![]() |
Может кто нибудь слышал ??? Вобщем в городе Семипалатинске (РК) родился ребенок с удиветельной способностью, он умел говорить. Только родился и уже говорит !!! Вобщем суть не в этом, он предсказал, что через 3 дня после его рождения, умрет он сам, затем его мать, затем окушер, который принимал роды етого ребенка, все предсказания потвердились !!! Предсказал еще кое что, но я подумал не корректно будет писать все ето на форуме, все что он предсказал, очень настораживает и пугает !!! Все ето я слышал от разных людей, мне говорили будто ето показывали по новостям, но достоверной нормальной информации я не слышал !!! Может кто-нибудь, что-нибудь знает, про ето, ссылками поможет ??? И каково ваше мнение об етом ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже когда родился, пиздел дохуя. сейчас вот катком проехались, и все заебца стало. |
проверяю фото працюе а так все ок!!! |
чё права вернул чтоль, за угон фуры с палёной водкой? |
еще одна самая охнененая тема! |
Hamann я сам из Казахстана... Но честнослово не слышал про эту новость.. |
(напевает) Родился в нашем роддоме Невъебенных размеров пупсик, И все нянечки и докторишки Ходят, ебала отвесив. Весь в зубах, волосах и с хуем, С неопрятной татуировкой, Срёт как лошадь, плюётся соской, Медсестру пощипал за вымя. А затем сквозь окно съебался, Спиздив чей-то костюм спортивный, И недавно его видали С толстой бабой у трёх вокзалов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот |
Он чё родился и рэп читать начал? был б заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: