЛОЛ Цитата:
да ну ты не гони ты |
Devil992 - не надо ТАК цитировать :mad: |
:rolleyes: мда.. |
хуяха |
Сайн байна, Элвыг! хаантибши ? би Агыын |
Цитата:
Би баhа Агыын Муноо БГУ-да зуун зугэйн хэлэенуудэй haлбарин hурдаг |
бля давай выпьем нахххуй.. шутээ шубутэ сэсэсэрэ самолётт ойлгостой! би, если чё, Сэрэн гэжэ нэрэтэйб, Москваадаа юридическаа академида hураная. ши конкретно Агыын гуш али просто окргуай районда байдагши ? АГЫЫЫН ХУБУУДУУД УРАГША! |
Эжи Догойн, аба Боржигантайн |
хэды онойбши ? би 85ын |
баhа 85ын |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |