на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:10
| | |
#26 (ПС)
| гопотелки тоже случались... были, которые били, были которые на дискотеках постоянно в туалеты "поговорить" девчонок отводили...  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Gianfranco -Цитата от Shu Ga еще, помню, лет 16-17 когда было, всякие там дискотеки местные и прочая фигня... постоянно какое-нить чучело подойдет надутое, руку на тебя закинет и стоит мотается... иногда может спросить типа: А ты сосущая?... или что-то подобное...
сейчас правда не знаю как там... может и поменялось все... ты читаешь реп?  я читаю рэп ссылку в студию  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:14
| | |
#28 (ПС)
| в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
я читаю рэп ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  я качаюсь под твой реп 
думай головой  локи доги пиздит текста  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не Песец
а в твоем городе - старшие гопники - могут гопнуть младших или это не тру  в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  я качаюсь под твой реп 
думай головой  локи доги пиздит текста  ой))) спасибо))) про В бой это ищ 2007 год  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
я читаю рэп ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя? -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не Песец
а в твоем городе - старшие гопники - могут гопнуть младших или это не тру  в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя?  кстати трэки круты | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не Песец
ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя?  не знаю почему, но сильно бесит...
вот знакомые саши не любят, когда их шурами зовут, а мне наоборот саша мягко слишком как-то... хз... подсознательно не люблю... даже не откликаюсь почти -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не Песец
ссылку в студию  вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя? -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
в родном могут! в сейчасшнем не знаю...
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем
вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя?  кстати трэки круты  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем
вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя?  не знаю почему, но сильно бесит...
вот знакомые саши не любят, когда их шурами зовут, а мне наоборот саша мягко слишком как-то... хз... подсознательно не люблю... даже не откликаюсь почти -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя? -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
а почему тебя сашей называть нельзя?  кстати трэки круты  понятно  | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя?  не знаю почему, но сильно бесит...
вот знакомые саши не любят, когда их шурами зовут, а мне наоборот саша мягко слишком как-то... хз... подсознательно не люблю... даже не откликаюсь почти -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Shu Ga
вкантакте полазь, мне влом на дампы лить  а почему тебя сашей называть нельзя? -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
а почему тебя сашей называть нельзя?  кстати трэки круты  давай фит  | | | | give me 1 $ :krik:
9 декабря 2009, 23:27
| | |
#35 (ПС)
| сука гопники налетели на девушку  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco давай фит  посмотрим... я сейчас много кому кап должна, но не пишется по причине заебищности будничной... после нг решать все это буду ... -Цитата от Не Песец сука гопники налетели на девушку  я их семками задобрю)  | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:30
| | |
#37 (ПС)
| как хорошо, посмотрим сказал девушка которая в туалет с гидропонкой ходила 
ты ундерграунд  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco как хорошо, посмотрим сказал девушка которая в туалет с гидропонкой ходила 
ты ундерграунд  а вот отсюда по подробней  | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:37
| | |
#39 (ПС)
| ты еще маленький  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco как хорошо, посмотрим сказал девушка которая в туалет с гидропонкой ходила 
ты ундерграунд  йа ГОПорепир)))  | | | | give me 1 $ :krik:
9 декабря 2009, 23:40
| | |
#41 (ПС)
| опасная фотка  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:41
| | |
#42 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:41
| | |
#43 (ПС)
| ... | | | | give me 1 $ :krik:
9 декабря 2009, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:42
| | |
#45 (ПС)
| у меня полно такой жести оттуда  | | | | ...Crime Time...
9 декабря 2009, 23:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня полно такой жести оттуда  а я автра оладушки буду кушать  | | | | в Бане
9 декабря 2009, 23:45
| | |
#47 (ПС)
| я кстати тоже  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:46
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 декабря 2009, 23:46
| | |
#49 (ПС)
| На фотографиях это ты?! если ты, то очень милая ты девушка  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2009, 23:47
| | |
#50 (ПС)
| гопну вас на оладушки  | | | | |